Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1291 из 3189 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25801
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда ХОЧУ
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Все прекрасно Дрим дает!
    сотрудничество оно такое сотрудничество .......
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #25802
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ДОБРОЕ УТРО! Есть еще такие агенства, которые не получили зачисление от насти в банке?

4. Вверх #25803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    А почему отказались зачислять? Что не так?
    им не понравилось назначение платежа. сказали что боятся если зачислят на счет то нац. банк их вздрючит за это. что нужно обязательно менять назначение на зарплата.

5. Вверх #25804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    беда, вот у меня скорей всего такая же лажа( хотя в банке говорят, что деньги будут через три дня. у вас приват?
    да, приват. ну настя уже отозвала платеж. я ждала с 21.

6. Вверх #25805
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Добрый день всем! Подскажите плиз, как выгоднее вывести деньги из веб мани? В первый раз столкнулась. Заранее спасибо)))
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

7. Вверх #25806
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите плиз, как выгоднее вывести деньги из веб мани? В первый раз столкнулась. Заранее спасибо)))
    прикрепляла карту привата. удобно и выгодно.

Вывод WMU на карту "ПриватБанка" (гривневую):

1.6%
    от 200 до 4900 грн за одну операцию
    срок зачисления - до 2х рабочих дней (суббота и воскресенье не являются рабочими банковскими днями)
    требуется предварительная привязка карты (нужно знать банковские реквизиты: номер счета, ОКПО и т.д.)

8. Вверх #25807
    Новичок
    Добрый день! А кто знает в связи с чем на Наташе бродкаст пропал?!!!! Захожу сегодня,а там нет заветной кнопки.... и рассылки вроде не было от администрации. Неужели и Наташу постигают изменения "на радость" агентствам ?

9. Вверх #25808
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от MayFlower12 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто знает в связи с чем на Наташе бродкаст пропал?!!!! Захожу сегодня,а там нет заветной кнопки.... и рассылки вроде не было от администрации. Неужели и Наташу постигают изменения "на радость" агентствам ?
    Действительно нет, только что проверила на профиле с 6-ю кредитами...

10. Вверх #25809
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Задавала этот же вопрос, давно, правда...Самым "полезным" был ответ читайте инструкцию и сбросили ссылку. принцесса Мароко внизу описала кое-какой механизм, но лично для меня основной сложностью было как раз таки прикрепить карту "ПриватБанка" к WMU - это не подсказал никто. Ни форум, ни знакомые программеры, ни сам приватбанк. Все дружно разводили плечами.

11. Вверх #25810
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    и у меня нет.. ((( вчера был. даже личные сообщения фри нельзя отправить. работы, наверное, ведутся

12. Вверх #25811
    Цитата Сообщение от Rita-go Посмотреть сообщение
    моя история по Дриму - свежак))))
    дело началось в мае, не пришли выплаты за апрель.
    и через пару дней шлёпает штраф - 1600 за девушку в отношениях!!!!!!!!! т.е. они поднакопили и впаяли. но далее интереснее!!!!!!!! девочка, по которой штраф пришёл, к тому времени сидела на чемоданах ехать в Швецию к мужику с сайта!!!!!!!!!!! а перед этим он к ней приезжал 2 раза. мы всё это расписали, мужик подтвердил всё. дрим - нет, на фото её парень! мы - какой парень??????? это брат! женат, ребёнок, кинули фото дриму с женой, доки паспорта, что он жента......всё опу!!!
    так что работай далее на благо и процветание дрима))) я пас
    Ну так это дрим, Ваша судьба была решена еще в апреле. Лиза просто хотела, чтобы Вы как можно дольше поработали на безвозмездной основе, то есть даром. Теперь, когда резину уже тянуть не получилось бы дальше - придумали Вам штраф. Все строго алгоритму У меня был подобный штраф за такое же нарушение в начале июня. Девушка реально в разводе (есть решение суда, постановление о выплате алиментов, больничная выписка о нанесении телесных (бывший муж в апреле ее избил), заявление в милицию) - все это бесполезно. Никто даже не стал аргументировать. На все мои послания приходил один ответ - Штраф, к сожалению, отмене не подлежит (понятное дело, что не к их сожалению). Если они решили, что слон в разы меньше мыши (если за этим кроется финансовая подоплека, конечно же) то так тому и быть. У меня тоже последняя выплата была в апреле, и о том, что их уже и не будет я "честно" узнала от Лизы только в июле (перед выплатами)

13. Вверх #25812
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну так это дрим, Ваша судьба была решена еще в апреле. Лиза просто хотела, чтобы Вы как можно дольше поработали на безвозмездной основе, то есть даром. Теперь, когда резину уже тянуть не получилось бы дальше - придумали Вам штраф. Все строго алгоритму У меня был подобный штраф за такое же нарушение в начале июня. Девушка реально в разводе (есть решение суда, постановление о выплате алиментов, больничная выписка о нанесении телесных (бывший муж в апреле ее избил), заявление в милицию) - все это бесполезно. Никто даже не стал аргументировать. На все мои послания приходил один ответ - Штраф, к сожалению, отмене не подлежит (понятное дело, что не к их сожалению). Если они решили, что слон в разы меньше мыши (если за этим кроется финансовая подоплека, конечно же) то так тому и быть. У меня тоже последняя выплата была в апреле, и о том, что их уже и не будет я "честно" узнала от Лизы только в июле (перед выплатами)
    Принципиально не работаю с Дримом и завязываю отношения с Настей. Мне мое здоровье дороже денег.

14. Вверх #25813
    Новичок
    хух...появился! ранняя паника)) действительно, видимо были работы

15. Вверх #25814
    Задавала этот же вопрос, давно, правда...Самым "полезным" был ответ читайте инструкцию и сбросили ссылку. принцесса Мароко внизу описала кое-какой механизм, но лично для меня основной сложностью было как раз таки прикрепить карту "ПриватБанка" к WMU - это не подсказал никто. Ни форум, ни знакомые программеры, ни сам приватбанк. Все дружно разводили плечами.
    Добрый день)
    то, что я прислала - это не схема) это процент который берется за перевод. сейчас постараюсь обьяснить как это делать
    аходите в кошельки - нажимаете на банковские счета - перед вами открывается новая странница, слева находите - U-кошельки -переходите дальше вводите пароль - дальше перед вами будет страница с заголовком "Информация о вводе и выводе WMU" - в тексте немного ниже находите гиперссылку " вывести WMU", переходите по ней, видите страницу с заглавием "Вывести WMU", выбираете "Перевод на текущий счет", дальше опять вводите пароль - Вы можете отправить WMU на свою прикрепленную ранее карту (кроме карт моментального вывода БМ Банка и Альфа-Банка) на сайте mim.com.ua. Комиссия 0% - 2.6%. ---- переходите по ссылке mim.com.ua. - нажимаете "ввойти" - опять пароль - мои карты (добавить) - Добавить гривневую карту Приватбанка - вводите реквизиты, карту проверят (быстро) и все, можете переводить денежку =) надеюсь помогла, если что-то непонятно, то готова помочь

16. Вверх #25815
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Принципиально не работаю с Дримом и завязываю отношения с Настей. Мне мое здоровье дороже денег.
    Я с Дримом также завязала давно. И с удовольствием бы последовала Вашему примеру с Настей, но пока все мои поиски других активных сайтов завершились ничем. Везде крошки из-под стола. Причём, агенство у меня небольшое. Приходится пользоваться тем, что есть. О здоровье речь не идёт, когда семью надо кормить))

17. Вверх #25816
    Добрый день)
    то, что я прислала - это не схема) это процент который берется за перевод. сейчас постараюсь обьяснить как это делать
    аходите в кошельки - нажимаете на банковские счета - перед вами открывается новая странница, слева находите - U-кошельки -переходите дальше вводите пароль - дальше перед вами будет страница с заголовком "Информация о вводе и выводе WMU" - в тексте немного ниже находите гиперссылку " вывести WMU", переходите по ней, видите страницу с заглавием "Вывести WMU", выбираете "Перевод на текущий счет", дальше опять вводите пароль - Вы можете отправить WMU на свою прикрепленную ранее карту (кроме карт моментального вывода БМ Банка и Альфа-Банка) на сайте mim.com.ua. Комиссия 0% - 2.6%. ---- переходите по ссылке mim.com.ua. - нажимаете "ввойти" - опять пароль - мои карты (добавить) - Добавить гривневую карту Приватбанка - вводите реквизиты, карту проверят (быстро) и все, можете переводить денежку =) надеюсь помогла, если что-то непонятно, то готова помочь
    Спасибо, я попробую. Простите, за глупый вопрос, а на каком это сайте (я свои попытки оставила уже давно и не помню даже название). Я имею в виду на каком сайте заходить в кошельки?

18. Вверх #25817
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Я с Дримом также завязала давно. И с удовольствием бы последовала Вашему примеру с Настей, но пока все мои поиски других активных сайтов завершились ничем. Везде крошки из-под стола. Причём, агенство у меня небольшое. Приходится пользоваться тем, что есть. О здоровье речь не идёт, когда семью надо кормить))
    В качестве альтернативы может быть наташа, но там нужен постоянный приток свежей крови. На старых анкетах там увы не разгонишься, а "стареть" они начинают очень быстро из-за быстро увеличивающегося количества кредитов на анкете.

19. Вверх #25818
    Спасибо, я попробую. Простите, за глупый вопрос, а на каком это сайте (я свои попытки оставила уже давно и не помню даже название). Я имею в виду на каком сайте заходить в кошельки?
    http://webmoney.ua/ - ведете пароль, и увидите вкладку кошельки. удачи)

20. Вверх #25819
    http://webmoney.ua/ - ведете пароль, и увидите вкладку кошельки. удачи)
    Спасибо большое, у меня создалось такое впечатление, что раньше мне пытались все объяснить мужчины так оно как-то проще

21. Вверх #25820
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Добрый день)
    С учетом недавних событий, на которые они дают ссылку, проблем не возникает?

Ответить в теме
Страница 1291 из 3189 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права