Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1290 из 1682 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 33635
  1. Вверх #25781
    Постоялец форума
    а чего жек переехал? нашелся покупатель на квартирку и съехали на шаровое место?

2. Вверх #25782
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Кто по вашему нормальные автовладельцы? Наверное те, кто при совке получил квартирку бесплатно и место в кооперативе для своего москвича, что-бы по выходным на дачку кататься возле лимана (тоже кстати бесплатно...). А другие автовладельцы - это, по-вашему, сплошные хамы... розкошь понимаешь ли.... а то, что к дому подъехать невозможно - нормально, да?
    Возле дома обязаны быть места для парковки, и паркоместо должно входить в стоимость квартиры или же быть доступным по цене... Виноваты во всем застройшики и государство: одним похер, другим срубить бабла...
    Давай на "ты". Нормальные автовладельцы в моём понимании те, которые ставя машину в 3х метрах от дома не мешают проезду других ТС и людям, не ставят свои тазики вплотную к входу на детскую площадку, и не выезжают на тротуарную плитку под самый подъезд... Просто нужно быть честными, и признаться в первую очередь самому себе, что раз у меня есть машина, какого икса я буду ходить на парковку за 300 метров? Если можно заехать на газон (читаем снять штаны где понравилось) и парконуться там (читаем: нагадить, и не думать об окружающих), ведь СК не позаботилась о моей машине, почему я должен думать о ком-то, я нагажу на всех соседей, пусть обходят как хотят... А главное - не дай Бог конечно, но это жизнь, в случае ЧП ни одна спецтехника не проедет... но у нас менталитет, меня не коснулось - и хорошо, выводы делаются уже после... А прямо возле дома парковки быть не должно априори. Приехал, высадил пассажиров, разгрузился и уехал (когда возле Ж1 заработает парковка - спросишь у тех людей, у которых окна выходят как раз на парковку, будут они в восторге от безконечных сигналов, сигнализаций, ароматов выхлопных газов, и вся эта прелесть - 24 часа в сутки) Возле дома должны быть деревья, детские площадки, стадиончик.... а парковка - через дорогу в нынешней воинской части - вот это будет Радужный, а не парковочно-бетонный
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 22.12.2011 в 09:13.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

3. Вверх #25783
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    ПтицеLOVE - все действительно так, и действительно печально. И что еще хуже - что вряд ли ситуация изменится к лучшему. Уже стала ежедневной ругань возле Ж1 - кто должен кого пропустить, а кто выехать. Машин становится все больше, а места все столько же. И это еще "заморожен" Камелот - в противном случае и вдоль стройки уже не оставишь авто.
    Впрочем, на Таирова в целом ситуация не лучше. Мне товарищ рассказывал (он живет на Королева), что он, подпирая чужую машину (иначе стать просто негде) договаривается с хозяином этой машины - во сколько тот уезжает, и вот так в порядке хронологии и паркуются...
    Что тут сказать - страна нищая, негде машину оставить...

4. Вверх #25784
    Постоялец форума
    если все пересядут на лошадей/ишаков/пони/ослов и будут на ночь выгонять их в виноградник, то проблем будет решена

5. Вверх #25785
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    если все пересядут на лошадей/ишаков/пони/ослов и будут на ночь выгонять их в виноградник, то проблем будет решена
    ...глядишь и мясо-молочная отрасль возродится, люди навсегда забудут словосочетание "парниковый эффект"
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 22.12.2011 в 09:37.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

6. Вверх #25786
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    ...а пока что некоторые ишаки царапают соседние машины...

7. Вверх #25787
    Постоялец форума
    не забудут. все человечество на планете не виделят и 4% газов, вызывающих парниковый эффект
    люди очень сильно сами себе льстят, что это они причастны к парниковому эффекту))))

8. Вверх #25788
    Посетитель
    Здравствуйте! Дом 8В, 2 этаж. Мне еще не звонили, очень беспокоюсь.

9. Вверх #25789
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пешеходы, осторожно возле 4 дома- с него летит подтаявший лёд.

10. Вверх #25790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дом 8В, 2 этаж. Мне еще не звонили, очень беспокоюсь.

а вы не бкспокойтесь .. я раньше января все равно вряд ли кто то ключи получит ...))))

11. Вверх #25791
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Всем удачного солнечного дня! Нажмите на изображение для увеличения
Название: parkovka.jpg
Просмотров: 128
Размер:	11.9 Кб
ID:	3549814 ...и удачных парковок

12. Вверх #25792
    Новичок Аватар для ovsyan
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а вы не бкспокойтесь .. я раньше января все равно вряд ли кто то ключи получит ...))))
    Вы верно сказали! Сегодня Игорь с отдела продаж сообщил, что пока выделенного газа фактически еще не дали. Ждем с 20 числа. Так, что ключи наверняка до Нового Года не успеют выдать. С числа 10-15 января.Если дадут газ.

13. Вверх #25793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Вы верно сказали! Сегодня Игорь с отдела продаж сообщил, что пока выделенного газа фактически еще не дали. Ждем с 20 числа. Так, что ключи наверняка до Нового Года не успеют выдать. С числа 10-15 января.Если дадут газ.

а в январе Руником идет на каникулы так что ждем февраля .. а в феврале морозы будут ... ууууу... страшно как ... давайте на март лучше перенесем)))
    каждый год одни и те же песни)))))

14. Вверх #25794
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    ПтицеLOVE - все действительно так, и действительно печально. И что еще хуже - что вряд ли ситуация изменится к лучшему. Уже стала ежедневной ругань возле Ж1 - кто должен кого пропустить, а кто выехать. Машин становится все больше, а места все столько же. И это еще "заморожен" Камелот - в противном случае и вдоль стройки уже не оставишь авто.
    Впрочем, на Таирова в целом ситуация не лучше. Мне товарищ рассказывал (он живет на Королева), что он, подпирая чужую машину (иначе стать просто негде) договаривается с хозяином этой машины - во сколько тот уезжает, и вот так в порядке хронологии и паркуются...
    Что тут сказать - страна нищая, негде машину оставить...
    Причем тут страна? На Маршала Жукова, если мне память не отшибает 4 стоянки, возле Камелота одна. Неужели так трудно пойти и снять в аренду себе гараж или паркоместо? Ну это ж ведь жаба давит 300-400 грн в месяц отдать за стоянку, а так себе вышел с парадной сел и поехал...Но никто не задумывается, что можно один день прийти и увидеть свою машину без колес, с побитыми бамперами, стеклами и прочее (не дай Бог конечно). Так вот надо подсчитать, что потом будет дешевле, стоянка или ремонт авто? (математика 4-й класс). Я себе снял гараж и не парюсь вообще. Я знаю, что я приеду с работы и не буду 10 кругов наматывать по району в поисках места для моего авто не одна мамочка гулящая с ребенком на детской площадеке на мой автомобиль искоса не посмотрит. Да, на дорогу до стоянки уходит мин 5. Но это не смертельно, даже в плохую погоду!

15. Вверх #25795
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага, от мороза замёрзнут трубы в стяжке. стяжку разорвёт, потом будут переделывать... и будет как с 6 домом.
    так что лучше отопление включить уже сейчас в 8 доме, отдать людям ключи за кучу денег на полгода вперёд.

16. Вверх #25796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ага, от мороза замёрзнут трубы в стяжке. стяжку разорвёт, потом будут переделывать... и будет как с 6 домом.
    так что лучше отопление включить уже сейчас в 8 доме, отдать людям ключи за кучу денег на полгода вперёд.
    зато не скучно))) а главное радужно то как?!)))))

17. Вверх #25797
    Посетитель
    Не знаю насколько достоверная информация, но соседи поделились тем, что за домом №3 взяли в аренду хороший кусок земли где будет парковка(платная). Если это так, было бы неплохо.

18. Вверх #25798
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    все может быть...тут желающих куча
    как пахнет любовь?

19. Вверх #25799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    от мороза замёрзнут трубы в стяжке. стяжку разорвёт, потом будут переделывать
    можно просто воду в систему не закачивать

20. Вверх #25800
    Постоялец форума
    Да вы все не парьтесь, наша шестерка стояла готовая еще до нового года, а ключи начали давать в начале марта. Как дадут газ так сразу окажется котел бракованным/неоткалиброванным/сломаным.

Кстати соседи, у кого какие соображения по поводу того что будет за шестеркой. Я так понял будет проездная дорога к 11 дому, не так как с первым домом? Кстати соседи не менее больная тема, ктото задумывался о восстановлении работоспособности домофона, а то как не идешь в нашу 4-ю парадную двери настежь распахнуты что не в лучшую сторону складывается для дома в целом и для оборудования лифтов в частности. Уже не говоря про лужу на пороге образованную в результате гениальной укладки плитки сруникомовскими андройдами-строителями.
    Последний раз редактировалось ALFEK; 22.12.2011 в 12:43.

Закрытая тема
Страница 1290 из 1682 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя