Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 129 из 1105 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А каким образом у Вас тогда 23 июня 2011 срок истек?
    водомеры изготовлены в феврале 2005 года
    установлены в июле 2005 года
    1 поверка 23 июня 2008 года
    срок новой поверки 23 июня 2011 года

3. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я ж Вам об этом и говорю - последняя госповерка в 2008 - следующая в 2012! Речь ведь о квартире идет?

4. Вверх #2563
    Постоялец форума
    Тори-ториА информация о том. что 4 года где-то опубликована? У нас договор с Инфоксом. Дата проверки 10.2008, думали делать проверку этой осенью, а теперь получается модем осенью 2012 года?

5. Вверх #2564
    Новичок
    Я ж Вам об этом и говорю - последняя госповерка в 2008 - следующая в 2012! Речь ведь о квартире идет?
    да, водомеры установлены в квартире. Через 4 года поверяются водомеры ,изготовленные в 2008 году

6. Вверх #2565
    Новичок
    Работники Инфокса , подскажите для льготной категории граждан имеются сроки для продления поверки водомеров ???

7. Вверх #2566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasa55 Посмотреть сообщение
    Работники Инфокса , подскажите для льготной категории граждан имеются сроки для продления поверки водомеров ???
    потратили бы 30 минут времени, почитали тему, вам не пришлось задавать такой смешной вопрос, сроки госповерки устанавливает не инфокс а ГОСТАНДАРТ УКРАИНЫ и он не зависит не от льгот не от привилегий ни от званий и регалий... одинаков для всех

8. Вверх #2567
    Новичок
    У меня на проспекте добровольского вторые сутки нет воды в доме!! Скажите куда обратиться??? Что это за безобразие такое!!!

9. Вверх #2568
    В Горводопровод

10. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Тори-ториА информация о том. что 4 года где-то опубликована? У нас договор с Инфоксом. Дата проверки 10.2008, думали делать проверку этой осенью, а теперь получается модем осенью 2012 года?
    Про опубликована не знаю. Есть письмо из Госстандарта. Квартирные водомеры, как правило, 15-го диаметра. Для них установлен срок госповерки 4 года.
    Можете и в 2012, а там,глядишь, еще продлят

11. Вверх #2570
    Постоялец форума
    Можете и в 2012, а там,глядишь, еще продлят
    Нашла сегодня это письмо. Там написано, что это действительно вроде бы в отношении водомеров после 2006 года выпуска. А у меня он 2001, то есть не подлежит данным нормам. Так что, к сожалению, придется в 2011 году проверку делать.

12. Вверх #2571
    Постоялец форума
    Нашла сегодня это письмо. Там написано, что это действительно вроде бы в отношении водомеров после 2006 года выпуска. А у меня он 2001, то есть не подлежит данным нормам. Так что, к сожалению, придется в 2011 году проверку делать.
    А в паблик письмо низзя сбросить? Оччень хоцца глянуть на него... И номерок бы с датой....

13. Вверх #2572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    потратили бы 30 минут времени, почитали тему, вам не пришлось задавать такой смешной вопрос, сроки госповерки устанавливает не инфокс а ГОСТАНДАРТ УКРАИНЫ и он не зависит не от льгот не от привилегий ни от званий и регалий... одинаков для всех
    Не подскажете случаем каким НАУ?

14. Вверх #2573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А в паблик письмо низзя сбросить? Оччень хоцца глянуть на него... И номерок бы с датой....
    Совместным приказом Госпотребстандарта Украины, Министерства промышленной политики и Государственного комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (№ 141/212/91 от 15.06.2005 г.) для всех счетчиков воды с 01.01.2005 г. был установлен межповерочный интервал 3 года.
    Пунктом 5 данного приказа ГП «Укрметртестстарт» было поручено провести испытания счетчиков воды ускоренным методом для подтверждения возможности дальнейшего увеличения межповерочного интервала.
    Научно-техническая комиссия Госпотребстандарта (протокол № 2 от 30.05.2005 г.) определила, что межповерочные интервалы, установленные по результатам ускоренных испытаний, распространяются на все образцы счетчиков, которые выпущены из производства после государственных контрольных испытаний, которые предшествовали решению НТК об увеличении межповерочного интервала этих счетчиков (но не ранее 2005 г.).
    Измененные межповерочные интервалы распространяются только на счетчики тех производителей, которые предоставили свои счетчики на испытания и прошли их с положительным результатом.

В приложении приведен перечень счетчиков горячей и холодной воды, а также счетчиков тепловой энергии, для которых по результатам государственных контрольных испытаний установлен межповерочный интервал 4 года.
    В 6-м столбце перечня для каждого типа счетчика указана дата, с которой начинается отсчет увеличения межповерочного интервала до 4 лет. Счетчики, произведенные до этой даты, поверяются с прежним интервалом в 3 года.

15. Вверх #2574
    Постоялец форума
    KateT, спасибо! Я в базе имею этот приказ, а дополнение, похоже, с харьковского ресурса... Пороюсь в более свежих доках, хотя и этот действующий.

16. Вверх #2575
    Постоялец форума
    vicodesага. все с харьковского. там просто наиболее понятно объяснили все.
    но этот действительно действующий) не за что)

17. Вверх #2576
    Постоялец форума
    KateT, да, нашел... Хотя срок МПИ есть в паспорте счетчика...

18. Вверх #2577
    Постоялец форума
    Хотя срок МПИ есть в паспорте счетчика...
    да? я вроде бы нашла только срок службы.
    пойду посмотрю
    P.S. Нашла в паспорте: 2 года для горячей воды, 3 для холодной
    Последний раз редактировалось KateT; 26.06.2011 в 13:08.

19. Вверх #2578
    Постоялец форума
    да? я вроде бы нашла только срок службы.
    пойду посмотрю
    P.S. Нашла в паспорте: 2 года для горячей воды, 3 для холодной
    Недавно покупал для дачи, Луцкий счетчик. Срок МПИ 4 года в паспорте. Призведен или в 01, или в 02 м-це этого года... Холодная вода...

20. Вверх #2579
    Постоялец форума
    Недавно покупал для дачи, Луцкий счетчик. Срок МПИ 4 года в паспорте. Призведен или в 01, или в 02 м-це этого года... Холодная вода...
    так это потому что произведен в этом году, а у меня 2001 года выпуска)

21. Вверх #2580
    Новичок
    В приложении приведен перечень счетчиков горячей и холодной воды, а также счетчиков тепловой энергии, для которых по результатам государственных контрольных испытаний установлен межповерочный интервал 4 года.
    В 6-м столбце перечня для каждого типа счетчика указана дата, с которой начинается отсчет увеличения межповерочного интервала до 4 лет. Счетчики, произведенные до этой даты, поверяются с прежним интервалом в 3 года.

МОЙ КОМП не открывает документы в формате PDF и поэтому Я НЕ МОГУ посмотреть Приложение. Убедительно прошу вас посмотреть какой срок поверки для водомеров :
    хол воды - водомер крыльчастый КВ-1,5 ,
    дата 1-й поверки 22.02.2005 г
    изготовитель ООО "Электротермометрия" г.Луцк

гор воды - аналогичные данные

заранее благодарю

Ответить в теме
Страница 129 из 1105 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права