Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1291 из 1518 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 30348
  1. Вверх #25801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, по поводу парковок, особенно в ТЦ Ривьера...Ставлю иногда машину и думаю, кто же из фотооператоров местных сфоткает мою парковку, когда приходится тулиться к таким же раннее припаркованным авто? И что же меня смешит: уйду я на пару часов, машина моя останется стоять полубоком благодаря уже припаркованным таким же, потом остальные разъедутся, а моя останется также стоять, как тополь на Плющихе, только боком. И вот ситуация: мы с кем-то из вас оказываемся на одной парковке, только я по какой-то причине оказалась там раньше и парковаться пришлось исходя из ситуации с соседними машинами. Выходите вы, видите мою ракообразноприпаркованную машину и сразу же я попадаю в фотообъектив ваших мобильных. С номерами, кличками и придумками на счет моей идиотически припаркованной машины.
    Вывод: не судите об увиденном исходя из фрагмента увиденного. Никто не знает, какого черта паркуются мимо полосочек чьи-то авто.....))
    Веселее когда ты поставишь как все, уходишь, приходишь, а все уже разъехались, приехали новые, все поставили машины четко по разметке, а ты как дурак занимаешь 2 места ))))))))

Такое хорошо наблюдается, когда кто-то с ночи паркуется в городе. В Обед выходишь, все стоят елочкой и только он один параллельно бордюру )))))
    Votum separatum

2. Вверх #25802
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Веселее когда ты поставишь как все, уходишь, приходишь, а все уже разъехались, приехали новые, все поставили машины четко по разметке, а ты как дурак занимаешь 2 места ))))))))
    Во-во, именно таким образом и фото моей машины как-то попало в аналогичную тему с соответствующим комментарием (Лансер, выложенный здесь - не мой ). А я, когда парковался, это была единственная дырка и влез я туда впритык - еле из машины вышел.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 13.08.2010 в 08:51.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #25803
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    бррр, сегодня мадам на тоёте праде, в Дальнике с г/н "Н Е Т"
    А Дальник - это какой район? Никак не могу этот номер нормально сфотать себе в коллекцию .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #25804
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    это за двумя столбами по дороге на Беляевку. первый поворот с круга, если ехать от кишинёвского шоссе.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #25805
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    нет, это дальник возле бугаза который http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.209299,30.550919&spn=0.294133,0.727158&z=11
    Все буде - Україна

6. Вверх #25806
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я на таких и внимания не обращаю.
    Вчера видел эпическую парковку двух "блондинок" на черном Civic 4D возле Вузовского. Они умудрились запарковаться заняв 2 места поперек и "жопой" закрыв выезд ещё третьей машине, жаль сфотографировать не успел.
    Выложу чуть позже несколько фоток тоже на радость публике
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #25807
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию дело в том...

что это такая парковка, где постоянно паркуются одни и те же...
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я на таких и внимания не обращаю.

8. Вверх #25808
    User banned
    Час назад, стою я себе первым в центральном ряду на Водопроводная\Чернышевского.
    Загоряется зелёненький. Я себя с 1-ого дня за рулём приучил, после включения зелёного ещё 0.5-0.8 секунд потупить и плавно разгоняться.

Ну я всё как обычно делаю, тут справого ряда (а они направа уходят) вылетает белая мазда шестой модели (последний кузов).
    Я матюкнул его (про себя).
    Еду дальше - пробка. Он стоит впереди слева... стоит стоит, выруливает на встречку и погнал.

Ну не отморозок?
    Не зря я себя приучил немного тупить при включение зелёного и не рвать с места ещё на мигнувший красный.

9. Вверх #25809
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера таврия не доезжая кабельного припарковалась справа сьехав к рельсам, водила включил аварийку и ушёл. Я как-раз проезжал рядом с этой чудомашиной а навстречу трасвай. Так я и не заметил, смог протиснуться он или нет так как пришлось ехать вперед.

10. Вверх #25810
    Не покидает форум Аватар для Melana
    тока шо на Колонтаевской видела стайку самоубийц на роликах цельную полосу заняли, и главное все в темном, это наверное шоб наверняка збили
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #25811
    Постоялец форума
    Melana, пятница, 13-е. Может, флэшмоб?

12. Вверх #25812
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тока шо на Колонтаевской видела стайку самоубийц на роликах цельную полосу заняли, и главное все в темном, это наверное шоб наверняка збили
    Возможно,это пятничные покатушки одесских роллеровОни с 2003 года это практикуют

13. Вверх #25813
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Возможно,это пятничные покатушки одесских роллеровОни с 2003 года это практикуют
    с 2003 года и до сих пор напряг с понималкой, что надо на себя хотябы напялить световозвращатели и белую одежду? везунчики.
    Вот устроят флешмоб водители чёрных авто без фар и габаритов....

14. Вверх #25814
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вот устроят флешмоб водители чёрных авто без фар и габаритов....
    Называется Адцкие гонки. По встречке. Адреналин ищут.

15. Вверх #25815
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Называется Адцкие гонки. По встречке. Адреналин ищут.
    я такого гонщика чуть на капот вчера не одела кады поворачивала, урод блин, шо ТЗ мало надо обязательно по улицам ездить.
    А если им адреналина мало, хай звонят мальчикам по вызову 02 круглосуточно, адреналин обеспечен.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #25816
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не зря я себя приучил немного тупить при включение зелёного и не рвать с места ещё на мигнувший красный.
    спасибо, Вам и другим кто так "тупит", сама так делаю, потому что, раньше маршрут до моей работы состоял из одних левых поворотов, час пик сами понимаете и вот если другой водитель так сказать "тупит" то могло проехать за эти пару секунд 2-3 машины. Особенно это (для меня, по моему маршруту) касалась спартаковская-малиновского

пы.сы а муж так не делает

17. Вверх #25817
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    что -то давно я тему не читала, а вот почитала и сразу же захотелось поделиться бякой

еду вообщем где-то неделю назад на кругу возле 7-го, еду из города в сторну Затоки. Ну стою себе спокойно жду когда дороженция освободится, гляжу - свободно, я ж потихому начинаю выруливать на свою полосочку, а там тулится фура. Короче этот гад без поворота, без нифига, абсолютно не смотря, что я нахожусь уже на кругу в крайней правой полосе начинает меня вытеснять. Вообщем вначале я не поняла, почему мне вдруг места не хватает, сбавила обороты, торможууу, короче этот чудак так и втулился, я конечно же испугалась, самого вида ситуации когда на меня тупо валит фура еще и накренившись. Ну ввобщем - на съезде на ленпоселок его припарковали менты. Я этот круг выучила оч.хорошо....ибо там всегда милиция стоит, жалко денег платить. Ехала обратно, блин та же фигня, но только со шкодой, как он в бочину не врезался, вообщем менты его тоже парканули. Вообщем было стремновато от той фуры, она посто каким=то гигантом мне показалась

забыла добавить, то наверное день такой злостный был, потому, что по дороге на "крутом" повороте фура, себе очень класно ехала не в своей полосе, а по встречке, я с ним чуть не встретилась, ну не вписалось оно в свою полосу или на метре дороги что-то хотело сэкономить, я ище пару задних машин съехали себе не обочинку так и потом порулили дальше, вообщем было весело
    Последний раз редактировалось Olga P; 14.08.2010 в 10:41.

18. Вверх #25818
    Посетитель Аватар для Kolunya
    ездил сегодня по окружной, заезжал на разборки и т.д. Выезжаю с разборки, по обочине набираю скорость и включаю левый поворот, что бы вклиниться в поток машин, который еле ползет. Так бесят водилы, которые только увидят, что перед ними хотят занять свободное место, так сразу начинают рвать когти и догонять впереди едущую машину, только бы ни кто не вклинился между ними. И это не один раз за сегодня

19. Вверх #25819
    Живёт на форуме
    Как паркуются и т.д.Господи-да мне пофиг кто и как поставил машину-меня всегда бесят тележки автопилоты,которые возле магазинов в ветреную погоду носяться по стоянке,особенно возле ТЦ Ревьера,я уже задолбался полировать и красить авто)))

20. Вверх #25820
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Как паркуются и т.д.Господи-да мне пофиг кто и как поставил машину-меня всегда бесят тележки автопилоты,которые возле магазинов в ветреную погоду носяться по стоянке,особенно возле ТЦ Ревьера,я уже задолбался полировать и красить авто)))
    Начинаем новую тему: хамство водителей с тележками.))
    А вообще, Вы правы: некоторые запакуют все в багажник, отодвинут телегу в сторону чужой машины и поехали. Ничего, что тележки катяться даже не в ветренную погоду, а из-за неровности дороги? Многим пофиг...(
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 1291 из 1518 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права