Надо ити что-нибудь купить, а харит.. погодка!! Ну в баню эти продукты..милый прилетит с работы, а у нас голые махарошки
Надо ити что-нибудь купить, а харит.. погодка!! Ну в баню эти продукты..милый прилетит с работы, а у нас голые махарошки
Идея - новая украинская паста!! Я вот вчера такие котлетки с сыром, крабовыми палочками, сметанкой, зеленью и яйцом делала - никогда не могла подумать что так вкусно. Девочки - дрались за последнюю котлетку!
Та я уже поняла, что ты Ром лю)))
А Вадик твой правильно говорит
Мишельчик, хорошо что у вас на 2 ставки людей оформляли.... это справедливо - больше делаешь, больше получаешь. есть стимул. а у частников..... завалят работой, а в деньгах ничего не прибавят.
Мало того, на полставки оформляют, по минималке, разумеется
Слушай, ну вроде за 1000руб - 272 грн дают. Точно не скажу...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кому то было отлично, я была из простых смертных - операторов и я как раз работала за тех, кто получали двойные ставки.
и не только я одна так работала, в основном оформляли только своих людей кого привели на работу по знакомству.
А о левых людях уже узнала, когда увольнялась.
Все приходит с опытом.
13/11)))
Lerik - вот Кузькина Мать рулит!
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=14#273 Мистер крабс с зелени вкуснее всего получается зеленый лук и укроп
Почитала я тут вашу дискуссию о мужчинах и деньгах. Вставлю и свои 5 копеек.
Придерживаюсь мнения, что если б не было нас, женщин, зачем бы мужчинам вобще деньги)))
Как по мне, так нормальный мужчина не должен жалеть чего-то, а в данном случае денег, для женщины. Т.е я не беру в счет ту ситуацию, когда мужчина и хотел бы дать, да нечего. А вот когда зажимает, или эти деньги надо выпрашивать, грош цена такому козлу!!!
Magic inside...))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это моя любимая тема во время диеты... ешь глазами!
Девочки, есть и такие: денег просто куча, не знает какую машину купить следующую, а девушке своей... на такси зажимает, если лень ехать за ней... А какую-то покупку годичной давности вспоминает постоянно. Это надо видеть, какое горе у человека в глазах когда он достает пачку 100 дол. купюр эдак на десять тысяч и скрежа зубами отщитывает триста долларов, когда она просит 400!
Просто жесть!
Ну рядом с таким козлом жадным может только влюбленная дурочка находиться.
Для меня любовь понятие многогранное, и я б не смогла полюбить мелочного, не щедрого мужчину. И это не значит, что я меркантильная. Просто мужчина тогда мужчина, когда рядом с ним женщина счастлива.
Magic inside...))
Только влюбленная!
К сожалению женщины любят не только жадных, но и пьяниц, и туниядцев, и садистов, кот. их бьют переодически.....
И за что им такое щастье!
Чет вы поутихли) пойду я кушать готовить, а вам подкину писчу для мозга))) По поводу кто кого стесняется, когда с кем живет)) Всяко видела, но такоооооооооое))))))
а вам слабО?)))))))))))))))))))))))))))))))))И, я считаю, что ухаживать друг за другом - это нормально
И при чем здесь метро или с**ть (еще скажите, что вы с**те розами и никогда не «пукаете» )???? - (вспомнила тему с Паси про то, как одна взрослая девушка бегала какать на лестничную клетку, дабы не испортить мнение молодого человека о себе (с которым она жила довольно продолжительное время вместе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки