|
Слушайте, не надо считать людей, имеющих другую точку зрения, которая не совпадает с Вашей, глупее Вас!
к сожалению,это следовало из Вашей фразы:почему Вы так акцентировали написание "Вы, Ваше" и т.д.? Про большую букву? Да вот просто по правилам этикета, когда я обращаюсь к нескольким людям - я обязан писать "вы" с маленькой буквы, когда обращаюсь к одному человеку - я пишу "Вы" с большой, подчёркивая уважение и обращение к нему лично.
Вы сами, не знаю уж зачем, сконцентрировали на ней внимание, разве не так?(это не Вам, abv, а про-россиянам, поэтому пишу "вы" с маленькой буквы)В таком контексте, как написано у Вас, ее разве можно понять по другому? Вот я и поняла ее так, как поняла. Вы же поняли меня правильно. И не надо нам объяснять в каких случаях пишется "Вы", а в каких "вы". В школе учились,знаем
Вам уже ответили на этот вопрос перефразировав пословицу, но я пока вижу только то, что наши руководители пищат и лезут туда, куда нам по меньшей мере рано, а кое-куда, так и вообще незачем (ИМХО) и совсем не хотят слышать своих граждан. Че-то про референдум молчат, а после событий в Осетии, так вообще прямым текстом Ющенко заявил,что и без него обойдемся. Кстати,кто-то уже видел рекламу по TV про НАТО? Уже появилась, не навязчиво,но уже присутствует.я не приветствую пребывание Украины марионеткой ни США, ни России и ни какой-либо другой страны. Я считаю, что нам нужно повышать свой уровень жизни (и в этом словосочетании кроется не только материальные блага, но и морально-этические), близиться к принятию и соблюдению Европейских Стандартов и лишь потом думать, стоит ли нам вступать в НАТО или в ЕС.![]()
для Kirax
А на западе Украины таких тем нет? или у них с интернетом туговато? Вы там почитайте.
Последний раз редактировалось abv; 07.09.2008 в 12:06.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
насчет Одессы я в принципе согласен, она всегда была государством в государстве, а вот с тем что на востоке не договорятся не согласен. Там уже давно все договорились и распределили все сферы влияния как со стороны бизнеса так и власти (что в принципе там одно и тоже). Там уже нет залетных крупных сил да и время рейдерских атак уходит в прошлое. Поэтому как только появится возможность они быстрее Крыма могут обьявить о независимости и даже не столько из-за национальных противоречий, сколько чтобы еще больше закрепить свою власть и стать более независимыми от Киева.
[QUOTE=abv;3220969]-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда к чему акцент на то, что надо учитывать мнение всех? Я тогда меньшинство. Конечно, оно в и Африке понятно, что в Одессе к Западу положительно относятся не те 40-50%, которые были в результатах исследований, а реально меньше, но всё же, даже если будет 25% - это четверть одесситов, не мало ведь? За меня чтоли теперь решат или как? Тоже провокационный вопрос.
У Крылова басня есть хорошая "лебедь, рак и щука"
ничего не напоминает? Как Вы себе представляете это?
Нам Одессе отдельную автономию никто не даст. К кому мы будем обращаться за помощью в случае какого либо конфликта? Речь идет о том, чтобы отделиться от Украины всем вместе, думаю это правильно. А кто кому будет подчиняться -это вопрос другой, можно и Москве, чтобы обидно небыло.Всеравно к комуто нужно приткнуться, сами не сможем задавят.
[MOD] провокационные высказывания. О каком конфликте идет речь? Призывы к насильственной смене строя жестко наказуемы. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 08.09.2008 в 16:27.
------------------------------------------------------------------------
Ну тогда к чему акцент на то, что надо учитывать мнение всех? Я тогда меньшинство. Конечно, оно в и Африке понятно, что в Одессе к Западу положительно относятся не те 40-50%, которые были в результатах исследований, а реально меньше, но всё же, даже если будет 25% - это четверть одесситов, не мало ведь? За меня чтоли теперь решат или как? Тоже провокационный вопрос.[/QUOTE]
---------------------------------------------------------------
А Вы хотите, чтобы все шло по вашему? По вашему мы живем уже 17 лет как отделились пора и большенство послушать, темболее мне помнитя Вы уехать хотели?
Допустим Николаев и Херсон могут согласится на южную автономию с центром в Одессе. И Луганск поддержит Донецк. Но Харьков и Днепр никогда не пойдут под власть Донецка, так же как и Донецк не захочет столицы в Днепре или Харькове. Слишком разные они.
Объединится юго-востоку с целью отстоять у Киева СВОИ финансовые потоки и СВОЮ культуру было бы неплохо. Но посмотрите что делает лидер партии РЕГИОНОВ, он за пост в Киеве борется, а родной Донецк ему пофиг. Тоже делают и другие. Так что развитие регионов и Одессы в т. ч. при нынешних ведущих партиях нам не светит![]()
Не может быть.. С каких пор? Сомневаюсь , что есть Одесситы поддерживающие нынешнее правительство и его идиотские идеи.
Все понятно , что предлагаете?
Рожой они не вышли ,поэтому и нравится Москва, Вам персонально объяснять? пройдитесь по прошлым постам , там все понятно изложено.
Жить работать любить и дружить со всеми и желательно не попадать на удочку разных трубадуров. Все будет хорошо. Войдем в Нато и никто нас не тронет, как никто не трогает все те страны, которые уже там. Хотели быть нейтральными, но увы видно не судьба - Россия кулаками машет и сама толкает нас туда. Теперь даже те кто сомневался будет голосовать за Нато - все жить хотят.![]()
Социальные закладки