уклонение от воинской службы
|
Здравствуйте, у кого можно получить информацию - мама выходит на пенсию в 50 лет, т.к. она вдова военнослужащего ( погиб при исполнении). Пенсионный фонд отказывается принимать документы, т.к. пенсионное дело находится в облвоенкомате - отсылают в районный военкомат, а там вообще ничего не знают. Что делать? Кому звонить в облвоенкомат? С 01.10 новая пенсионная реформа и что там неизвестно. Ей 50 лет 26 сентября, хотелось бы успеть. Заранее спасибо
В среду с 14.00 прием граждан. В т.ч. начальник отдела соц. обеспечения, замполит, облвоенком. Сразу всех "взбодрят" и все будет нормально.
Неявка на сборный пункт добавь.
По повесткам, да, админ. ответственность.
Подскажите пожалуйста с кем можно решить вопрос по поводу отсрочки в Суворовском военкомате ? В личку
а если взял повестку и назначили обследование, но процесс этот длительный и можно не успеть до призыва, то что?)
до 3 октября почти ничего не осталось..можно же и заболеть страшным гриппом)
товарищи, кто может подсказать адрес в/ч А-3276 (насколько я знаю, где-то недалеко от Бреуса)? Буду очень признателен
после 3го октября нельзя будет уже проходить мед комиссию?
Уважаемые жители форума, очень интересует вопрос по загран.паспорту. Вот на днях решил заиметь загран!Писульки ,бумажки пособирать и все такое что к нему прилагается.В коем веке пособирал и осталась мне одна дорога в военкомат наш дорогой.Мне 25 лет. Была отсрочка на 5 лет по состоянию здоровья и в прошлом году в октябре должен был проходить комиссию повторно,(в книжечке так написано "в октябре пiдлягае повторному огляду")но сами как понимаете не прошел.В такие документы времени нет заглядывать да и не нужен он был мне(Вот и не заглядывал).У меня нет военника,а место него есть картонная книжечка так и называется ("Посвiдчення " взамiн вiйськового квитка) там и статья по которой не могу служить ближайшие годы и много-много-много чего еще. Повестки мне не присылали и соответственно что я и про это совсем забыл,замотался как говорится-работа,дом и все такое.Так вот интересует вопрос:Мне уже 25 и я уже не являюсь срочником! Мне просто впишут всякую лабуду в мою книжечку,я оплачу штрафик и все такое и отстанут? Или же на комиссию отправят?Времени нет ходит по комиссиям-работа важна очень.
Кто знает подскажите пожалуйста?
А какие бумажки, писульки? Просвети!
Ясно. Теперь скажи правду, тебе загранпаспорт получить надо или пройти переосвидетельствование в военкомате? Или вклеить фото в гражданский паспорт?
Вопрос "па приколу". Мне 45 стукнулоЕсли не ошибаюсь, я должен быть снят с воинского учёта (формально "сержантский состав"). Это надо как-то в военкомате оформлять, или "автоматом"?
Вот видео по нашему Киевскому военкомату -
Полковник Пискун берез взятку.
http://www.youtube.com/watch?v=hP7qmO56-uM
Последний раз редактировалось AntiCorruption; 22.09.2011 в 12:00.
Подстава? или как?
Подскажите пожалуйста, если в аспирантуру поступаешь, это как то влияет на отсрочку или нет? заранее благодарен (П.С. нет времени всю тему пересматривать)
Социальные закладки