Можно подумать ваши сообщения все до единого к этой теме исключительно относятся)))))
А я никому ничего не указываю, о чем говорить, а о чем нельзя. Тема так и называется "Посиделки...". Так что, если не нравится, не читайте и не указывайте, что, кому и как писать.
А я никому ничего не указываю, о чем говорить, а о чем нельзя. Тема так и называется "Посиделки...". Так что, если не нравится, не читайте и не указывайте, что, кому и как писать.
да знаю вроде.но факт имел место быть.и когда малышу полных 17 годков,да под 2 метра ростом...приняли.
До 18 лет в ОДКБ, а я старшую возила и после 18))) просто потому что ОДКБ вызывает у меня наибольшее доверие из одесских стационаров. После увольнения Христофоровны из травмы, там уродов вроде не осталось.
До 18 лет в ОДКБ, а я старшую возила и после 18))) просто потому что ОДКБ вызывает у меня наибольшее доверие из одесских стационаров. После увольнения Христофоровны из травмы, там уродов вроде не осталось.
Христофоровна,это не Матвеева?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кому приходилось бывать в травмпункте на Добровольского возле Областной, в Гисе указано, что работают круглосуточно, на самом деле они так работают? Если я подъеду к ним в 8, они сделают снимок или надо будет до завтра ждать?
Я была, правда днем. Снимок сделали и через пол-часа отдали на руки
Кстати да! У меня уменьшилось СДПТ на 5 грн 11 копеек))) Разбогатеем))))
та шо ж такоееее!!! у меня крик души!
мне вот на август пришёл ГЕРЦ- пересчитаю - отпишусь!!!
надеюсь я не лысая и мне тоже снизили =) а не подняли как в прошлом месяце!!!!
Социальные закладки