Не думаю, что только это. Я просто решил чуток уточнить)- Она об этом и сказала)
А то в наше время у каждого свои понятия и значения слов
Не думаю, что только это. Я просто решил чуток уточнить)- Она об этом и сказала)
А то в наше время у каждого свои понятия и значения слов
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Да? Я думал серьезное не всегда подразумевает под собой секс. Надо пересмотреть некоторые взгляды.я имела ввиду это...
Так, что Пардон![]()
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Чем старше, тем, как правило, более опытнее, ответственнее, мудрее.
Ему не надо объяснять эллементарные вещи - с полуслова все понимает. Одним намеком)
Люблю я взрослых мужчин. Моему 28 и я вполне довольна. Хотя есть свои минусы, он сложнее поддается "воспитанию", так как уже вполне сформировавшаяся личность, но за то благодаря логичным доводам идет на уступки и меняется, совершенствуется сам.
Тем более мужчины постарше наученые многолетним опытом уже знают, как правильно поступить в той или иной ситуации, что бы не обидеть или не задеть девушку, да и с ними более спокойно и надежно себя чувствуешь - во многом можно на них положиться.
Хотя для меня возраст - не приоритет. Я могу встречаться с парнем, который намного младше меня... Правда, меня это будет смущать в некотором роде =)
Да и вообще.... Любви все возрасты покорны )
Вот!
Это можно сказать независимо от пола.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почти смеюсь.
А я на двадцатилетних не смотрю - че ребенка обижать?![]()
Бывают разные двадцатилетние.![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И дают фору старшим![]()
Я ж про серьезные отношения.
А если по-пьяне, то и не спрашиваю![]()
Уже не занимаюсь![]()
дадада)
Соглушусь)
Хотя не всегда так,
бывает, что парню вроде 18 лет, а уже и мудрости в жизни набрался, и опыта) Редко только таких встретишь)
А вот плюс более младшего возраста в том, что с ними можно и "поиграть", и побаловаться)))
Как правило, лет 18-23 - вообще озорные еще мальчики, ага)))))
Я всегда смотрю чисто на человека, а не в его паспорт.
А моя любимая старше меня на 2.5 года...и что? я её всегда называю - малышка)))
прочла вас и улыбнулась : родители одного моего знакомого тоже вот так мило друг к другу относятся, жена старше мужа на 6 или 7 лет , я точно не помню, но он высокий и крупный, а она масенькая, 155 см, и он ее всю жизнь зовет "маленькая моя".
Вместе они уже 35 летему 55, а ей за 60 и так на это умилительно смотреть и слышать
![]()
Социальные закладки