Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1290 из 2529 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 50562
  1. Вверх #25781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Я работала в детском отделении ПНД и в центре Корчака . И , действительно, даже не 50% , а больше мамочек утверждают , что проблемы у ребёнка начались после прививки. Но, когда врач задаёт маме вопросы про ребёнка, становится очевидным, что проблемы РАС были ещё за долго до прививки, только мама их замечала или не понимала, что это « оно». И , Вы знаете, врачи не разубеждают мам относительно их « версии», потому что , во-первых , это бесполезно(, а во-вторых , мамам на подсознательном уровне проще верить , что это вина , чья-то ( врачи, прививки), а не их... хотя , фактически , вина и не их... генетика такая штука... но, все равно, признать это тяжело.
    Слушайте, но с таким же успехом можно сказать что если у ребенка аллергия возникла после прививки, то это типа так это он у вас с рождения такой, это наследственность, вы просто до прививки не замечали)

2. Вверх #25782
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    т.е по вашему првивки не нужно было делать вовсе?
    Я не знаю. Если бы моему ребенку дала прививка осложнение на сердце, я бы другую не поставила.
    Я вообще не уверенна, что при проблемах с сердцем или серьезных проблемах по неврологии решилась бы на прививки.

3. Вверх #25783
    Пришла и говорю...
    зачем вам моё мнение и что по моему?может вы не хотите отвечать на этот вопрос,тогда просто напишите,что не хотите отвечать.

п.с:а вообщем я так поняла,что не все родители понимают что и как в таких вопросах,как лучше....и доверяют врачам,что вроде бы и правильно,но наши же врачи...ещё те..пи-пи-пи.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.01.2018 в 17:40.

4. Вверх #25784
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Слушайте, но с таким же успехом можно сказать что если у ребенка аллергия возникла после прививки, то это типа так это он у вас с рождения такой, это наследственность, вы просто до прививки не замечали)
    Я не знаю, что и с каким успехом можно сказать, но врач собирает анамнез и отсюда делает выводы. Про аллергию я не знаю, пишу о том о чем знаю наверняка

5. Вверх #25785
    Частый гость Аватар для Есер
    Вы считаете, что можно иметь проблемы с жизненно важными органами, что является с ваших слов последствием прививок. Но при этом иметь иммунитет к таким болезням как корь, дифтерия, коклюш и т.д.?
    Ведь не факт, что человек вообще заболеет этими инфекционными болезнями в жизни, но при этом проблемы с сердцем и неврологией уже будут и возможно навсегда.
    Где здравый смысл?

6. Вверх #25786
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    А кто-то знает название болгарской вакцины АДС?
    что-то в гугле не нахожу, в карте тоже не записали название....
    Анатоксин для профілактики дифтерії та правця (АДП) Intervax, виробник Bulgarian National Center of Infectious and Parasitic Diseases

7. Вверх #25787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Если бы моему ребенку дала прививка осложнение на сердце, я бы другую не поставила.
    Я вообще не уверенна, что при проблемах с сердцем или серьезных проблемах по неврологии решилась бы на прививки.
    Слушайте, но если следовать рекомендациям наших врачей, то после не значит вследствие, доказать ничего нельзя, а чем слабее ребенок, тем страшнее переболеть любой болезнью без прививок, у Комаровского вообще по моему кроме анафилактического шока нет никаких противопоказаний, никакие иммунологи и аллергологи ему не указ, придумывают все про медотводы. Поэтому если мама доверилась врачам, ничего удивительного не вижу.

8. Вверх #25788
    Пришла и говорю...
    я бы этот вопрос задала не только маме,которая может быть молодой,неопытной,непонимающий до конца,что и как....а в первую очередь врачам,которые несмотря ни на что направляли ребёнка на прививку и маме страшилки разные рассказывали.
    вот так доверяй нашей медицине и всему остальному,что они говорят и пишут.
    поэтому многие мамы,столкнувшись с разными заболеваниями,осложнениями и проблемами у своего ребёнка и пройдя вместе с ним десять кругов ада,могут докторскую по педиатрии защищать и нафига те врачи нужны??как бы кто не смеялся и какими бы словами таких мам не обзывали,типа кухарки и прочее...
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.01.2018 в 17:50.

9. Вверх #25789
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что можно иметь проблемы с жизненно важными органами, что является с ваших слов последствием прививок. Но при этом иметь иммунитет к таким болезням как корь, дифтерия, коклюш и т.д.?
    Ведь не факт, что человек вообще заболеет этими инфекционными болезнями в жизни, но при этом проблемы с сердцем и неврологией уже будут и возможно навсегда.
    Где здравый смысл?
    Так они в итоге, как пишет мама, и переболели всем от чего кололи....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #25790
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Это точно. Так же если ставили диагноз скарлатина, тоже сан станция обработку проводила в квартире.
    Когда?? Кому???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180124_184719.jpg
Просмотров: 186
Размер:	91.7 Кб
ID:	12525115

Наша карточка, не поленилась, нашла...я уже два года задаюсь вопросом почему никак никто не отреагировал?
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #25791
    Не покидает форум
    Да не болели они дифтеритом. Впрочем, как и всем остальным. За три года и дифтерии, и коклюш, и свинка с желтухой.
    Последний раз редактировалось murik210; 24.01.2018 в 18:37.

12. Вверх #25792
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Когда?? Кому???
    Вложение 12525115

Наша карточка, не поленилась, нашла...я уже два года задаюсь вопросом почему никак никто не отреагировал?
    У нас у соседей внизу тоже дети переболели скарлатиной перед НГ, никаких обработок не было
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #25793
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180124_185616.jpg
Просмотров: 28
Размер:	74.1 Кб
ID:	12525134
    К слову о доблестных врачах. Последняя запись... Орви, фарингит. Лечение.... Цефодокс))))
    Я правда и не помню такого.. Кажется я там вечность не была
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #25794
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ну это просто херня какая то - сравнивать детскую сыпную инфекцию с венерической болезнью!))) Пусть ещё напишут пейте бульончик с холерным вибрионом - здоровее будете. Причем здесь гонорея к кори?! У гонореи путь передачи венерический, т.е. априори зависит от количества половых партнёров и разборчивости связей, иммунитет от нее не вырабатывается, можно хоть десять раз болеть, а корью и другими детскими болезнями болеют ОДИН раз в жизни и путь передачи воздушно-капельный.
    Та ладно?) А я и не знала))
    А я подумала, что там смысл в вере ...во что-нибудь...))
    Например, как в вера некоторых в то, что эпидемии дифтерии не будет или что СМИ врут и вспышка кори не так страшна...
    Кто-то верит во вред вакцин и их бессмысленность, кто-то наоборот...
    Список большой верований и количества их поклонников.
    И каждый свою веру тут отстаивает.
    и как говорится...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.01.2018 в 20:35.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #25795
    Посетитель
    http://www.**********/kalendar-privivok/.посмотрите сколько прививок получает ребенок до года.сколько он получает инородных веществ на свой маленький вес .... задумайтесь.

16. Вверх #25796

17. Вверх #25797
    Посетитель
    наберите в гугле календарь прививок 2018 в украине .сайт не копируется

18. Вверх #25798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что и с каким успехом можно сказать, но врач собирает анамнез и отсюда делает выводы. Про аллергию я не знаю, пишу о том о чем знаю наверняка
    Так вот получается, что никто никакой анамнез не собирает. Никто же не знает увеличится ли степень аутичности у ребенка после прививки, если до нее он уже имел некоторые черты этой болезни. Получается, что всех нужно перед прививкой ещё и в ПНД вести на осмотр.

19. Вверх #25799
    Новичок Аватар для ingojka
    Скажите пожалуйста мамы которые не прививают своих детей ,ну неужели ни как нельзя попасть в садик? Я пишу сейчас именно о прививки от кори!А как же отказ от врача в письменном виде со ссылкой на закон и постановку ? - не проходит ? Ждала пока откроются школы, в Черноморске все школы с понедельника работают, всем родителям не привитых детей раздали вот такие бумажки Нажмите на изображение для увеличения
Название: AF632B82-3CF7-4AEE-801E-BEA01E00E7CE.jpg
Просмотров: 75
Размер:	50.0 Кб
ID:	12525164 и сказали написать заявление ! Позвонила я своему педиатру, она меня и слышать не хочет, знаете как заколдованная , мол иди прививай и все , в сад не пускают ! Так простите на каком основании в школу можно ходить а в сад нет, в школах тот же контак, все кушают с общей посуды!

20. Вверх #25800
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от elena1122 Посмотреть сообщение
    http://www.**********/kalendar-privivok/.посмотрите сколько прививок получает ребенок до года.сколько он получает инородных веществ на свой маленький вес .... задумайтесь.
      Показать скрытый текст
    это?

Та и не говорите...
    а сколько бактерий и микробов?
    https://books.google.com.ua/books?id...%D1%86&f=false
    А бывает ...и глистов заполучить может
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.01.2018 в 20:05.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 1290 из 2529 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права