Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1290 из 9130 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25781
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не опознать ваш неподражаемый стиль изложения мыслей, как собственно и бурлящий коктейль из оных, это всё равно, что спутать речь Черномырдина с выступлением Радзинского.
    я очень стараюсь
    Ну вот те на! А вас то я за что, позвольте поинтересоваться, не уважаю? И в чём это по-вашему проявлялось?
    Я обязана была вам предоставить возможность, без труда забрать свои слова Не воспользовались ею...это уже на ваше усмотрение
    Ну я так и думал, что это не печатное слово какое-то.
    Это название можно Дзогчен...не принципиально
    Да вы просто женщина-загадка какая-то!
    Скорей уж "отгадка"...я не "загадываю\сь "

3. Вверх #25782
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А мы щас и не говорим про термины (я по крайней мере). У меня складывается ощущение, что ты взялась мне помогать в чем-то (в забывании), хотя я тебя об этом и не просил. И начала допытываться для чего мне это нужно что бы подобрать "подходящий инструмент"..... (Я сильно ошибся?) Я не спорю, что существует множество инструментов чего угодно. Но ни "запомнить" ни "забыть" не являются моими целями. Так же как и мой собственный пиар - это лишь побочный продукт, который меня не особо заботит
    я уже отработала своё желание помочь..а любопытство и не родилось, захочешь расскажешь сам, когда определишься с целями
    Позволяет. Но сфокусироваться до сих пор не получилось
    От того я и проявляю повышенное внимание к тем, кто полагает что у них получилось
    Я видела в нескольких местах программеров, которые делятся своими мнениями..очень интересно ) Мне было )
    Опять ты впадаешь в крайности и сводишь к бинарному противостоянию.... Да не согласен я с тем, что мир бинарен. НЕ СО-ГЛА-СЕН. Запомни
    Проявленное \ не проявленное , ну вот как по иному-то..варианты ?
    Да мне то что... трогай, если хош, только пеняй на себя если "тронешь" сильно или глубоко или не туда )))
    Раньше было в зоне внимания, потом выпало...поскольку догадки одно, а учения это иное...у меня нет времени столько ждать )

4. Вверх #25783
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я видела в нескольких местах программеров, которые делятся своими мнениями..очень интересно ) Мне было )
    Надеюсь не о программировании шла речь?
    Проявленное \ не проявленное , ну вот как по иному-то..варианты ?
    Полупроявленное. Проявленное частично (часть спектра проявлена - часть нет). Проявлено не по всей поверхности. И в конце концов проявлено не то
    Хотя я и не знаю что ты имела в виду под "(не)проявленным"

5. Вверх #25784
    Надеюсь не о программировании шла речь?
    О "по подобию" ..шла речь
    Полупроявленное. Проявленное частично (часть спектра проявлена - часть нет). Проявлено не по всей поверхности. И в конце концов проявлено не то
    Хотя я и не знаю что ты имела в виду под "(не)проявленным"
    Приведённый тобой пример "Полупроявленное" будет находится на половину в проявленном, а на вторую половину в не проявленном Всё сущее, чем ты можешь оперировать будет находится в этих зонах или проявленного или не проявленного, это ограничение твоего и моего мышления..нашего...человеческого Вот за его пределами этого двойственного и мира и произрастает дивный цветок "ригпа"...на который я точу свои алмазные зубы...)

6. Вверх #25785
    О "по подобию" ..шла речь
    А отчего так - не задумывалась? Именно про программистов

Приведённый тобой пример "Полупроявленное" будет находится на половину в проявленном, а на вторую половину в не проявленном Всё сущее, чем ты можешь оперировать будет находится в этих зонах или проявленного или не проявленного, это ограничение твоего и моего мышления..нашего...человеческого Вот за его пределами этого двойственного и мира и произрастает дивный цветок "ригпа"...на который я точу свои алмазные зубы...)
    Вот твои слова:
    если твои свойства соответствуют тем, что необходимы для решения этой задачи, то ты как "элемент", срезонируешь и выдашь решение, а если ты для этого не "уполномочен"...то этого не произойдёт...
    Спрашивается - пошто зубы точишь?

7. Вверх #25786
    А отчего так - не задумывалась? Именно про программистов
    А хочешь ещё одно наблюдение, мне кажется, что те кто из них правда прозрел и внезапно что-то увидел..они сошли с ума..во всяком случае со стороны выглядит именно так..пугающе... И тут дело в качестве этого "прозрения", я вижу учителей разных традиций и относительно нормы они также не соответствуют ей..НО..это совершенно другое несоответствие...программер становится дёрганным параноиком. а учитель расслаблен и безмятежен..почему так..? вот насчёт этого я было задумывалась ..ответа не нашла...
    Вот твои слова:
    Спрашивается - пошто зубы точишь?
    потому что здесь алмазами есть нечего ...а не потому что там, ими есть что есть )) как хочешь так и понимай )

8. Вверх #25787
    почему так..? вот насчёт этого я было задумывалась ..ответа не нашла...
    возможно ответ на этот твой вопрос совершенно идентичен ответу на тот вопрос, что я тебе задал
    По крайней мере я вижу прямую связь между ними
    потому что здесь алмазами есть нечего ...а не потому что там, ими есть что есть )) как хочешь так и понимай )
    Коридор - судьба твоя? ))))))))

9. Вверх #25788
    возможно ответ на этот твой вопрос совершенно идентичен ответу на тот вопрос, что я тебе задал
    По крайней мере я вижу прямую связь между ними
    в текстуре застревают ..не ?))
    Коридор - судьба твоя? ))))))))
    тут ? ...слева внешние обстоятельства, справа внутренние или наоборот......коридор..тонель...лабиринт..дорога.. .как угодно ДА

10. Вверх #25789
    в текстуре застревают ..не ?))
    другое. подсказка: что такое программирование, откуда и зачем оно появилось

11. Вверх #25790
    другое. подсказка: что такое программирование, откуда и зачем оно появилось
    ...вот вопрос откуда и зачем я действительно не "копала", нужно было об этом задумываться прежде...а теперь уже это не сможет думаю ничего кардинально поменять в направлении моего интереса и внимания ) хотя...аналогия это неплохой метод для работы с абстрактными структурами...когда они касаются рассуждений и анализов...если бы оно могло оказаться полезным для опыта вхождения в состояние...

12. Вверх #25791
    Эксперт крышесносности

Пятницу попную не пропущу, не надейтесь (ет бурчащим), но и не волнуйтесь (ет единомышленникам).
    По-перво, всех с Днем города .
    Ну, а во-вторых, поп сегодня будет мнооооооого, но практически с одним уклоном. Лето в Одессе (календарное) закончилось, поэтому предлагаю его проводить и вспомнить ...белыми полосочками за загорелых женских седалищах .

Я приступаю )))):

Показать скрытый текст
    С праздничком - 1
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #25792
    User banned
    с Праздником

14. Вверх #25793
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    С праздником - 2

15. Вверх #25794
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    С праздником - 3

16. Вверх #25795
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    С праздником - 4

17. Вверх #25796
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    С праздником - 5 (пардон за неполную десятку, "полосочки" закончились у мну))))*

18. Вверх #25797
    Эксперт крышесносности

Бонусы, конечно же, будут .

Ет бонус к праздничному столу ))):
      Показать скрытый текст
    Приятного аппетита!

Ну, а это чисто ПРАЗДНИЧНЫЙ ГРУППОВОЙ БОНУС :
      Показать скрытый текст
    уряяяяя!

19. Вверх #25798
    Ну когда ещё, как не сегодня
    ОБОЖАЮ ОДЕССУ с первого взгляда люблю её...
    не люблю Киев, Москву...даже Питер и тот не вызывает во мне этих эмоций...а Одессу люблю...СИЛЬНО!))))
    ещё немного старых фоточек )))

А тут обратите внимания на деревья..вот оно..""живое время"...теперь такие большие...великаны..молчаливые свидетели )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.09.2011 в 21:04.

20. Вверх #25799
    Основной аргумент сторонников поп, как я понял, это то что они очень глубоко философски и вообще так философы отдыхают мол... типа рефлексируют. Очень показателен случай Мэри_Поппинс в этом контексте, которая является, по сути, самой жопо-активной. Предлагаю Всем желающим посмотреть ее посты на форуме, в каких они темах и каково их содержание (благо эта информация открыта в публичном доступе). Особенно радует кол-во ее постов в философском разделе
    Я понимаю что у людей разные проблемы бывают и ничего не имею против проблем конкретного человека. Но, мне кажется, что ее попная активность принесла бы ей куда как больше пользы не в философской флудилке а в психологической - там новым жопам будут рады
    Не сочтите за наезд - это мой взгляд на то как можно потратить те же усилия с большей отдачей и лучшим результатом

21. Вверх #25800
    Основной аргумент сторонников поп, как я понял, это то что они очень глубоко философски и вообще так философы отдыхают мол... типа рефлексируют. Очень показателен случай Мэри_Поппинс в этом контексте, которая является, по сути, самой жопо-активной. Предлагаю Всем желающим посмотреть ее посты на форуме, в каких они темах и каково их содержание (благо эта информация открыта в публичном доступе). Особенно радует кол-во ее постов в философском разделе
    Я понимаю что у людей разные проблемы бывают и ничего не имею против проблем конкретного человека. Но, мне кажется, что ее попная активность принесла бы ей куда как больше пользы не в философской флудилке а в психологической - там новым жопам будут рады
    Не сочтите за наезд - это мой взгляд на то как можно потратить те же усилия с большей отдачей и лучшим результатом
    Привет создателю жопоклана!
    Куклуксклан делил людей на белых и чёрных.
    Жопоклан будет делить философов на жопо-любов и жопо-ненавистников.
    Истинно философский подход: разделение по классовому признаку дескридитировало себя после развала СССР.
    Так давайте же разделимся по жопному признаку!

А вам не кажется, что такой подход к проблеме - это полная жопа?!

Ответить в теме
Страница 1290 из 9130 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права