Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 129 из 1849 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 36962
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #2561
    Живёт на форуме
    ну долларов 10 пожалуй можна срубить)))))
    [MOD]

3. Вверх #2562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Снова здрасьте! Поиски квартиры идут со всех сторон. Но вот в том районе,в котором надо-пока не нашли. Но дело времени.Хозяйка позвонила,сказала,чтобы выбрались до 4 февраля, говорю "а если не успеем?"..ответ "ничего не знаю,освободите квартиру"....вопрос: где-то читала, что в зимний период и с ребенком не имеет права...это правда? хотя у нас и договор не продлен...в общем, если вдруг что, чем могу парировать?
    она имеет право вас выселить только решением суда!!тем более при наличии маленького ребенка!!!стороны в договоре равны!!и независимо от того продлен был договор или нет!! ГК признает и устные договора,тем более у вас был ранее письменный!!если начнет хозяйка там рыпаться,то пишите в милицию заявление и все! статью самоуправство ККУ еще никто не отменял!!
    [MOD]

4. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    она имеет право вас выселить только решением суда!!тем более при наличии маленького ребенка!!!стороны в договоре равны!!и независимо от того продлен был договор или нет!! ГК признает и устные договора,тем более у вас был ранее письменный!!если начнет хозяйка там рыпаться,то пишите в милицию заявление и все! статью самоуправство ККУ еще никто не отменял!!
    Ну, права у нас у всех имеются! Вот только не подскажите, как так получается, что арендодателям зачастую не составляет никакого труда выкинуть на улицу жильцов? И на детей никто не смотрит, и милиция вовремя не приезжает…

5. Вверх #2564
    Живёт на форуме
    с детьми несовершеннолетними 365 дней в году и летом и зимой )) -выселение только чрез суд!!!точка!
    [MOD]

6. Вверх #2565
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    с детьми несовершеннолетними 365 дней в году и летом и зимой )) -выселение только чрез суд!!!точка!
    Ты такой грозый!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #2566
    User banned
    Просто слишком самоуверенный арендатор, начитавшийся умных статей в интернете и ни разу не знающий, что такое "через суд" в реальной жизни

8. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Или "не через суд",но тоже законно создать условия .
    )))))))))

9. Вверх #2568
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Или "не через суд",но тоже законно создать условия .
    )))))))))
    Не понятно что ты имела в виду...
    Поясни

10. Вверх #2569
    User banned
    Я тоже не понял ход мысли и постановку фразы
    Мой "ход мысли": ни один вменяемый арендодатель не пойдёт на конфронтацию с адекватными арендаторами с маленьким ребёнком без веской на то причины. А прикрываться какой-то поправкой к какой-то статье про выселение несовершеннолетних- это, ИМХО, попытка замазывания своих "косяков" арендаторами. А "косяк" обычно простой- неуплата Нанесение вреда имуществу или попытка присвоить квартиру- это уже немного другая тема, детЯми тут не прикроешься.

11. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Если не трудно скиньте ссылочку на статью. А я Вам плюсну куда следует
    ЦКУ:
    Стаття 793. Форма договору найму будівлі або іншої капітальної споруди

1. Договір найму будівлі або іншої капітальної споруди (їх окремої частини) укладається у письмовій формі.

2. Договір найму будівлі або іншої капітальної споруди (їх окремої частини) строком на три роки і більше підлягає нотаріальному посвідченню.

12. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не понятно что ты имела в виду...
    Поясни
    например, тот же гражданский кодекс (ЦКУ):
    Стаття 825. Розірвання договору найму житла...
    3. Договір найму частини будинку, квартири, кімнати (частини кімнати) може бути розірваний на вимогу наймодавця у разі необхідності використання житла для проживання самого наймодавця та членів його сім'ї.

13. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Стаття 825. Розірвання договору найму житла...
    3. Договір найму частини будинку, квартири, кімнати (частини кімнати) може бути розірваний на вимогу наймодавця у разі необхідності використання житла для проживання самого наймодавця та членів його сім'ї
    У меня знакомые сделали по-другому: когда жильцы перестали платить и отказались съезжать, хозяева вселили ещё несколько жильцов (китайцев кажется) и помещение быстро самоочистелось. Я, правда, не в курсе как они потом тех китайцев выкуривали...

14. Вверх #2573
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    У меня знакомые сделали по-другому: когда жильцы перестали платить и отказались съезжать, хозяева вселили ещё несколько жильцов (китайцев кажется) и помещение быстро самоочистелось. Я, правда, не в курсе как они потом тех китайцев выкуривали...
    Вы не путайте ситуации!!! Я не отказываюсь платить. Я платила всегда вовремя и в полном объеме. И выезжать я не отказываюсь. Сама по быстрей хочу. Пока ничего не нашли куда бы переехать. Да и риелторы,к которым мы обратились молчат. Я просто спросила, если вдруг так выйдет, что не успеем до 4 числа....Всё таки не май месяц...Вы посмотрите в тему "сниму квартиру"-полно объявлений о спросе, а вот предложений ноль.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #2574
    Вы не путайте ситуации!!! Я не отказываюсь платить. Я платила всегда вовремя и в полном объеме. И выезжать я не отказываюсь. Сама по быстрей хочу. Пока ничего не нашли куда бы переехать. Да и риелторы,к которым мы обратились молчат. Я просто спросила, если вдруг так выйдет, что не успеем до 4 числа....Всё таки не май месяц...Вы посмотрите в тему "сниму квартиру"-полно объявлений о спросе, а вот предложений ноль.
    Varvara2000, я к счастью ничего не путаю!!! Я просто не с вами разговаривала и не о вашей ситуации =)

16. Вверх #2575
    Varvara2000, я к счастью ничего не путаю!!! Я просто не с вами разговаривала и не о вашей ситуации =)
    ааааааа, тогда, сорри!

17. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    извините за вопрос, а в мае что, дешевле квартиры появятся? или это к тому, что можно и в парке в палатке, пару недель перекентоваться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините за вопрос, а в мае что, дешевле квартиры появятся? или это к тому, что можно и в парке в палатке, пару недель перекентоваться?
    вопрос не в "дешевле"..)))вопрос вообще в наличии квартиры в нужном районе.
    Ну и к тому, что таки да, теплее будет,можно и в машине всей семьей спать)))) А если серьезно, сезон мертвый. Ну мы не сдаемся,ищем. И найдем. надеюсь.

19. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Хозяева еще могут отключть свет, воду, газ. И тогда квартиранты сами по себе съедут. А потом хозяева опять все подключат!

20. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для john5
    вопрос не в "дешевле"..)))вопрос вообще в наличии квартиры в нужном районе.
    Ну и к тому, что таки да, теплее будет,можно и в машине всей семьей спать)))) А если серьезно, сезон мертвый. Ну мы не сдаемся,ищем. И найдем. надеюсь.
    Вот вам результат весёлого пхания друг другу, без оглядки на будущее. Если хозяйка не нравится, то спокойно подыскиваем новую квартиру, за месяц предупреждаем, съезжаем, сидим в другой {лучшей по качеству, и более дешёвой по деньгам} квартире, и весело обсуждаем с мужем, как сдержавшись, и промолчав, мы наказали эту стерву-где она ещё найдёт таких замечательных квартирантов как мы. А она в это время теряет деньги, силы и время-ищет новых и не может найти. Это круче, чем любая ругань. А если не получилось- то напхали Вы сами себе. Слушать великих знатоков жизни и законов тут на форуме и идти на эскалацию конфликта-не советую-Вы сами видите, что к победе этот путь не ведёт. Это путь для патологических личностей, испытывающих оргазм от скандалов. Которые остались без зубов, здоровья, и нервов, но зато "из принципа" "победили", без оглядок на потери. У Вас здоровье и нервы одни, а хозяек будет ещё море-на всех не хватит. Да и при "принципиальном" скандале-драке оба участника В ПРОИГРЫШЕ, победителя нет. Если у хозяйки есть залог, то проблема ею решается элементарно: она посуточно снимает Вам другую квартиру за Ваш залог- и welcome, переезжайте, НА УЛИЦУ я Вас не выгоняю.
    Последний раз редактировалось john5; 21.01.2012 в 02:15.

21. Вверх #2580
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Вот вам результат весёлого пхания друг другу, без оглядки на будущее. Если хозяйка не нравится, то спокойно подыскиваем новую квартиру, за месяц предупреждаем, съезжаем, сидим в другой {лучшей по качеству, и более дешёвой по деньгам} квартире, и весело обсуждаем с мужем, как сдержавшись, и промолчав, мы наказали эту стерву-где она ещё найдёт таких замечательных квартирантов как мы. А она в это время теряет деньги, силы и время-ищет новых и не может найти. Это круче, чем любая ругань. А если не получилось- то напхали Вы сами себе. Слушать великих знатоков жизни и законов тут на форуме и идти на эскалацию конфликта-не советую-Вы сами видите, что к победе этот путь не ведёт. Это путь для патологических личностей, испытывающих оргазм от скандалов. Которые остались без зубов, здоровья, и нервов, но зато "из принципа" "победили", без оглядок на потери. У Вас здоровье и нервы одни, а хозяек будет ещё море-на всех не хватит. Да и при "принципиальном" скандале-драке оба участника В ПРОИГРЫШЕ, победителя нет. Если у хозяйки есть залог, то проблема ею решается элементарно: она посуточно снимает Вам другую квартиру за Ваш залог- и welcome, переезжайте, НА УЛИЦУ я Вас не выгоняю.
    Браво!

Ответить в теме
Страница 129 из 1849 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права