|
gendir, никак, увы (
Но! есть один проверенный способ.
Едешь вдоль пляжа и высматриваешь велосипеды, как видишь, что вел один, а рядом одиноко лежит девушка (желательно симпатичная), тормозишь в пол и бегом к ней. Даю гарантию, что ни одна девушка не откажет собрату по колёсам посмотреть пару минут за велом пока ты искупаешься. А потом можно и ей предложить присмотреть за вещами, что бы она окунулась. Затем можно предложить ей сока, пива, водки. Покататься вместе, полежать в тени на склонах, сходи... Извините, увлёкся. %)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И часто ты встречаешь одиноких девушек с велосипедами на пляже???![]()
По-моему это или фантастика или почти фантастика.![]()
![]()
К девушке с великом на пляже обязательно где-то должен прилагаться парень с великом ... в противном случае она пошла бы на пляж БЕЗ велика.
Но я конечно же могу ошибаться. Может быть в ваших краях немеряно одиноких девушек с великами на пляжах ...![]()
blackd, джаст билив!
Я ж не выяснял, где её парень с великом или без. Поматросил, так сказать, и бросил )
Одиноких девушек с великами на пляжах хватает в любой день. К тому же, им тяжело таскать своих коней по лестнице вверх-вниз. Хотя.. велики у них, как правило, хорошие и легкие, притворяются, наверное
А вообще на пляже аборигены все ж друг друга знают.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да проблема с велом очень актуальна, ибо кидать его на песок глубоко не разумно, а камней и стенок, чтобы прислонить не так то и много.
Поэтому я выбираю места размещения и пляжи без лестниц и с наличием пирса или каменной кладки.
Недавно у меня родилась идейка. а может его пристегивать в кабинкам для переодевания, благо что они наконец то появились....
coder_ak
способ весьма рискованный, зависит от качества вела, а вдруг девушка решит уехать на двоих или просто с вами поменяется?
я бы свой вел никому не доверила, поэтому, когда сама, и не плаваю , а так окунаюсь.
Приходиться жертвовать, но вел то дороже..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица, покажись, буду знать кому не стоит доверять вел)
Я верю в честность и порядочность людей. К тому же оставить это не значит уплыть на 2 часа на волнорез. Так, чуть чуть, что бы присмотрели в пол-глаза.
А что такого в кидании на песок? Конечно цепь не стоит зарывать поглубже, но на другую сторону вполне можно положить. Есть гарантия, что не упадёт от ветра на кого то.
Подсказываю вариант - приходишь к девушке, берешь два вела, ставишь рядом, состегиваешь и плывешь.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ежели посреди пляжа, тогда я свой вверх колесами переворачиваю, а под руль тапки ставлю. так цепи-звезды-втулки дальше от песка, а тапки не дают в манетки песку попадать. ну и цепь обычно с собой катал
Единственный выход - чтобы знакомые следили. Способ простейший, и странно, что кто-то мучается со всякими девайсами. Несколько раз сходить на один и тот же пляж - вот уже и будет кому оставить (да хоть и в бар запихнуть).
Аппну тему:
Вложение 373800
Вложение 373801
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
Arrive ее guilpourra
пользовал ли кто-нибудь мигалку Sigma HIRO? хотелось бы услышать отзывы
отлично покатались....вело раш прошел успешно...май тим заняли 2 место,а так же Гендир и Юрий Генадич заняли 4-е....отметили участие на "Дельфине"...в общем классно...))
![]()
Социальные закладки