|
подскажите кто знает..насчет тарифов на подключение интернета?
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Подключение - 1 грн.
Безлимитные тарифные планы:
ОГО!Легкий - 50 грн./до 5 Мбіт/с;
ОГО!Стандарт- 90 грн./до 10 Мбіт/с;
ОГО!Ультра- 130 грн./до 20 Мбіт/с;
По условиям акции новые абоненты Укртелекома получают возможность приобрести современный ADSL-модем с поддержкой Wi-Fi всего за 1 гривну!
731 50 08, 0 800 506 800
http://www.ukrtelecom.ua/
Укртелеком запустит новый проект "интернет по канализации " под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий!!!"(с) анекдот
P.S. 7 мая- День Связи. Всех с праздником![]()
Связь от УТК мне нравится тем, что у меня её с 2006 года нетА проводная связь дома (ЦСС-Вега) у меня до сих пор есть, ещё где-то с 2000-го года, сам не знаю, для чего, так, "по старой памяти", но к ней претензий нет, в отличие от УТК, особенно в 2005-2006 гг.
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.05.2013 в 23:44.
Укртелеком это ещё та помойная яма. Многие сотрудники этого так называемого предприятия алкоголики и тунеядцыИ немудрено, кто же за эти копейки будет работать, только идейные, которых раз два и обчёлся. В этой шарашкиной конторе на одного работягу приходится четыре начальникЭ, которые сидя на печи не х...я не делая, получают денюжки, которые Вам и не снились.
И ещё я обратила внимание, что идёт тенденция поголовного отказа от услуг Укртелекомаи это правильно, потому что услуг как таковых НЕТ.
Удивительный вы человек, Александр Иванович. Все у вас хорошо! (С)
Только умоляю - не ешьте на ночь сырых помидоров. (с)
Социальные закладки