В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Я ж Вам об этом и говорю - последняя госповерка в 2008 - следующая в 2012! Речь ведь о квартире идет?
Тори-ториА информация о том. что 4 года где-то опубликована? У нас договор с Инфоксом. Дата проверки 10.2008, думали делать проверку этой осенью, а теперь получается модем осенью 2012 года?
Работники Инфокса , подскажите для льготной категории граждан имеются сроки для продления поверки водомеров ???
У меня на проспекте добровольского вторые сутки нет воды в доме!! Скажите куда обратиться??? Что это за безобразие такое!!!
Совместным приказом Госпотребстандарта Украины, Министерства промышленной политики и Государственного комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (№ 141/212/91 от 15.06.2005 г.) для всех счетчиков воды с 01.01.2005 г. был установлен межповерочный интервал 3 года.
Пунктом 5 данного приказа ГП «Укрметртестстарт» было поручено провести испытания счетчиков воды ускоренным методом для подтверждения возможности дальнейшего увеличения межповерочного интервала.
Научно-техническая комиссия Госпотребстандарта (протокол № 2 от 30.05.2005 г.) определила, что межповерочные интервалы, установленные по результатам ускоренных испытаний, распространяются на все образцы счетчиков, которые выпущены из производства после государственных контрольных испытаний, которые предшествовали решению НТК об увеличении межповерочного интервала этих счетчиков (но не ранее 2005 г.).
Измененные межповерочные интервалы распространяются только на счетчики тех производителей, которые предоставили свои счетчики на испытания и прошли их с положительным результатом.
В приложении приведен перечень счетчиков горячей и холодной воды, а также счетчиков тепловой энергии, для которых по результатам государственных контрольных испытаний установлен межповерочный интервал 4 года.
В 6-м столбце перечня для каждого типа счетчика указана дата, с которой начинается отсчет увеличения межповерочного интервала до 4 лет. Счетчики, произведенные до этой даты, поверяются с прежним интервалом в 3 года.
KateT, спасибо! Я в базе имею этот приказ, а дополнение, похоже, с харьковского ресурса... Пороюсь в более свежих доках, хотя и этот действующий.
vicodesага. все с харьковского. там просто наиболее понятно объяснили все.
но этот действительно действующий) не за что)
KateT, да, нашел... Хотя срок МПИ есть в паспорте счетчика...
МОЙ КОМП не открывает документы в формате PDF и поэтому Я НЕ МОГУ посмотреть Приложение. Убедительно прошу вас посмотреть какой срок поверки для водомеров :
хол воды - водомер крыльчастый КВ-1,5 ,
дата 1-й поверки 22.02.2005 г
изготовитель ООО "Электротермометрия" г.Луцк
гор воды - аналогичные данные
заранее благодарю
Социальные закладки