Сообщение от Александырь Капс выключи... Пугаешь своим криком... И буквы договаривай, чтоб не додумывали)))))) Слоны идут на Север. В курсе ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Слоны идут на Север. В курсе ?! да, в курсе; а еще null и undefined равны друг другу и ничему больше и ващпе, на вотку напрашивалсо и ниявился
Сообщение от Александырь да, в курсе; а еще null и undefined равны друг другу и ничему больше и ващпе, на вотку напрашивалсо и ниявился Сегодня меня лучше не трогать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня меня лучше не трогать. Хрен вас поймешь)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Хрен вас поймешь) Не обобщай, я пьяненький - меня трогать можно
Сообщение от Александырь Не обобщай, я пьяненький - меня трогать можно Натурализм не моя стезя)
Сообщение от Мулан Хрен вас поймешь) шО ТА М ПОНИМАТЬ-потерял ВСЕ. Пропить , запить и если можно -забыть. Хотя врядли
Всем добрейшее. ПаДьем!
Доброго ранку
Мулечка похоже и не ложилась) Доброе утро!
Сообщение от Тополек Мулечка похоже и не ложилась) Доброе утро! Под утро я уснула все таки)
Сообщение от Мулан Под утро я уснула все таки) Муж всю ночь спать не давал? Это хорошо))) на старости лет выспитесь)))
Сообщение от Тополек Муж всю ночь спать не давал? Это хорошо))) на старости лет выспитесь))) Не факт)
Сообщение от Мулан Не факт) Не факт) Но сейчас отсыпаться это преступление) доча подросла, пора задуматься над покупкой сыночка))) Кто будет улучшать генофонд страны?
Сообщение от Тополек Не факт) Но сейчас отсыпаться это преступление) доча подросла, пора задуматься над покупкой сыночка))) Кто будет улучшать генофонд страны? Надо бы....но вот этот декрет опять меня не вдохновляет)
Доброго ранку....сегодня НЕ БУДЕТ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброго ранку....сегодня НЕ БУДЕТ. Будет!
Сообщение от Мулан Будет! я бы сказала - уже есть)))
Do what you like. Like what you do. Life is good.
Сообщение от klipa я бы сказала - уже есть))) Как женщины сказали - так и есть)
Сообщение от Мулан Как женщины сказали - так и есть) Как есть-сидя, стоя, с миски ???
Правила форума
Социальные закладки