Сообщение от LionAD я ж не сказала - ученика ! сказала - УЧИТЕЛЯ)))) эт что это??? ты посмела засомневаться в моих профисианальных качествах??? ну счас я тебя научу, такк научу... но ток плохому))))))
Сообщение от Uninvented эт что это??? ты посмела засомневаться в моих профисианальных качествах??? ну счас я тебя научу, такк научу... но ток плохому)))))) бгааааааа)) ага.. смотри только не заразись)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD бгааааааа)) ага.. смотри только не заразись) хорошим???)))) неужели ты настока хорошая, что я могу это подцепить?)))
Сообщение от Uninvented вон у меня уже и второй клиент наклевывается, вишь как дела у меня в гору быстро идут)))) всего-то пол вечности у тебя на шее))))) Надо будет это отметить)))))))) Без тебя)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Uninvented хорошим???)))) неужели ты настока хорошая, что я могу это подцепить?))) не откачают
Сообщение от LionAD тренером у Мухи буш? хоть бы ему потом доктор не понадобился))))) Сообщение от Uninvented и что весы тебе напели? плюс сколько?? или песня была все-таки веселой, а не печальной?)))))) не набрала за праздники Сообщение от barabachka Надо будет это отметить)))))))) Без тебя) Ему низя, у него режим )))))
Сообщение от barabachka Надо будет это отметить)))))))) Без тебя) без меня не боишься, а что пока ты отмечать будешь я все зарплату пропью???))) Сообщение от LionAD не откачают бася спасибо скажет))))))0
Сообщение от Джиа хоть бы ему потом доктор не понадобился))))) не набрала за праздники Ему низя, у него режим ))))) Шо за оргия?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за оргия? та это всё они меня втянули)))))
Сообщение от Джиа Ему низя, у него режим ))))) Нам больше достанется) У нас режима нет
Сообщение от barabachka Нам больше достанется) У нас режима нет Хорошо, что там столы деревянные, а не пласмассовые))))))) (если ты понимаешь, о чём я)))) )
Сообщение от Джиа Хорошо, что там столы деревянные, а не пласмассовые))))))) (если ты понимаешь, о чём я)))) ) А что там, МакарЭну крутят?)))))
Сообщение от barabachka А что там, МакарЭну крутят?))))) А почему ты не спросила, есть ли там армяне?
Сообщение от Джиа А почему ты не спросила, есть ли там армяне? А шо нам не пофигу будет перед кем зажигать? " Как та дурочка...Армяне с тебя смеются..."
Сообщение от Джиа А почему ты не спросила, есть ли там армяне? Сообщение от barabachka А шо нам не пофигу будет перед кем зажигать? " Как та дурочка...Армяне с тебя смеются..."
Сообщение от barabachka А шо нам не пофигу будет перед кем зажигать? " Как та дурочка...Армяне с тебя смеются..."
Сообщение от <VIKUSIK> Вика, ниненвричай, это всё творчество))))))
Сообщение от Джиа Вика, ниненвричай, это всё творчество)))))) Подуха прикольная)))) Мне та фоточка нра)))
АААБААЖАЮ этот монолог, как и другие впрочем))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Подуха прикольная)))) Мне та фоточка нра))) ага, мне тоже) неожиданный подарок Сообщение от barabachka АААБААЖАЮ этот монолог, как и другие впрочем)))))) каждый раз ржу)))))) "чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было" ахаха как бы не умереть от такой шутки
Правила форума
Социальные закладки