Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 129 из 148 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2946
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Доброе утро. Прдскажите, это косяк моих телевизоров или у кого-то еще такое произошло - сдвинулись каналы Viasat... на канале Travel - Viasat History, на Viasat Explorer - Viasat Nature, Viasat Nature -Зоопарк, Зоопарк- Fine Living. Играться с переименованием и сдвигом каналов?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Прдскажите, это косяк моих телевизоров или у кого-то еще такое произошло - сдвинулись каналы Viasat... на канале Travel - Viasat History, на Viasat Explorer - Viasat Nature, Viasat Nature -Зоопарк, Зоопарк- Fine Living. Играться с переименованием и сдвигом каналов?
    у меня тоже такое. Хистори в избранных, включаю - а там Explorer. сначала подумала, что может кто-то из домашних избранные подкорректировал, а, оказывается, это не только у меня так
    it's such a wonderful life

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Vredinko
    На канале VH-1 транслируется FoodNetwork. Верните пожалуйста VH-1! Дети страдают!

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    На канале VH-1 транслируется FoodNetwork. Верните пожалуйста VH-1! Дети страдают!
    У меня сегодня тюнер сам попросился пересканировать частоты и вот что выдал на одной частоте
    MTV Hits, MTV Dance, MTV Rocks, VH-1 Classic, VH-1.
    Пощёлкайте пультом со старого места VH-1 на пару каналов вниз и скорее всего увидите. Если нет, то перенастраивайте

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Ура нашелся! Полистала и нашла, чуть выше на десяток каналов. Все счастливы, поют и танцуют!

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Менял роутер и не нашел в настройках сану+ (был тенет и еще там что то), поэтому сделал все через быстрые настройки. Оператор вручную прописал мак, за что большое спасибо Но вот разницы между допотопным "длинком 320" и новым роутером что то не почувствовал....да и тест на скорость в грусть кидает(( Подскажите, может есть пункты которые надо вручную выставить чтоб инет шел как по маслу???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #2567
    Посетитель

По умолчанию цифровое ТВ

Пропали цифровые 1+1, интер и некоторые другие. Подозреваю слабый сигнал. Может у кого-нибудь тоже?..

8. Вверх #2568
    Частый гость
    У меня на одном из телевизоров пропали цифровые ( надпись канала есть и даже что идети написанно , и просто черный экран).Решил переустановить - зашел на сайт сана- плюс и внес параметры ( те что вторые, для некоторых тел5визоров), выдало 80 цифровых, начиная с 47 и ниодного типа 1+1 ,стб, ictv.подскажите, почему каналы пропали сами по себе и дайте параметры для настроек.спасибо

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    У меня на одном из телевизоров пропали цифровые ( надпись канала есть и даже что идети написанно , и просто черный экран).Решил переустановить - зашел на сайт сана- плюс и внес параметры ( те что вторые, для некоторых тел5визоров), выдало 80 цифровых, начиная с 47 и ниодного типа 1+1 ,стб, ictv.подскажите, почему каналы пропали сами по себе и дайте параметры для настроек.спасибо
    Так ведь на сайте пишут "Некоторые тюнера настраиваются по параметрам". А вы говорите о телевизоре. По 162 МГц пробовали настроить?

10. Вверх #2570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Так ведь на сайте пишут "Некоторые тюнера настраиваются по параметрам". А вы говорите о телевизоре. По 162 МГц пробовали настроить?
    Они итак все настроены. Заново все перенастроил: то все квадратами ломается, то просто микрофон показывает и звук есть, то постоянно черный экран.я подозреваю что слабый сигнал, потому что аналоговые не очень качественно работают. Полезу на крышу на днях.

11. Вверх #2571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    . По 162 МГц пробовали настроить?
    Все пробовал и это тоже!

12. Вверх #2572
    Посетитель
    Добрый день. Очень прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Хотим подключить IP TV. Абонент- англоговорящий представитель дипломатической структуры. Пытались добиться у представителей компании Сана плюс информации, поддерживает ли IP TV трансляцию каналов на языке оригинала (английский например) либо имеется ли опция смены языка. Все попытки получить хоть какую-то информацию абсолютно безуспешны, отражение классического украинского "сервиса" ... никто ничего не знает, а для того Для того , чтобы узнать, "подключите IP TV(а это несёт за собой траты без уверенности в результате ) и проверьте сами, что там поддерживается ". Пожалуйста, помогите, может кто-то владеет информацией!

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Хотим подключить IP TV. Абонент- англоговорящий представитель дипломатической структуры. Пытались добиться у представителей компании Сана плюс информации, поддерживает ли IP TV трансляцию каналов на языке оригинала (английский например) либо имеется ли опция смены языка. Все попытки получить хоть какую-то информацию абсолютно безуспешны, отражение классического украинского "сервиса" ... никто ничего не знает, а для того Для того , чтобы узнать, "подключите IP TV(а это несёт за собой траты без уверенности в результате ) и проверьте сами, что там поддерживается ". Пожалуйста, помогите, может кто-то владеет информацией!
    Насколько я знаю, то в самом сигнале присутствуют все языки, которые идут на спутнике. Но есть одно но. Если смотреть с помощью приставок (типа MAG-250), то будет только один звук. Программное обеспечение, которое на данный момент у Саны не позволяет использовать на приставках две дорожки. А если смотреть с помощью IPTV плеера на компьютере (я так смотрю их сигнал дома), то доступны все дорожки.

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Что подняли цену на кабельное с октября?

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Еще вопросик, в ГЕРЦе висит долг за кабельное за март 2016. Оплата за этот месяц была произведена через терминал самообслуживания (есть квитанция). Как убрать этот долг?

16. Вверх #2576
    Новичок
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Что подняли цену на кабельное с октября?
    Да, но и это ещё не всё. С 1-го января, благодаря нашим народным депутатам, цена будет ещё выше. Читать подробнее

17. Вверх #2577
    Несогласие форума
    и так смотреть нечего, так еще и дорожает...
    Someday, someway

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    и так смотреть нечего, так еще и дорожает...
    Нечего было смотреть в середине 90-х когда кабельщики транслировали 20-30 каналов. Нечего смотреть и сейчас когда в аналоге около 80-ти. А готовы наши абоненты платить за дорогой контент который можно смотреть?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #2579
    День добрый!Подскажите,можно как-то ускорить процесс подключения интернета в квартиру?Спасибо заранее.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ребята,подскажите для того что бы поксзывали все 176 кагалов надо тюнер покупать?
    А то у нас показывает 75 каналов,а муж взял список в конторе сана,там 176

Ответить в теме
Страница 129 из 148 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права