Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 129 из 2686 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 53705
  1. Вверх #2561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    Для начала подайся за разрешительными документами, на извоз.
    Вы на минуточку забыли, что мы хоть и относимся к Европе, но живем не совсем в Германии.
    Люди многие по 10-12 лет в такси работают и в глаза не видели даже свидетельства СПД.

2. Вверх #2562
    Новичок
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Вы на минуточку забыли, что мы хоть и относимся к Европе, но живем не совсем в Германии.
    Люди многие по 10-12 лет в такси работают и в глаза не видели даже свидетельства СПД.
    +1
    а вообще никогда не видел Старов не Дач...на ланосах...хм..проморгал видать,думал там тока их таксопарк
    думаю зимой устроюсь куда уже возьмут, чтоб опыта набраться, а на лето может перекачую в какое то поприличнее.. всё таки машинко с кондеем...если до меня не займут какие то камри с мерсами))) учитывая тенденцию кризиса
    за график 8-часовой никогда и на прошлых работах не знал, так что не привыкать)))
    Барбос большое спасибо тебе за полный ответ!
    Последний раз редактировалось dibroff; 08.01.2009 в 00:52.

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Dark referee
    dibroff, если Вы себя уважаете и уважаете Закон и порядок,начинать нужно как положено, а не как попало. Начните с легализации и не слушайте тех, кто говорит, что это не нужно. До них тоже скоро дойдёт очередь.
    Выдержка - наше главное оружие!

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    10-10 - работы у них много, цены ниже плинтуса, твоя машина может смело ехать там на "вип заказы", .

есть у них много хороших машин, на новогодние праздники приезжала мазда6 и др. машины такого уровня. ланосы у них видел.

5. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для Yurian
    В Старе есть не только ланосы, а и частные дачии, акценты, цераты, не по одной шт. Видимо, они набирали частников из-за шквала заказов, кот был летом. Но даже летом весь межгород и хорошие заказы сливали на свои тачки, как сейчас как не знаю, но не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    dibroff, если Вы себя уважаете и уважаете Закон и порядок,начинать нужно как положено, а не как попало. Начните с легализации и не слушайте тех, кто говорит, что это не нужно. До них тоже скоро дойдёт очередь.
    А вы работали в такси?

6. Вверх #2566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    30 в 9 вечера ехали на 10-10 с Таирово на поскот диспетчер назвала 68грн. приехала машина и 120 озвучила (типа 1,5 тариф). одно нас успокоило приехала большая машина и с нами поехало еще 2 человека, так что стоимость разделили на 2.
    Добрый вечер!
    Укажите, пожалуйста, адрес и номер телефона, которые Вы оставляли при заказе. И оставьте номер телефона, по которому можно с Вами связаться.
    Спасибо.
    С уважением, администрация "10-10"

7. Вверх #2567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    я вот например работаю в такси примерно 2 года, сейчас работа упадет денег будет меньше так еще и налог платить?? глупость вот например мне было бы все равно есть ли у водителя СПД за душой или!!!! а обогошать наше государство я не собираюсь штрафов хватит!!!

8. Вверх #2568
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    я вот например работаю в такси примерно 2 года, сейчас работа упадет денег будет меньше так еще и налог платить?? глупость вот например мне было бы все равно есть ли у водителя СПД за душой или!!!! а обогошать наше государство я не собираюсь штрафов хватит!!!
    А я считаю, что все водители должны либо официально работать на предприятии, либо иметь лицензию на извоз. Это будет честно и поставит всех в равные условия. А тех кто без лицензии нужно штрафовать. Тогда и не будет такого разбега в ценах.

9. Вверх #2569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я считаю, что все водители должны либо официально работать на предприятии, либо иметь лицензию на извоз. Это будет честно и поставит всех в равные условия. А тех кто без лицензии нужно штрафовать. Тогда и не будет такого разбега в ценах.
    у каждого свое мнение а про какой разбег в ценах идет речь?? если я буду платить налоги и всю остальную ерунду то мне просто не выгодно будет вас возить по старым ценам напрмимер минималка 17грн, а ведь с кастрюли подороге за этот маршрут я возьму 15-20 грн и ничего ни кому с заказа не отдам а тут за (17-3=14)грн подьедь по всем ямам во двор и отвези анологично, я сгоряча немного отошел от темы ну как говорится у кого что болит тот о том и говорит!!!! а насчет официальности мы до этого пока не доросли

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я в сентябре на стартакси ехал на новеньком Киа Маджентисе=) в шоке был)))
    rb20e

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для flare
    100-200 грн в месяц много за легализацию?

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    я в сентябре на стартакси ехал на новеньком Киа Маджентисе=) в шоке был)))
    Я в декабре с корпоратива ехал на свежем BMW 745 от джокера. %) Жаль был "под шофе", а то бы доплатил водителю и сам сел за руль (его, кстати, заинтересовал такой вариант, но заломил жутко много )

13. Вверх #2573
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    100-200 грн в месяц много за легализацию?
    ели эта сумма правдивая, и процедура получения лицензии простая, то конечно получу лицензию, чтоб быть спокойнее ...думал что дороже

14. Вверх #2574
    Посетитель
    100 -200грн, ну во первых 200-250 грн это только налог плюс 25-30 в неделю за выезд из гаража плюс сейчас за оформление всего включая 3 страховки 1500 грн и это лицинзия не на такси а всего лищь на перевозки я не могу не встать под знак ни ставить маячок а транспортники могуть докопаться даже с СПД и лицензией плюс закрыть это СПД стоит в 5 раз дороже чем открыть и если я таки все это зделаю то минималка должна будет быть не 17 а хотя бы 30 гр! как видно минусов много плюса из этого я не вижу не одного

15. Вверх #2575
    100 -200грн, ну во первых 200-250 грн это только налог плюс 25-30 в неделю за выезд из гаража плюс сейчас за оформление всего включая 3 страховки 1500 грн и это лицинзия не на такси а всего лищь на перевозки я не могу не встать под знак ни ставить маячок а транспортники могуть докопаться даже с СПД и лицензией плюс закрыть это СПД стоит в 5 раз дороже чем открыть и если я таки все это зделаю то минималка должна будет быть не 17 а хотя бы 30 гр! как видно минусов много плюса из этого я не вижу не одного
    Я уточню и разузнаю. У меня другой вид деятельности, но стало интересно.
    Мне фиолетово, честно говоря, но причем тут гараж и страховки?

16. Вверх #2576
    Посетитель
    как причем что бы вас выпускали на линию нужно приписаться к автохозяйству и там проходить мед и техосмотр если честно только на бумаге но хоть что то платить нужно, а пассажира себя и машину застроховать нужно? и тоже платить представляете какая после этого должна быть цена на проезд??

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    А вы работали в такси?
    А Вы думаете что работаете в такси?

18. Вверх #2578
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    представляете какая после этого должна быть цена на проезд??
    Разумная и реальная!

19. Вверх #2579
    Bom2009, не пугайте народ нереалистичными суммами и данными, которыми Вы оперируете на уровне полулегала! Если есть действительно вопросы у кандидатов в таксисты, то можете их задать в Профсоюзе таксистов Украины. Там получите полный и вразумительный, а главное, авторитетный и достоверный ответ!

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для pitbull@
    легализация дело правильное и нужное,со временем так или иначе мы к этому придем,но полностью согласен с тем что при уплате всех налогов,оплаты лицензии,и т.д и т.п стоимость проезда безусловно должна подняться на уровень европейских цен , но в период жесткой конкуренции контор такси,отсутствия полноценной работы в межсезонье сделает эту работу экономически невыгодной для водителей,да и клиенты я уверен будут категорически против повышения цен,даже если им всю дорогу рассказывать что ты трижды лицензированный таксист,я думаю что большинство предпочтет низкую цену проезда нежели наличие абсолютно неинтересующих их документов которые они в глаза не видели...будет готов клиент готов к таким европейским начинаниям и ценам ,я обеими руками за..а пока тока так...

Ответить в теме
Страница 129 из 2686 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права