|
Обращение одесской мэрии в связи с резким ухудшением погодных условий
В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий одесситов просят без особой необходимости не выезжать и не оставлять свои транспортные средства под деревьями.
http://omr.gov.ua/ru/news/95087/
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Хорошо что я еще не переобулсяснег валит
Поработал сегодня.( Потерял кошелек с деньгами ,правами и техпаспортом.
Кто то документы восстанавливал в последнее время?
недавно продавал авто и был в мрео
при мне девушка восстанавливала тех паспорт и права
говорит права быстро восстановила, принесла со школы где училась справку кажется
по авто это осмотр и должны тоже выдать
Думаю в течении половины дня или максимум день все реально. и по деньгам думаю не сильно много выйдет
Может подождать денек.Вдруг принесут.
Свидетельства об окончании курсов уже нашел.
Последний раз редактировалось lumar; 20.04.2017 в 12:03.
Наверное выпали из кармана куртки не застегнул на змейку.
Не спеши делать , в документах был твой номер тел? Пройдись по ближайшим заведениях , может кто нашел и оставил.В Вайбере есть группа Таксисты Одессы напиши там.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 13:44 ----------
Можешь в ментовку сходить заяву о пропаже написать, они временное разрешения дают , не помню на сколько.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В меня на 7 км вытащили через неделю начальник охраны мне вернул, ему дворники принесли говорят в мусорке нашли. если нормальный чел найдет по пропыске по почте вышлет.
2 раза точно так же было
на привозе вытащили - опера с привозного отделения вернули через 2 дня, я сразу к ним пошел...я всунул 50 баксов - не хотели брать - реально насилу всунул...1999 год был
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 15:20 ----------
таких цен уже давно нет
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Права 220 гр с комиссией банка. Но нужно мед справку делать.Завтра побегу. ТП вроде дороже но мне его все равно менять нужно чтобы ГБО вписать.
Социальные закладки