Здравствуйте! Подскажите, где купить доску для плавания? Можно б/у. Спасибо.
|
Здравствуйте! Подскажите, где купить доску для плавания? Можно б/у. Спасибо.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, куда можно пойти на таирова, черемушки в бассейн, звонила в спорт лайф и затерянный мир там только абонемент, а мне надо только раз в неделю, а столько платить за 4 раза в месяц многовато, в школе здесь писали с 4х, может попробовать и возьмут ли с 3х? Спасибо заранее
Хочу своих мужчин отправить в бассейн. Для совместного времяпровождения с пользой))). Ищу варианты исключительно в районе Таирова. Сыну 4 года. Есть ли такие варианты, где папа может плавать с сыном в одном бассейне? Или я себе что-то придумала?))
Нина оч. хороший тренер находит к каждому подход и в тоже время строгая. нам 5 лет. мы ходим на золотые рыбки.
девочки помогите,подскажите. мы переезжаем срочно а абонент в форме на золотые рыбки купили на год. 2раза в неделю, понедельник и четверг в 12,00 и до 12,35. 7 человек в группе. 2 тренера Игорь и Нина. продаю за 5500, они деньги не возвращают. где можно еще скинуть объявление. таирово
неа..они предлагают только индивидуалки в нашем возрасте, а меня интересуют групповые занятия..там было бы вообще отлично..моя знакомая тренер в академии..но увы(
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 14:52 ----------
не очень понятно, за что платится 400 и дополнительно ещё 200 ?)
Спасибо за сына и за дочь..
Посоветуйте хорошего тренера в Белой акации, с меня +
Добрый день! Подскажите пожалуйста те кто ходит в бассейн Вышки,какая там температура воды,условия? Хотим начать ходить,нам 4,5 года. Тренера советуют - Любовь Анатольевну.Какие рекомендации? Буду очень признательна за информацию)
Поищите мои очень положительные отзывы в теме. Условия как условия, шкаф есть, туалет есть, даже есть вода в бассейне. Вода вполне пригодна для активного плаванья, хотя мне иногда даже было жарко. Душ есть, вода там горячая есть, крючки для одежды в душе есть. Рекомендации к школе Воробьевой самые положительные. Мы ее заметили еще в Академии, нам понравилась очень работа с детьми. Чуть позже школа перешла в вышку, сын ходил к одному тренеру, я к другому (сейчас не ходим, финансовые трудности).
:)
Социальные закладки