|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
зачем вам моё мнение и что по моему?может вы не хотите отвечать на этот вопрос,тогда просто напишите,что не хотите отвечать.
п.с:а вообщем я так поняла,что не все родители понимают что и как в таких вопросах,как лучше....и доверяют врачам,что вроде бы и правильно,но наши же врачи...ещё те..пи-пи-пи.
Последний раз редактировалось пампушечка; 24.01.2018 в 17:40.
Вы считаете, что можно иметь проблемы с жизненно важными органами, что является с ваших слов последствием прививок. Но при этом иметь иммунитет к таким болезням как корь, дифтерия, коклюш и т.д.?
Ведь не факт, что человек вообще заболеет этими инфекционными болезнями в жизни, но при этом проблемы с сердцем и неврологией уже будут и возможно навсегда.
Где здравый смысл?
Слушайте, но если следовать рекомендациям наших врачей, то после не значит вследствие, доказать ничего нельзя, а чем слабее ребенок, тем страшнее переболеть любой болезнью без прививок, у Комаровского вообще по моему кроме анафилактического шока нет никаких противопоказаний, никакие иммунологи и аллергологи ему не указ, придумывают все про медотводы. Поэтому если мама доверилась врачам, ничего удивительного не вижу.
я бы этот вопрос задала не только маме,которая может быть молодой,неопытной,непонимающий до конца,что и как....а в первую очередь врачам,которые несмотря ни на что направляли ребёнка на прививку и маме страшилки разные рассказывали.
вот так доверяй нашей медицине и всему остальному,что они говорят и пишут.
поэтому многие мамы,столкнувшись с разными заболеваниями,осложнениями и проблемами у своего ребёнка и пройдя вместе с ним десять кругов ада,могут докторскую по педиатрии защищать и нафига те врачи нужны??как бы кто не смеялся и какими бы словами таких мам не обзывали,типа кухарки и прочее...
Последний раз редактировалось пампушечка; 24.01.2018 в 17:50.
Да не болели они дифтеритом. Впрочем, как и всем остальным. За три года и дифтерии, и коклюш, и свинка с желтухой.
Последний раз редактировалось murik210; 24.01.2018 в 18:37.
Та ладно?) А я и не знала))
А я подумала, что там смысл в вере ...во что-нибудь...))
Например, как в вера некоторых в то, что эпидемии дифтерии не будет или что СМИ врут и вспышка кори не так страшна...
Кто-то верит во вред вакцин и их бессмысленность, кто-то наоборот...
Список большой верований и количества их поклонников.
И каждый свою веру тут отстаивает.
и как говорится...
Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.01.2018 в 20:35.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
http://www.**********/kalendar-privivok/.посмотрите сколько прививок получает ребенок до года.сколько он получает инородных веществ на свой маленький вес .... задумайтесь.
наберите в гугле календарь прививок 2018 в украине .сайт не копируется
Скажите пожалуйста мамы которые не прививают своих детей ,ну неужели ни как нельзя попасть в садик? Я пишу сейчас именно о прививки от кори!А как же отказ от врача в письменном виде со ссылкой на закон и постановку ? - не проходит ? Ждала пока откроются школы, в Черноморске все школы с понедельника работают, всем родителям не привитых детей раздали вот такие бумажкии сказали написать заявление ! Позвонила я своему педиатру, она меня и слышать не хочет, знаете как заколдованная , мол иди прививай и все , в сад не пускают ! Так простите на каком основании в школу можно ходить а в сад нет, в школах тот же контак, все кушают с общей посуды!
Показать скрытый текст
это?
Та и не говорите...
а сколько бактерий и микробов?
https://books.google.com.ua/books?id...%D1%86&f=false
А бывает ...и глистов заполучить может![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.01.2018 в 20:05.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки