|
шота мы теряем уже интерес к мобилю...подожду еще месяцок и продавать буду его
Добрый день девченки!!! кароче в общем отказываюсь я от массажистки Таи! сегодня еще раз посмотрела как она делает массаж - это конечно просто ерунда! зато на ляля она очень уж хорошада и пунктуальной ее не назовешь....мучался мои деть сегодня из-за ее опоздания и голодный и спать хотел...
в общем буду звать свою вторую массажистку,тьфу надо было так и сразу сделать....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем привет! Девочки спасибо большое за тел.цедилок, всем кто отозвался, вчера прямо беда была, пришлось ехать вчера в рд, благо муж был выходной. Приехала с темпой 37,7 с больной грудью и уплотнением в самом верху протоки, расцедили, вспомнила все прелести расцеживанияпомерили температуру прям там 36,6, приехала домой обклеялась капустой, через пол часа все сняла, запах жуткий был, как голубец пропавший, воняла эта капуста. Уснула вчера, как только стало легче, мажу траумелью, сегодня вроде легче, но отек остался, надеюсь сегодня не прийдется снова процедуру сцежевания проходить. Скорее всего я простудила грудь, так что берегите грудь и молочко!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
ДЕВОчки, а у вас детки откликаются на ваш голос, если смотрят в другую сторону!! Он меня, когда видит - улыбается и др. А вот отзываться - не отзывается. Или рано ещё. Нам 3 месяца.
Поздравляю с пятимесием вас!!! Малышка уже такая взослая и способная!!
Пусть и дальше развивается и растет вам на радость!
А какой это у вас коврик? Мне он так понравился и тоже такой хочу)
Вот и я так подумала, спасибо) Буду сдвигать в неделю на 30 минут и тогда думаю нормально будет.а то я конечно ребеночка на час раньше спать уложила сразу - думает наверно мамка сума сошла)))
Спасибо. У меня вот распирало ее,я малую взяла покормить через два часа и она высосала все, сразу грудь мягонькая стала и легко-легко. сейчас еще капусту поставлю и буду надеяться что больше не возникнет этой проблемки. а то грудь побаливала и молоко аж текло много. две прокладки залила полностью)
девкиииииииииии! я сейчас такое видео сняла! умереть - не встать, сейчас попробую выложить. Вы такое точно не видели))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Только что ребенок пол часа молча наблюдал как мама разбирает бардак в шкафу и тихонечко уснулмы тоже хаггис юзаем,пока выбор не большой,надо памперс попробовать
Верочка, 14.10.12
Блин, малый уже 2 дня как овощ, температуры нет, хнычет, то на сиське висит, то спит... А сег вообще даже руки не помогают((((( слегка укачаю и в люльку с вибро ложу, только так и спит, но так тревожно и постанывает, неужели это так животик... что-то новенькое, муж говорит звони педе... не знаю что делать, может на погоду так (еще мы один препарат прекратили принимать - цераксон, закончился курс с понедельника)....
Социальные закладки