Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1290 из 1383 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Не знаю кто из ваших знакомых по мне соскучился в сауне, но это к теме ветки не относится, как и советы где проводить время.

А вот пост, задевший вас был о том что просят приводить с собой массовку, не имеющую отношение к объекту, а потом трубить об огромном количестве присутствующих.

И это не первый раз
    рабочий день рабочее время и если один член семьи работает то может получается у другого- до этого додуматься нельзя?? или вы считаете, что если квартира на муже то жена не имеет права беспокоится за общие семейные права?
    Последний раз редактировалось investzb; 05.04.2017 в 09:41.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #25782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Молодцы с победой вас

Я думаю нас время рассудит, но при всем этом не хотелось бы жить с такими соседями. Продажных людей просто ставили за решетку. И это все слова, давай бумаги... Что да как? Есть че?
    время точно рассудит. можете спокойно отдать вашу квартиру морскому подписав меморандум и мы точно не будем соседями- так как в этом случае вы не получите ничего)) что значит дайте пойдите поднимите опу и возьмите. я два года писал вам дайте разрешительные документы морского вы дали?- нет, ну так имейте совесть я вам даже сказал где что можно взять, а за вас это делать не буду)) счастья вам

4. Вверх #25783
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    На сайте горсовета в разделе проеты решений сессии 26.04.2017 года есть и такой.

Информация по проектам решений о предоставлении в аренду, постоянное пользование земельных участков юридическим лицам, физическим лицам - предпринимателям

Нажмите на изображение для увеличения
Название: morskoy.jpg
Просмотров: 39
Размер:	24.1 Кб
ID:	11973308

5. Вверх #25784
    Живёт на форуме
    На сайте горсовета в разделе проеты решений сессии 26.04.2017 года есть и такой.

Информация по проектам решений о предоставлении в аренду, постоянное пользование земельных участков юридическим лицам, физическим лицам - предпринимателям

Вложение 11973308
    так понятное дело, а что им остается, а чего вы думаете они так активизировались? просто честное решение суда получилось раньше чем они ожидали- они же его тянули как могли

6. Вверх #25785
    Вроде они не активизировались

7. Вверх #25786
    Живёт на форуме
    Вроде они не активизировались
    полностью согласен на стройке активности никакой

8. Вверх #25787
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Так вы и ваши подельники им всячески вставляете палки в колеса, как они могут активно строить?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

9. Вверх #25788
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    полностью согласен на стройке активности никакой
    В Понедельник я там был и работы велись

10. Вверх #25789
    Живёт на форуме
    В Понедельник я там был и работы велись
    а стройка велась? два года прошло и результат умопомрачительній

11. Вверх #25790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Так вы и ваши подельники им всячески вставляете палки в колеса, как они могут активно строить?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    можно узнать как мі мешаем? за два года две недели ареста в рамках уголовного дела? подельники-которые являются потерпевшими по уголовному делу- это что то новенькое

12. Вверх #25791
    К нам обращается большое количество взволнованных инвесторов ЖК "Золотой берег" в связи с вчерашним решением суда по Добробуту.

Уважаемые инвесторы, сообщаем, что апелляционный суд, который прошел вчера (04.04.17) и который был освещен 7-м каналом - это исключительно внутреннее дело Добробута.

Этот суд никакого отношения к объекту не имеет. К отмене Акта передачи объекта Морскому-1 и замене заказчика ЖК "Золотой берег" этот суд не ведет.

Суть решения суда заключается в том, что у Карповой теперь 51% компании Добробут, а у второго учредителя 49%.

Также судом восстановлен старый устав Добробута, согласно которому для решения любых вопросов (смена директора, изменение устава и пр.) необходимо участие учредителей, которые вместе обладают не менее 60% голосов.

Как сообщил нам второй учредитель Добробута, который обладает 49% голосов, ни менять директора Добробута, ни Устав Добробута ни, тем более, предъявлять претензий на ЖК "Золотой берег"и землю под ним, ни восстанавливать Добробут в правах застройщика он не будет.

Т.е. любые решения Елены Леонидовны Карповой (читай "Балаяна") будут блокированы вторым учредителем, в т.ч. будут блокированы любые попытки Карповой-Балаяна восстановить власть над объектом.
    Единственный путь для Карповой-Балаяна восстановить контроль над Добробутом, его директором, над ЖК "Золотой берег" и землей под ним - это подделка документов, т.е. уголовно наказуемое преступление.

Также у Добробута арестованы все счета на сумму порядка 2 500 000 грн. по бюджетным платежам.

Кроме того, другие бесспорные долги Добробута на сегодняшний день превышают 10 млн. грн.
    Балаяну и Карповой это прекрасно известно.
    Поэтому поднятая ими информационная шумиха, это очередная попытка пиара.

Карпова и Балаян прекрасно понимают, что Добробут за 10 лет не смог построить объект. За эти десять лет т.н. активисты ни одного конкурса не провели, ни одного подрядчика или заказчика не привели.

Со своей стороны Кооператив официально заявляет, что внутренние дела Добробута не касаются прав и интересов ни инвесторов ЖК "Золотой берег", ни членов Кооператива, ни Кооператива, ни ЖК "Золотой берег", ни земли под ЖК "Золотой берег".

Это личная война Балаяна!

Кооператив является заказчиком строительства, и он выполнит принятые на себя обязательства. Не поддавайтесь панике.

13. Вверх #25792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    К нам обращается большое количество взволнованных инвесторов ЖК "Золотой берег" в связи с вчерашним решением суда по Добробуту.

Уважаемые инвесторы, сообщаем, что апелляционный суд, который прошел вчера (04.04.17) и который был освещен 7-м каналом - это исключительно внутреннее дело Добробута.

Этот суд никакого отношения к объекту не имеет. К отмене Акта передачи объекта Морскому-1 и замене заказчика ЖК "Золотой берег" этот суд не ведет.

Суть решения суда заключается в том, что у Карповой теперь 51% компании Добробут, а у второго учредителя 49%.

Также судом восстановлен старый устав Добробута, согласно которому для решения любых вопросов (смена директора, изменение устава и пр.) необходимо участие учредителей, которые вместе обладают не менее 60% голосов.

Как сообщил нам второй учредитель Добробута, который обладает 49% голосов, ни менять директора Добробута, ни Устав Добробута ни, тем более, предъявлять претензий на ЖК "Золотой берег"и землю под ним, ни восстанавливать Добробут в правах застройщика он не будет.

Т.е. любые решения Елены Леонидовны Карповой (читай "Балаяна") будут блокированы вторым учредителем, в т.ч. будут блокированы любые попытки Карповой-Балаяна восстановить власть над объектом.
    Единственный путь для Карповой-Балаяна восстановить контроль над Добробутом, его директором, над ЖК "Золотой берег" и землей под ним - это подделка документов, т.е. уголовно наказуемое преступление.

Также у Добробута арестованы все счета на сумму порядка 2 500 000 грн. по бюджетным платежам.

Кроме того, другие бесспорные долги Добробута на сегодняшний день превышают 10 млн. грн.
    Балаяну и Карповой это прекрасно известно.
    Поэтому поднятая ими информационная шумиха, это очередная попытка пиара.

Карпова и Балаян прекрасно понимают, что Добробут за 10 лет не смог построить объект. За эти десять лет т.н. активисты ни одного конкурса не провели, ни одного подрядчика или заказчика не привели.

Со своей стороны Кооператив официально заявляет, что внутренние дела Добробута не касаются прав и интересов ни инвесторов ЖК "Золотой берег", ни членов Кооператива, ни Кооператива, ни ЖК "Золотой берег", ни земли под ЖК "Золотой берег".

Это личная война Балаяна!

Кооператив является заказчиком строительства, и он выполнит принятые на себя обязательства. Не поддавайтесь панике.
    маленькое уточнение, директора то не надо менять - становится тот что был до автоматически, а тот который подписывал все с 2013 года будет отвечать по закону.

это не личная война Балаяна это война инвесторов против ВАС рейдеров

14. Вверх #25793
    Новичок
    маленькое уточнение, директора то не надо менять - становится тот что был до автоматически, а тот который подписывал все с 2013 года будет отвечать по закону.

это не личная война Балаяна это война инвесторов против ВАС рейдеров
    Это все что Вы можете написать?
    Что будет Директор Балаян делать с много миллионными долгами Добробута? Вы же свою группу инвесторов настраиваете на "БЕЗ ДОПЛАТ".Каким образом это будет достигнуто Вы не думали? Я уверен, что нет. Так как любой здравомыслящий инвестор понимают, что это простой популизм с Вашей стороны. Или прийдет инвестор, который будет заниматься благотворительностью?

15. Вверх #25794
    Новичок
    Для тех кто устал слушать только одну точку зрения от МихайлИка и Дроздовского по нашему объекту этот вчерашний сюжет Гласа.
    https://m.youtube.com/watch?time_continue=9&v=IPrcwQixgro

Как по мне очень правдиво и реально оценивающе обстановку в наших реалиях.

16. Вверх #25795
    Живёт на форуме
    Для тех кто устал слушать только одну точку зрения от МихайлИка и Дроздовского по нашему объекту этот вчерашний сюжет Гласа.
    https://m.youtube.com/watch?time_continue=9&v=IPrcwQixgro

Как по мне очень правдиво и реально оценивающе обстановку в наших реалиях.
    смешно смотреть на ролики где вещает только одиком)) на 7 канале и круге хоть всех понемногу

17. Вверх #25796
    Живёт на форуме
    Это все что Вы можете написать?
    Что будет Директор Балаян делать с много миллионными долгами Добробута? Вы же свою группу инвесторов настраиваете на "БЕЗ ДОПЛАТ".Каким образом это будет достигнуто Вы не думали? Я уверен, что нет. Так как любой здравомыслящий инвестор понимают, что это простой популизм с Вашей стороны. Или прийдет инвестор, который будет заниматься благотворительностью?
    там только долг за долю города не пережвайте разберемся. Ничего себе благотворительность с прибілью в десятки миллионов долларов

18. Вверх #25797
    Новичок
    смешно смотреть на ролики где вещает только одиком)) на 7 канале и круге хоть всех понемногу
    Покажите хоть один сюжет не из последних? Все заказуха, нет другой стороны. Тупо заказные сюжеты , которые пихают Траханова в грязь и Морской. Хотя тот Труханов за 1.5 года так и не помог получить землю Морскому. Обидно, что Вы же мешаете наш недострой с политикой вместе с МихайлИком.

19. Вверх #25798
    Живёт на форуме
    Покажите хоть один сюжет не из последних? Все заказуха, нет другой стороны. Тупо заказные сюжеты , которые пихают Траханова в грязь и Морской. Хотя тот Труханов за 1.5 года так и не помог получить землю Морскому. Обидно, что Вы же мешаете наш недострой с политикой вместе с МихайлИком.
    потому что сидеть не хочет не мєр не его замы потому и не дали. ух ты мы заказываем?? ладно не переживай я понимаю тебе надо отрабатывать морской на пиарщиков конкретные суммы выписал.

20. Вверх #25799
    Новичок
    потому что сидеть не хочет не мєр не его замы потому и не дали. ух ты мы заказываем?? ладно не переживай я понимаю тебе надо отрабатывать морской на пиарщиков конкретные суммы выписал.
    Из-за чего сидеть? Из-за того что Морской может подасть на городскую власть в суд за то что они в сентябре 2015 после того как они стали заказчиками подали все письма согласно закону, что видно по их сайту и докам на нем для того чтобы получить документы все необходимые как положено? А город тупо их побрил. По-моему у вас проблемы случились с гол... ой после того как нас Селезень кинул.

21. Вверх #25800
    Живёт на форуме
    Из-за чего сидеть? Из-за того что Морской может подасть на городскую власть в суд за то что они в сентябре 2015 после того как они стали заказчиками подали все письма согласно закону, что видно по их сайту и докам на нем для того чтобы получить документы все необходимые как положено? А город тупо их побрил. По-моему у вас проблемы случились с гол... ой после того как нас Селезень кинул.
    Да вообще нечего переживать вам же даже морской написал, что суд отменил все протоколы учредителей добробута начиная с 2012 года, что это значит???? еще раз повторюсь юрист все обьяснит)) дам намек, учредители утверждают директора, учредители утверждают продажи, слияния, передавания итд, а директор только подписывает и решает мелкие вопросы, которые разрешили ему учредители. ну что будем делать выводы своей головой или помощь зала???

Ответить в теме
Страница 1290 из 1383 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права