|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
+1
а вообще никогда не видел Старов не Дач...на ланосах...хм..проморгал видать,думал там тока их таксопарк
думаю зимой устроюсь куда уже возьмут, чтоб опыта набраться, а на лето может перекачую в какое то поприличнее.. всё таки машинко с кондеем...если до меня не займут какие то камри с мерсами))) учитывая тенденцию кризиса
за график 8-часовой никогда и на прошлых работах не знал, так что не привыкать)))
Барбос большое спасибо тебе за полный ответ!
Последний раз редактировалось dibroff; 08.01.2009 в 00:52.
dibroff, если Вы себя уважаете и уважаете Закон и порядок,начинать нужно как положено, а не как попало. Начните с легализации и не слушайте тех, кто говорит, что это не нужно. До них тоже скоро дойдёт очередь.
Выдержка - наше главное оружие!
В Старе есть не только ланосы, а и частные дачии, акценты, цераты, не по одной шт. Видимо, они набирали частников из-за шквала заказов, кот был летом. Но даже летом весь межгород и хорошие заказы сливали на свои тачки, как сейчас как не знаю, но не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону.
А вы работали в такси?
у каждого свое мнение а про какой разбег в ценах идет речь?? если я буду платить налоги и всю остальную ерунду то мне просто не выгодно будет вас возить по старым ценам напрмимер минималка 17грн, а ведь с кастрюли подороге за этот маршрут я возьму 15-20 грн и ничего ни кому с заказа не отдам а тут за (17-3=14)грн подьедь по всем ямам во двор и отвези анологично, я сгоряча немного отошел от темы ну как говорится у кого что болит тот о том и говорит!!!! а насчет официальности мы до этого пока не доросли![]()
я в сентябре на стартакси ехал на новеньком Киа Маджентисе=) в шоке был)))
rb20e
100 -200грн, ну во первых 200-250 грн это только налог плюс 25-30 в неделю за выезд из гаража плюс сейчас за оформление всего включая 3 страховки 1500 грн и это лицинзия не на такси а всего лищь на перевозки я не могу не встать под знак ни ставить маячок а транспортники могуть докопаться даже с СПД и лицензией плюс закрыть это СПД стоит в 5 раз дороже чем открыть и если я таки все это зделаю то минималка должна будет быть не 17 а хотя бы 30 гр! как видно минусов много плюса из этого я не вижу не одного
как причем что бы вас выпускали на линию нужно приписаться к автохозяйству и там проходить мед и техосмотр если честно только на бумаге но хоть что то платить нужно, а пассажира себя и машину застроховать нужно? и тоже платить представляете какая после этого должна быть цена на проезд??
Bom2009, не пугайте народ нереалистичными суммами и данными, которыми Вы оперируете на уровне полулегала! Если есть действительно вопросы у кандидатов в таксисты, то можете их задать в Профсоюзе таксистов Украины. Там получите полный и вразумительный, а главное, авторитетный и достоверный ответ!
Выдержка - наше главное оружие!
легализация дело правильное и нужное,со временем так или иначе мы к этому придем,но полностью согласен с тем что при уплате всех налогов,оплаты лицензии,и т.д и т.п стоимость проезда безусловно должна подняться на уровень европейских цен , но в период жесткой конкуренции контор такси,отсутствия полноценной работы в межсезонье сделает эту работу экономически невыгодной для водителей,да и клиенты я уверен будут категорически против повышения цен,даже если им всю дорогу рассказывать что ты трижды лицензированный таксист,я думаю что большинство предпочтет низкую цену проезда нежели наличие абсолютно неинтересующих их документов которые они в глаза не видели...будет готов клиент готов к таким европейским начинаниям и ценам ,я обеими руками за..а пока тока так...![]()
Социальные закладки