Хватит!Время доверия и развода закончилось,настало время действовать.
| ||
Хватит!Время доверия и развода закончилось,настало время действовать.
Со вчерашнего дня вступила в действие гос. программа "доступное жилье" :
1. Кредитование недостроев под 3% годовых;
2. Стоимость квадратного метра не должна превышать 4 000 грн.;
3. Заемщик выплачивает банку сумму не превышающую 1 200 грн. в месяц (это значительно дешевле, чем оплачивать аренду квартиры)
Условия достаточно интересные. Создается фонд, который будет заниматься недостроями и частично финансировать эту программу.
Проблема только в одном - О.В. не заинтересован в участии и не предпринимает никаких действий в этом направлении. Показать остатки площадей, которые уж слишком отличаются от реального положения вещей - придется долго объяснять куда делись деньги инвесторов. Возвращать украденное он не собирается (во всяком случае добровольно)
Предлагаю начать сотрудничество с фондом от имени нашей общественной организации.
Мы должны использовать все шансы, которые только возможны.
Последний раз редактировалось андр68; 15.05.2012 в 07:47.
Я думаю поддержка будет,что надо для этого?
В максимально короткие сроки заявить о нашей проблеме во все инстанции, которые имеют к этому отношение, потому что о нас никто не знает. Должны успеть до распределения средств. Затребовать все остатки площадей и ходить с челобитной. Потребуется 3-4 человека для решения этого вопроса у которых есть время и настойчивость.
Милая Муля, мне очень льстит,что Вы уделяете мне столько внимания. Но увы, мое сердце уже занято. Используйте то, что у Вас под рукою. Или можно обращаться к Вам по имени?
Вы прелесть, мой интеллект на фоне Вашей грамотности просто меркнет. Без Вас будет весьма грустно - Вы незаменимы для стеба. Неужели и Ваш компьютер относится к вам с таким неуважением, что даже не указывает на грубейшие ошибки (не только грамматические)
Андр68 Вам БРАВО!!!Я уже устала делать замечания по-поводу Мулиной грамматики.
Муля,что чужими руками любите жар загребать?Я смотрю Вы бы и сами не против,чтобы мы начали войну,а сами попробуйте что нибудь сделать для того чтобы комплекс достроили,а Вы только сидите и подливаете масло в огонь.
По-моем муля что-то употребляет, скорее всего некачественное или просроченное. Сейчас такая тяжелая экология. Давайте возьмем над ней шефство.
Война ей безпонтово - оно с этого кормится.
Она или оно Вам нада???????????Давайте делом заниматься....
Последний раз редактировалось милнам; 16.05.2012 в 07:11.
Для того, чтобы заниматься делом необходимо только личное желание и стремление добиться поставленных целей. Что мешает? И один в поле тоже воин. Даже отрицательный результат перерастает в бесценный опыт и сужает рамки поисков выхода из ситуации. По предыдущему опыту проделанной работы, надеюсь, люди сделали для себя выводы - с кем мы имеем дело и на какие грабли наступать больше нельзя. Будет нас трое или десять шансы на победу автоматически возрастают во столько же. Огромная ошибка в том, что даже те, кто был несогласен с политикой последней ИГ и поддались на провокацию, ушли в сторону и опустили руки. Проиграть одно сражение не означает проиграть войну. Я смотрю в будущее с оптимизмом - собрать 10 единомышленников и продолжить борьбу лично для меня уже маленькая победа.
Лидер у нас уже есть. Я ему полностью доверяю. Все наработки предоставлю по мере необходимости.
УРА!!!!! Свершилось. Светлое начало положено.
Если будем шевелится по-живее,я думаю,что это светлое начало перерастет в счастливую жизнь у себя в квартирах.
Социальные закладки