Платье действительно очень красивое.Мечта любой девушки...
|
Платье действительно очень красивое.Мечта любой девушки...
платье КЛАСС!!!)))
Дорогие невесты! Подскажите мне пожалуйста, какую сумму вы готовы отдать за свадебные (итальянские) туфли?
www.penrose.it/it/Img2010.html
Хочу завезти их в Одессу, но мне кажется, что они дорогие для наших невест.
И если вас не затруднит, укажите модели которые вам нравятся.
Заранее благодарю.
Девчёнки, подскажите, плз, в каком разделе можно дать объявление о продаже или сдачи свадебного платья в прокат? Заранее спасибо!
наши невесты - понятие очень неоднозначное, кто-то с удовольствием приобретет удобные и красивые туфли, сколько бы они не стоили.. когда я себе искала свадебную обувь - сразу поставила планку минимум в 100 у.е. Кто-то может этот минимум и на 1000 установить.. вы бы назвали примерный порядок цен - это был бы более достоверный опрос..
Что до представленных картинок - лично меня ничего особо не впечатлило, да, есть весьма симпатичные туфли, но если они дорогие, то я бы 100 раз подумала над их приобретением..![]()
Пы.сы. пардон за сумбурность сообщения..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
цена от 145-440 евро. Средняя цена 250 евро. Мне они очень нравятся, но цена высокая. Поэтому и хочу посоветоваться.
Спасибо. Я уже поняла, что может и не стоит их покупать. А так сильно хотелось...
если внимательно прочитать тему про свадебные расходы, то половина невест туфли покупала в Расе, т.к. удобная колодка, дешево и все равно (в основном) на один раз надеть. поэтому 250 грн - это средняя цена
а вот 250 евро - средняя цена, это врядли.....
никого не хотела обидеть, просто наблюдения по теме![]()
Мне туфельки очень понравились, на свадьбу могла бы взять и за 250, если бы подошли идеально
добрая фея с топором
Мне понравились три модели: 5102Е8, 36115Е2, 42116G43, думаю, что я бы их померила, и если бы подошли купила..... Я так понимаю, что те, что с камнями под 400, кстати, что это за камни???? И еще на сайте очень интересное белье, вы не хоте ли бы лучше его привезти ))))))))
Последний раз редактировалось De_liss; 09.10.2009 в 09:20.
Социальные закладки