а чего жек переехал? нашелся покупатель на квартирку и съехали на шаровое место?
|
а чего жек переехал? нашелся покупатель на квартирку и съехали на шаровое место?
Давай на "ты". Нормальные автовладельцы в моём понимании те, которые ставя машину в 3х метрах от дома не мешают проезду других ТС и людям, не ставят свои тазики вплотную к входу на детскую площадку, и не выезжают на тротуарную плитку под самый подъезд... Просто нужно быть честными, и признаться в первую очередь самому себе, что раз у меня есть машина, какого икса я буду ходить на парковку за 300 метров? Если можно заехать на газон (читаем снять штаны где понравилось) и парконуться там (читаем: нагадить, и не думать об окружающих), ведь СК не позаботилась о моей машине, почему я должен думать о ком-то, я нагажу на всех соседей, пусть обходят как хотят... А главное - не дай Бог конечно, но это жизнь, в случае ЧП ни одна спецтехника не проедет... но у нас менталитет, меня не коснулось - и хорошо, выводы делаются уже после... А прямо возле дома парковки быть не должно априори. Приехал, высадил пассажиров, разгрузился и уехал (когда возле Ж1 заработает парковка - спросишь у тех людей, у которых окна выходят как раз на парковку, будут они в восторге от безконечных сигналов, сигнализаций, ароматов выхлопных газов, и вся эта прелесть - 24 часа в сутки) Возле дома должны быть деревья, детские площадки, стадиончик.... а парковка - через дорогу в нынешней воинской части - вот это будет Радужный, а не парковочно-бетонный
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 22.12.2011 в 09:13.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
ПтицеLOVE - все действительно так, и действительно печально. И что еще хуже - что вряд ли ситуация изменится к лучшему. Уже стала ежедневной ругань возле Ж1 - кто должен кого пропустить, а кто выехать. Машин становится все больше, а места все столько же. И это еще "заморожен" Камелот - в противном случае и вдоль стройки уже не оставишь авто.
Впрочем, на Таирова в целом ситуация не лучше. Мне товарищ рассказывал (он живет на Королева), что он, подпирая чужую машину (иначе стать просто негде) договаривается с хозяином этой машины - во сколько тот уезжает, и вот так в порядке хронологии и паркуются...
Что тут сказать - страна нищая, негде машину оставить...
если все пересядут на лошадей/ишаков/пони/ослов и будут на ночь выгонять их в виноградник, то проблем будет решена
не забудут. все человечество на планете не виделят и 4% газов, вызывающих парниковый эффект
люди очень сильно сами себе льстят, что это они причастны к парниковому эффекту))))
Здравствуйте! Дом 8В, 2 этаж. Мне еще не звонили, очень беспокоюсь.
Пешеходы, осторожно возле 4 дома- с него летит подтаявший лёд.
Причем тут страна? На Маршала Жукова, если мне память не отшибает 4 стоянки, возле Камелота одна. Неужели так трудно пойти и снять в аренду себе гараж или паркоместо? Ну это ж ведь жаба давит 300-400 грн в месяц отдать за стоянку, а так себе вышел с парадной сел и поехал...Но никто не задумывается, что можно один день прийти и увидеть свою машину без колес, с побитыми бамперами, стеклами и прочее (не дай Бог конечно). Так вот надо подсчитать, что потом будет дешевле, стоянка или ремонт авто? (математика 4-й класс). Я себе снял гараж и не парюсь вообще. Я знаю, что я приеду с работы и не буду 10 кругов наматывать по району в поисках места для моего авто не одна мамочка гулящая с ребенком на детской площадеке на мой автомобиль искоса не посмотрит. Да, на дорогу до стоянки уходит мин 5. Но это не смертельно, даже в плохую погоду!
ага, от мороза замёрзнут трубы в стяжке. стяжку разорвёт, потом будут переделывать... и будет как с 6 домом.
так что лучше отопление включить уже сейчас в 8 доме, отдать людям ключи за кучу денег на полгода вперёд.
Не знаю насколько достоверная информация, но соседи поделились тем, что за домом №3 взяли в аренду хороший кусок земли где будет парковка(платная). Если это так, было бы неплохо.
все может быть...тут желающих куча
как пахнет любовь?
Да вы все не парьтесь, наша шестерка стояла готовая еще до нового года, а ключи начали давать в начале марта. Как дадут газ так сразу окажется котел бракованным/неоткалиброванным/сломаным.
Кстати соседи, у кого какие соображения по поводу того что будет за шестеркой. Я так понял будет проездная дорога к 11 дому, не так как с первым домом? Кстати соседи не менее больная тема, ктото задумывался о восстановлении работоспособности домофона, а то как не идешь в нашу 4-ю парадную двери настежь распахнуты что не в лучшую сторону складывается для дома в целом и для оборудования лифтов в частности. Уже не говоря про лужу на пороге образованную в результате гениальной укладки плитки сруникомовскими андройдами-строителями.
Последний раз редактировалось ALFEK; 22.12.2011 в 12:43.
Социальные закладки