|
почему? у меня сколам от 0.5 до 3 лет.
Потому что, туда попадает грязь и вынуть её видимо уже не возможно!
Последний раз редактировалось DENSY; 27.05.2017 в 07:57.
у меня есть совсем крошечная трещинка, помыли, продули, залили жидкой жижей, нагрели, немного заметно, конечно, но дальше не растет и мне комфортно, времени до процедуры прошло недели 2, дождь был, омывайка была
новое лобовое оригинал 5-6 бенджаминов
Вот это и есть грязь.
Она по любому входит в трещину или скол, а вымыть не реально.
Поэтому получил скол, вышел, наклеечку налепили и потом отремонтировал.
Когда на Кирова была контора по стеклам, они тогда дарили всем типа книжечки со своей рекламой и в ней кусок пленки был прозрачной оракаловской. У меня где то ещё лежит.
Заехать к тем кто занимается тонировкой или бронированием и взять у них кусочек бронепленки, не думаю что проблема
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
обычного скотча болие чем достаточно!
Sons Of Anarchy
Только синяя изолента! )
Мой скол был достаточно старый, после заклейки едва заметен, но главное что не растет.
а вот скажите-ка пожалуйста, можно ли датчик расхода воздуха брызгать жидкостью для промывки карбюратора? а то дроссельную заслонку именно этой жижей мыл, а датчик ещё не трогал
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Насколько я понял там проволочный)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я его пока не видел, но вроде как проволочный. но не трогать его тоже не вариант. шото ж считает не так воздух.
есть подозрения что он закопчённый. и надо почистить. неужели только под замену они идут? явно чистятся- но с умом. кажысь даже тут и обсуждалось, но пока что не нашёл
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Погугли, узнаешь много интересного о чистке проволочных датчиков)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я спиртом промывал на Тойоте...все в порядке!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ребята подскажите мастера который может помочь с проблемой ... Мercedes Vito 2005г.в. очень туго включается задняя и первая передачи , проблема либо с кулисой либо нужно настраивать тросы , их там вроде два .. отвозил человеку смотреть но он за 2 недели *** не сделал , очень срочно надо .. буквально 2 дня до отъезда в другой город осталось.
Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2017 в 13:54.
Тут может быть ваша реклама !:)
по витьку 639му полистай тут, достаточно много полезного. пока искаешь мастеров.
вдруг есть схожее у других.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Добрый вечер. Помогите найти толкового моториста. Машина 86г ( мицубиши. Выхлопные газы идут в охлаждающую жидкость.
Дизель
Социальные закладки