подписать невозможно. Система выдаёт ошибку, что и следовало ожидать
Я зарегистрировался. Далее проверка по выбранному варианту (с целью не допустить в будущем не санкционированного технического вмешательства на сайте). Два дня на проверку (если проверка по инн). Затем пригласят для продолжения.
Я зарегистрировался. Далее проверка по выбранному варианту (с целью не допустить в будущем не санкционированного технического вмешательства на сайте). Два дня на проверку (если проверка по инн). Затем пригласят для продолжения.
Я тоже сегодня регестрировалась. Тоже писали про два дня, но через минут 20-30 я уже зашла нормально и голос приняли.
По Одессе абонплата:
G1.6 - 47,8 грн; G2,5 и без счётчика - 76,4 грн; G4 - 114,7 грн; G6 - 191,1 грн
Можете посмотреть на цифры на своём счетчике, чтобы понять сколько платить придётся
А у нас общедомовой счетчик Elster ВК G-10. Тогда сколько мы будем платить?
в тех домах генераторы - им не отключают свет, у них не бывает аварий.
У меня лично было, что 3 дня сидели без света.
У меня дом с электрическими плитами. Разуверю Вас, к сожалению свет именно нам отключали довольно часто.
Тут не угадаешь, какой дом отключат, а какой нет. Но когда нет света, нам остается только лечь спать.
В городе полно электрических домов, в высотных новостроях тоже нет газа в хатах, и все живут, никто не умер без газа.
никто не умер,но мне искренне жалко тех бедных людей,у которых выключают свет надолго(наблюдаю у нас такую 16-этажку,у нас нет света-и у них нет,так мы хоть кушать можем приготовить,а они и пешком на 16 этаж,и голодными спать ложатся,не жизнь,а мечта)
Я про дома большей этажности с автомномным электричеством, которые никак не зависят от РЭСа
высотка от рэса не может быть независимой.
все равно она питается от рэса, даже если у нее есть собственный аварийный генератор.
кстати, в каких высотках есть генератор?
Социальные закладки