Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1290 из 1720 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25781
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    У нас уникальная ситуация в стране...народ нищает...цены на недвижимость не падают...рынок стоит , но цены держит.......
    Мы не уникальныВ Зимбабве так тож

3. Вверх #25782
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от foxty Посмотреть сообщение
    Ничего, деньги помогут. Да и без денег проблем нет.
    Вложение 7039843
    А-а-а, ну да, да, да. Как я сразу не смекнул: ты с теткой решил размяться в плане пересчета всех этих однодолларовых купюр. Я ж забыл что твой возраст другой разминки с теткой уже и не предполагает.
    А че на фото внук позирует?
    Но, конечно же.

4. Вверх #25783
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А-а-а, ну да, да, да. Как я сразу не смекнул: ты с теткой решил размяться в плане пересчета всех этих однодолларовых купюр. Я ж забыл что твой возраст другой разминки с теткой уже и не предполагает.
    А че на фото внук позирует?
    A-a-a, так вот кто из нас трусливый и слепой дед. На встречу не пришел, трус старый.
    Там в основном стодоллавые купюры. А на фото именно я, меня в живую видел Alex the Greek, да и еще некоторые.
    Ты же, трус, смелый только на форуме.

5. Вверх #25784
    User banned
    У нас уникальная ситуация в стране...народ нищает...цены на недвижимость не падают...рынок стоит , но цены держит.........что это, тупое упрямство и вечная надежда на авось ?
    Не все обнищали до уровня, когда хлеб не за что купить.
    Это пожалуй основной инвестиционный инструмент по украински. А Вы хотите, чтобы его лишились?

6. Вверх #25785
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    A-a-a, так вот кто из нас трусливый и слепой дед. На встречу не пришел, трус старый.
    Там в основном стодоллавые купюры. А на фото именно я, меня в живую видел Alex the Greek, да и еще некоторые.
    Ты же, трус, смелый только на форуме.
    Ну стодолларовых так стодолларовых. Теперь, деда, тебе осталось только стекло это прогрызть - и бабки твои. Надеюсь зубы ты у нас хорошо подлечил, потому что оно, возможно, пуленепробиваемое.
    Твои фото во время разминкипересчета с тетями купюр ожидать?
    А трус , деда , это тот кто из бара боится выйти из-за что там если что, на помощь позвать можно.
    Но, конечно же.

7. Вверх #25786
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    У нас уникальная ситуация в стране...народ нищает...цены на недвижимость не падают...рынок стоит , но цены держит.........что это, тупое упрямство и вечная надежда на авось ?
    чего это стоит? Сделки идут и регулярно

8. Вверх #25787
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ]
    А трус , деда , это тот кто из бара боится выйти из-за что там если что, на помощь позвать можно.
    Трус это тот, кто не приходит в назначенное время и место, а из-за угла подглядывает.
    Тебе назначено было внутри кабака, а не на одесском форуме.)))

Так кто из нас трусливый лузер?

9. Вверх #25788
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    чего это стоит? Сделки идут и регулярно
    Всё расхватывают по любым ценам.

10. Вверх #25789
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    надо же...а мы и не знали........

11. Вверх #25790
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Какая разница какие цены для активного риалтора?
    Он на объеме зарабатывает.

12. Вверх #25791
    User banned
    надо же...а мы и не знали........
    Lissa, к вам простой вопрос: продали бы вещь за 1$, если Вы ее купили как инвестицию за 10$?
    При условии: Вам есть что кушать сегодня.

Жду от Вас решения этой простой задачи.

13. Вверх #25792
    User banned
    Lissa, к вам простой вопрос: продали бы вещь за 1$, если Вы ее купили как инвестицию за 10$?
    При условии: Вам есть что кушать сегодня.

Жду от Вас решения этой простой задачи.
    а кто говорит что надо продавать себе в убыток ?? речь о невероятной жадности инвесторов, когда наварить сверху хотят непомерные цифры не зная меры, ибо при нищем народе аппетиты надо бы умерить, вы так не считаете ?

14. Вверх #25793
    User banned
    а кто говорит что надо продавать себе в убыток ?? речь о невероятной жадности инвесторов, когда наварить сверху хотят непомерные цифры не зная меры, ибо при нищем народе аппетиты надо бы умерить, вы так не считаете ?
    Ну, это ваши гипотетические предположения, а кто почем купил или инвестировал в товарный вид -мы не знаем.
    То есть Ваш ответ: не продала бы!
    Ответ засчитан, соображаете.$

15. Вверх #25794
    User banned
    Ну, это ваши гипотетические предположения, а кто почем купил или инвестировал в товарный вид мы не знаем.
    То есть Ваш ответ: не продала бы!
    Ответ засчитан, соображаете.$
    еще раз, ваш вопрос был продала бы я себе в убыток, я же писала о сверхприбыли , то бишь о жадности, не путайте мягкое с круглым.

16. Вверх #25795
    User banned
    возьмем простой пример : однушка от строителя продается по 800 уе за метр, общ площадь - 35 кв.м. итого - 28000......наши ушлые инвесторы-риелторы, а попросту спекулянты, все скупают и перепродают уже по 1200 за метр, итого за 42 000.....имеем разницу в 14 000, вопрос в задаче - не офигели ли инвесторы ?

17. Вверх #25796
    User banned
    еще раз, ваш вопрос был продала бы я себе в убыток, я же писала о сверхприбыли , то бишь о жадности, не путайте мягкое с круглым.
    Какой сверх прибыли, если Вы не знаете, сколько стоил товар продавцу?
    Дело не в сверхприбылях, а в покупательной способности людей.
    Мы все хотим купить подешевле, тогда как продать подороже.
    Если продажа товара себе в убыток, то должны быть определенные обстоятельства, способные принять решение на продажу.
    Таких обстоятельств или условий пока что нет.
    Ждите, может в будущем откроются лучшие возможности. А пока слово "хочу!", тут на рынке- малозначемо.

18. Вверх #25797
    User banned
    возьмем простой пример : однушка от строителя продается по 800 уе за метр, общ площадь - 35 кв.м. итого - 28000......наши ушлые инвесторы-риелторы, а попросту спекулянты, все скупают и перепродают уже по 1200 за метр, итого за 42 000.....имеем разницу в 14 000, вопрос в задаче - не офигели ли инвесторы ?
    Вы сейчас приводите аргументы работающие против Вас.
    Покупайте по 800 или говорят есть наверняка по 900-1000.
    Кто же Вам мешает?
    Возможно инвесторы вытащили эти деньги из других инвестиционных инструментов и вложили их в квартиры, тем самым заморозив деньги в бетоне на 2,3,4,5 лет. Вот отсюда и чуть дороже стоимость. Понятно, Лиза?

19. Вверх #25798
    User banned
    Вы сейчас приводите аргументы работающие против Вас.
    Покупайте по 800 или говорят есть наверняка по 900-1000.
    Кто же Вам мешает?
    Возможно инвесторы вытащили эти деньги из других инвестиционных инструментов и вложили их в квартиры, тем самым заморозив деньги в бетоне на 2,3,4,5 лет. Вот отсюда и чуть дороже стоимость. Понятно, Лиза?
    Мой ник - Лисса. Откуда они вытащили эти деньги мне не интересно, ведь никто не интересуется откуда я достаю свои...Речь о той самой сверхприбыли -жадности, когда более-менее доступное по ценовой политике жилье просто не поступает на рынок к потребителю, причем как в новостроях так и в во вторичке, чудо-риелторы об этом позаботились.

20. Вверх #25799
    User banned
    Мой ник - Лисса. Откуда они вытащили эти деньги мне не интересно, ведь никто не интересуется откуда я достаю свои...Речь о той самой сверхприбыли -жадности, когда более-менее доступное по ценовой политике жилье просто не поступает на рынок к потребителю, причем как в новостроях так и в во вторичке, чудо-риелторы об этом позаботились.
    Lissa, мне все равно кто Вы.
    Вам не интересно и им не интересно, а тем кому действительно интересно, те покупают.
    И пока они будут покупать или другие обстоятельства не подмигнут сливать бетон- так и будет.
    Эти обстоятельства зреют и возможно когда-нибудь Вы дождетесь снижения цены. А сегодня воспринимайте это как факт, который Вы не можете изменить. Ну разве что на форуме возмущаться.
    Я Вас слышу Lissa, но помочь я вам не могу.

П.С. У риалторов, lissa, оказались более сильные инвестиционные способности и капитал.
    У Вас есть возможность это изменить, скупив самой бетонометры на стадии котлована в большом количестве.

Мой рабочий день закончился, пора домой. Спокойной ночи Lisa.
    Последний раз редактировалось foxty; 17.10.2013 в 00:46.

21. Вверх #25800
    User banned
    Lissa, мне все равно кто Вы.
    Вам не интересно и им не интересно, а тем кому действительно интересно, те покупают.
    И пока они будут покупать или другие обстоятельства не подмигнут сливать бетон- так и будет.
    Эти обстоятельства зреют и возможно когда-нибудь Вы дождетесь снижения цены. А сегодня воспринимайте это как факт, который Вы не можете изменить. Ну разве что на форуме возмущаться.
    Я Вас слышу Lissa, но помочь я вам не могу.

П.С. У риалторов, lissa, оказались более сильные инвестиционные способности и капитал.
    У Вас есть возможность это изменить, скупив самой бетонометры на стадии котлована в большом количестве.

Мой рабочий день закончился, пора домой. Спокойной ночи Lisa.
    А я и не прошу мной интересоваться, достаточно правильно писать мой ник. Это печально, когда купить жилье могут только спекулянты -перекупщики. Именно об этом и шла речь в моем первом посте, когда народ нищает, а цены на недвигу стоят мертвой хваткой.

Закрытая тема
Страница 1290 из 1720 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права