Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 129 из 463 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 9246
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Узи делают,по записи,сегодня делала старшему,направили после кардиограммы ,так как были какие изменения,но после узи вроде сказала что для его возраста это допустимо,стоимость 80грн.Насколько профессионально не знаю,сын сам делал кардиограмму в поликлинике и когда сказали ,что надо сделать узи сразу в другом кабинете и записался,времени бежать искать другое узи не было времени ,проходит комиссию для военкомата,и так пропустил столько уроков.

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о кардиологе в 6 ДП (Глушко)? Вроде была бабулька в возрасте, а меня как раз интересуют последние мед. исследования. Или лучше сразу в Резника записаться?[/COLOR]
    я после нее в Резника пошла. Бабулька долго крутила нашу карточку и не знала, что делать, хотя было подозрение на ревматизм после ангины и ничего особенного нестандартного не надо было.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а Макарова еще работает в 6й на Глушко?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, в 5 поликлинике реально к окулисту попасть на осмотр? И если по записи, записывают по телефону или надо приходить? 3 года назад там целая проблема с этими записями была((((((

5. Вверх #2565
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мамочки, в 5 поликлинике реально к окулисту попасть на осмотр? И если по записи, записывают по телефону или надо приходить? 3 года назад там целая проблема с этими записями была((((((
    Реально попасть в проф.дни вторник и четверг до 13:00, правда очереди не мсаленькие, но без записей. Мы в прошлом году проходили за день сразу трех успели(ЛОР,окулист и хирург), кроме невропатолога.

6. Вверх #2566
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Мамочки, хотела проконсультироваться, кто отновится к 4ой поликлинике на говорова?
    нам 3,5 месяца, позвонила участковая медсестра, вспомнила что уже срок прививку делать! мы сегодня сдали ОАМ и ОАкрови, этих анализов хватает чтобы проверить ребёнка и делать прививку?
    и какие прививки лучше? слышала, что лучше не делать всё сразу (а сначала 3 а потом как-то ещё две).. я не очень в них разбираюсь, подскажите, пожалуйста..
    Медсестра вроде бы сказала называется Пентаксим, Франция.. это нормальная? и чт туда должно входить?
    спасибо.
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 4-ой пол-ке.
    ОАК и ОАМ вполне достаточно для прививки, ну и + осмотр педиатром перед самой прививкой.
    Пентаксим хорошая вакцина. Показан для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой бактерией Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.) у детей начиная с 2-месячного возраста.
    Мамочки дорогие, зайдите пожалуйста в соседнюю темку про прививки, там более ясно рассказывают про вакцины и мед.обследования перед ними, на сегодняшний день одного осмотра с поликлиничными анализами недостаточно, особенно перед такими серьезными комплексными прививками.

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, подскажите, в 4 поликлинике, на Говорова, есть адекватный стоматолог, необходимо пройти осмотр перед садом?

8. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 4 поликлинике, на Говорова, есть адекватный стоматолог, необходимо пройти осмотр перед садом?
    А в чем загвоздка? Приходите, заводите карточку, если ее нет, и проходите осмотр. Одно дело, если нужна стомат. помощь, то посоветовать не могу, а если для галочки, то к любому.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    А в чем загвоздка? Приходите, заводите карточку, если ее нет, и проходите осмотр. Одно дело, если нужна стомат. помощь, то посоветовать не могу, а если для галочки, то к любому.
    У меня малый дико боится врачей...я не хочу, чтобы первый опыт у зубного врача (пусть это даже будет отрыл\закрыл рот) был хоть немного негативным...мы пытались уже один раз, наткнулись на врача, который нам нахамил с порога - развернулись и ушли...

10. Вверх #2570
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    У меня малый дико боится врачей...я не хочу, чтобы первый опыт у зубного врача (пусть это даже будет отрыл\закрыл рот) был хоть немного негативным...мы пытались уже один раз, наткнулись на врача, который нам нахамил с порога - развернулись и ушли...
    Вы можете пройти осмотр специалиста и в другом месте, не в поликлинике, главное, чтоб врач был детским и имел круглую печать.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Вы можете пройти осмотр специалиста и в другом месте, не в поликлинике, главное, чтоб врач был детским и имел круглую печать.
    спасибо, поняла))

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Реально попасть в проф.дни вторник и четверг до 13:00, правда очереди не мсаленькие, но без записей. Мы в прошлом году проходили за день сразу трех успели(ЛОР,окулист и хирург), кроме невропатолога.
    Спасибо за ответ. Мы были во вторник, врач не принимала. Вчера, в четверг, мы в 9.15 утра были, ни к хирургу, ни к окулисту не попали. Отпрашиваться до бесконечности с работы желания нет. Сегодня удалась по телефону записаться. Очень приятная девушка по телефону записывала.
    Слаба БОГУ, невролога нам проходить не надо. Хоть что-то радует)))))))))

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Девочки,подскажите ,кто относиться к поликлинике на Радостной-анализы на дому сдать можно? телефончиком поделитесь. С меня +++

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,кто относиться к поликлинике на Радостной-анализы на дому сдать можно? телефончиком поделитесь. С меня +++
    Как по мне то уже лучше сдать анализы в Синево! Там с детками без очереди, всё чистенько, одноразово и стерильно, а ещё, результат можно на дому с почты распечатать. И у них точно есть услуга сдать на дому анализы, в общем можете на их сайте посмотреть подробнее!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Как по мне то уже лучше сдать анализы в Синево! Там с детками без очереди, всё чистенько, одноразово и стерильно, а ещё, результат можно на дому с почты распечатать. И у них точно есть услуга сдать на дому анализы, в общем можете на их сайте посмотреть подробнее!
    В Синево на сахар кровь берут с вены.Сейчас всем почему-то этот анализ назначают. Детям до 3х лет - не берут с вены. А моего и в 10 я не затащу))))))))) Сама скоро буду узнавать, может уже с пальца в Синево делают на глюкозу.

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В Синево на сахар кровь берут с вены.Сейчас всем почему-то этот анализ назначают. Детям до 3х лет - не берут с вены. А моего и в 10 я не затащу))))))))) Сама скоро буду узнавать, может уже с пальца в Синево делают на глюкозу.
    моей в 2,5 года взяли из вены

17. Вверх #2577
    В синево? Раньше не брали.

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а мы у женщины были-нормально прошли.
    потом еще целый день ходили и говорили,что тетя врач сказала открыть ротик,аааа.

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а зачем,если не секрет.
    мы в сад когда оформлялись,то только с пальца брали,анализ мочи,кала и мазок с попы(2шт.)
    мы на Говорова в поликлинике.

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    а Макарова еще работает в 6й на Глушко?
    Месяца 2 назад работала.

Ответить в теме
Страница 129 из 463 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права