Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1290 из 6903 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 138049
  1. Вверх #25781
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ага!
    Меня очень "взбодрили" несколько секунд на креслах после "психа" : когда он сказал, что нервничает из-за встречи с родителями. А потом спрашивает "У тебя тоже так? Или я один?..." и Нетти отвечает что тоже нервничает, только старается не думать об этом. ... Я тогда просто .... не знаю как назвать даже эту эмоцию .... заимерла на "высокой ноте"!
    И вот больше же ни с кем о таких серьезных вещах и так серьезно не разговаривал. Я еще удивилась, что до этого события как-то далековато... Остальные "за окном" тусуются, логичнее было бы поговорить о самом свидании....
    Орги все время нам подкидывали "подсказочки"! ))

2. Вверх #25782
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Красотка! Осанка - прелесть, точеная шейка. Она может быть ох какой статусной, и прожигать взглядом, чего не дано резиновым кукляхам. Просто не хочет до поры до времени ("полюби чудовище").
    А еще про маму Ани, не вешала она никому ярлыки, но сравнила 2 работы... моя мать тоже задвинутая, как ни странно )) да и дочери я бы модельную карьеру не пожелала, ибо в какой-то момент, для достижения наилучших результатов, многие из них, увы, таки работают не только лицом, но и передком.
    Прошу прощения у всех моделей мира, но это общеизвестный факт, а вовсе не ярлык, потому для грузинской семьи и не приемлема жена - вечная конкурсантка и моделька, имхо.
    Так что сравнение, кот. употребила мама Анетти, высказав свою точку зрения, вполне уместно.

И кстати, обидно за Наташу. Как ее гардероб под лупой, так рассмотрели, обозвав "экономной", а что Уленище в чужих реквизитах щеголяет, так это как бы внезапно осталось незамеченным.
    А может в этом и вся фишка? Сказано, девочки В СВОИХ нарядах.... может семья Гулены - томатные спонсоры СуТэБэ? И это не Аленушка в платьях из костюмерной, а Гришаня и другие у нее побираются ))))))) (есиче это выстеб)
    По поводу платьев все намного банальнее) это даже не СТБэшная костюмерная, это фирма- по аренде платьев, есть в Одессе и в Киеве. У нас в переулке Жукова, почти на углу Дерибасовской. Кстати))) в свое время Аня Аранович с ними сотрудничала и делала для них украшения) Поэтому платья вечерние и повторяются очень часто в проэктах разных каналов))
    Фирмочка называется Oh my look))) кстати достаточно интересная идея) я в свое время к вечерним выходам каждый раз покупала новое платье, в итоге пол гардеробной занимают вечерние наряды в которых я уже где-то была, место занимают))) а продать вроде жалко)

3. Вверх #25783
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Ну мне Анетка чет грустная на ПШ((
    Та ей все эти ПШ!,,,, Ей бы с Иракли!! ) Она ж, могла бы, как волчица бы выла.... Может, и воет.... Пока все буквы языками разминают, она тоскует о нем.

4. Вверх #25784
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    По поводу платьев все намного банальнее) это даже не СТБэшная костюмерная, это фирма- по аренде платьев, есть в Одессе и в Киеве.
    ну вот странно и интересно, на этой фирме что, свет клином сошелся, наверняка откаты нехилые имеют, раз только к ним обращаются. Но тогда и ассортимент пополнять надо почаще. Стыдоба, а не контора ))))
    ShaLi пока молодой )))

5. Вверх #25785
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Ага, на постшоу нам чуть больше их первого свидания показали, как она его в норку поволокла....))))))))) Девахи поржали, но в жизни именно так смешно и нелепо все бывает, то на мебель натыкаешься, то в одежде застрянешь))
    ТомушА девки к СПА готовятся, через СПА принимают, а не Чувством живут! ))

6. Вверх #25786
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Та ей все эти ПШ!,,,, Ей бы с Иракли!! ) Она ж, могла бы, как волчица бы выла.... Может, и воет.... Пока все буквы языками разминают, она тоскует о нем.
    ой, ну то у вас прямо талант к написанию женских романов проснулся)))) Я ее грусти не заметила. Вела себя спокойно и достойно, улыбалась. И правда, очень на маму похожа
    ShaLi пока молодой )))

7. Вверх #25787
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    У меня уже закрадываются мысли- может, он двоим по кольцу вручит? И это будет финал, которого еще не было.

8. Вверх #25788
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    А откуда вообще пошло, что будет финал прям необычный? я искала, не нашла такого. Про сезон вообще Калина говорила, что такого еще не было.

9. Вверх #25789
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    У меня уже закрадываются мысли- может, он двоим по кольцу вручит? И это будет финал, которого еще не было.
    и что дальше?)) я думаю Анетка этому не обрадуется))

10. Вверх #25790
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    и что дальше?)) я думаю Анетка этому не обрадуется))
    Анетти подарил обычное, а Гулене- "то самое".

11. Вверх #25791
    А вообще в тему о платьях, мое фе костюмерам. Часто девочкам одевали не то, что им идет, а такое впечатление, что абы шо.
    У Алины постоянно был глубокий треугольный вырез, но учитывая ее осанку и несколько стыдливо поподвисшую грудь, часто-густо смотрелась просто ужасно. Нет, чтобы прямым бандо закрыть и приподнять...
    а эти микрофоны, вставленные под одежду. УжОс. Особенно часто это бросалось в глаза в одежде у Снежки, как вроде два зада один над другим, или комок жира в неожиданном месте. У нее и так корма тяжеловата, а тут еще этот груз сверху ))))
    ShaLi пока молодой )))

12. Вверх #25792
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    Анетти подарил обычное, а Гулене- "то самое".
    а смысл?
    ShaLi пока молодой )))

13. Вверх #25793
    ой, ну то у вас прямо талант к написанию женских романов проснулся)))) Я ее грусти не заметила. Вела себя спокойно и достойно, улыбалась. И правда, очень на маму похожа
    )))))) Чисто, проснулся. .... Не знаю - такоЭ никогда не читала. ))))
    А то мы тут не видели как она могла себя вести "на людях" и выбегать с тех диванных "тусовок", плача за углом...
    Не будет она демонстрировать свое сокровенное. Только тому, кому ее эмоция (любая) адресована. А вот личное, Сердечное .... Она будет оберегать очень сильно от любого постороннего то, что есть у нее внутри.

14. Вверх #25794
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    та сидела она как задроченая под крылышком индюшки. маман

финал будет неожиданным- Ика вообще никого не выберет

15. Вверх #25795
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Ой, что-то боюсь я, что, если первое свидание будет у Алены, загоняет она бедного Ирку так, что ему останется только прийти к Ане, чуть-чуть пообниматься и баиньки)))))))

16. Вверх #25796
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Выглядит таки мальчишкой,а теперича седины...
    Мне он здесь нравится. И губы у него красивые, чувственные такие

17. Вверх #25797
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Ой, что-то боюсь я, что, если первое свидание будет у Алены, загоняет она бедного Ирку так, что ему останется только прийти к Ане, чуть-чуть пообниматься и баиньки)))))))

свидания ведь не в один день. Оклемается. Спортивный парубок ))
    ShaLi пока молодой )))

18. Вверх #25798
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    свидания ведь не в один день. Оклемается. Спортивный парубок ))
    Хоть бы засосы прошли к тому времени

19. Вверх #25799
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

20. Вверх #25800
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    На последнем пост шоу будет Ираклий? ?
    хочу посмотреть в реале сколько седин появилось за время съемок Холостяка и вынужденного времяпрепровождения с"любимой" избранницей

Ответить в теме
Страница 1290 из 6903 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя