Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2886
  1. Вверх #2561
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - У нас, что, УЖЕ убрали ?..странно, "САНА+" ,пока еще транслирует..
    ...
    Значит срок действия лицензии еще не закончился. В Кривом Роге убрали...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Теперь понятно-то?
    Слушайте, не надо считать людей, имеющих другую точку зрения, которая не совпадает с Вашей, глупее Вас!

почему Вы так акцентировали написание "Вы, Ваше" и т.д.? Про большую букву? Да вот просто по правилам этикета, когда я обращаюсь к нескольким людям - я обязан писать "вы" с маленькой буквы, когда обращаюсь к одному человеку - я пишу "Вы" с большой, подчёркивая уважение и обращение к нему лично.
    к сожалению,это следовало из Вашей фразы:

(это не Вам, abv, а про-россиянам, поэтому пишу "вы" с маленькой буквы)
    Вы сами, не знаю уж зачем, сконцентрировали на ней внимание, разве не так? В таком контексте, как написано у Вас, ее разве можно понять по другому? Вот я и поняла ее так, как поняла. Вы же поняли меня правильно. И не надо нам объяснять в каких случаях пишется "Вы", а в каких "вы". В школе учились,знаем

я не приветствую пребывание Украины марионеткой ни США, ни России и ни какой-либо другой страны. Я считаю, что нам нужно повышать свой уровень жизни (и в этом словосочетании кроется не только материальные блага, но и морально-этические), близиться к принятию и соблюдению Европейских Стандартов и лишь потом думать, стоит ли нам вступать в НАТО или в ЕС.
    Вам уже ответили на этот вопрос перефразировав пословицу, но я пока вижу только то, что наши руководители пищат и лезут туда, куда нам по меньшей мере рано, а кое-куда, так и вообще незачем (ИМХО) и совсем не хотят слышать своих граждан. Че-то про референдум молчат, а после событий в Осетии, так вообще прямым текстом Ющенко заявил,что и без него обойдемся. Кстати,кто-то уже видел рекламу по TV про НАТО? Уже появилась, не навязчиво,но уже присутствует.

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для abv
    для Kirax
    А на западе Украины таких тем нет? или у них с интернетом туговато? Вы там почитайте.
    Последний раз редактировалось abv; 07.09.2008 в 12:06.
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

4. Вверх #2564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Да никто не согласится.

Идея автономии Юго-Востока - полная чушь. Логично дать больше прав регионам - всем областям Украины в культурном и финансовом смысле. Но слить разные области в одну автономию - бесперспективные утопические идеи делящих Украину на две части. Закарпатью можно было бы автономию дать - слишком обособлены. Но лучше всем существующим областям дать больше самостоятельности.

Одесса и одесская область никак к востоку Украины не клеится, у нас своё и подчиняться востоку одесситы не захотят.
    Да и на востоке не договорятся. Ни Харьков ни Донецк ни Днепр не захотят подчинятся, быть еще под одной столицей (Юго-Восточной автономии), под Макеевкой, например.
    насчет Одессы я в принципе согласен, она всегда была государством в государстве, а вот с тем что на востоке не договорятся не согласен. Там уже давно все договорились и распределили все сферы влияния как со стороны бизнеса так и власти (что в принципе там одно и тоже). Там уже нет залетных крупных сил да и время рейдерских атак уходит в прошлое. Поэтому как только появится возможность они быстрее Крыма могут обьявить о независимости и даже не столько из-за национальных противоречий, сколько чтобы еще больше закрепить свою власть и стать более независимыми от Киева.

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    [QUOTE=abv;3220969]-----------------------------------------------------------------------------------------
    Нет, я помню, что Вы говорили. Вы считаете, что нам нужно повышать уровень совсем самостоятельно. А я считаю, что есть определённый уровень, до которого мы можем подняться, некая виртуальная планка, достигнув которою мы должны окончательно решить, какую сторону принимать. Я не изменил своего мнения. Выше этой планки мы не прыгнем, ибо нет таких возможностей или это займёт очень большой промежуток времени и мы отстанем от всего мира. Вы, наверно, опять не совсем правильно поняли написанное мною.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

И какое же "наше" мнение? Наше - это мнение народа? Просто интересно, как Вы интерпретируете мнение народа.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

Вы опять не поняли , у нас с Вами разное мнение, народное большенство Одесситов и не только, думает как я.
    Насчет уровня, так мы и так в яме и подняться хотябы до среднего уровня тойже планки тоже болшой успех, не все сразу.
    Насчет стороны, я думаю большенство уже определилось, а вообще для этого существует референдум, выборы и. т. д
    Ну тогда к чему акцент на то, что надо учитывать мнение всех? Я тогда меньшинство. Конечно, оно в и Африке понятно, что в Одессе к Западу положительно относятся не те 40-50%, которые были в результатах исследований, а реально меньше, но всё же, даже если будет 25% - это четверть одесситов, не мало ведь? За меня чтоли теперь решат или как? Тоже провокационный вопрос.

6. Вверх #2566
    У Крылова басня есть хорошая "лебедь, рак и щука"
    ничего не напоминает? Как Вы себе представляете это?
    Нам Одессе отдельную автономию никто не даст. К кому мы будем обращаться за помощью в случае какого либо конфликта? Речь идет о том, чтобы отделиться от Украины всем вместе, думаю это правильно. А кто кому будет подчиняться -это вопрос другой, можно и Москве, чтобы обидно небыло.Всеравно к комуто нужно приткнуться, сами не сможем задавят.

[MOD] провокационные высказывания. О каком конфликте идет речь? Призывы к насильственной смене строя жестко наказуемы. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 08.09.2008 в 16:27.

7. Вверх #2567
    ------------------------------------------------------------------------
    Ну тогда к чему акцент на то, что надо учитывать мнение всех? Я тогда меньшинство. Конечно, оно в и Африке понятно, что в Одессе к Западу положительно относятся не те 40-50%, которые были в результатах исследований, а реально меньше, но всё же, даже если будет 25% - это четверть одесситов, не мало ведь? За меня чтоли теперь решат или как? Тоже провокационный вопрос.[/QUOTE]

---------------------------------------------------------------
    А Вы хотите, чтобы все шло по вашему? По вашему мы живем уже 17 лет как отделились пора и большенство послушать, темболее мне помнитя Вы уехать хотели?

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    -----------------------------------------------------------------
    А Вы хотите, чтобы все шло по вашему? По вашему мы живем уже 17 лет как отделились пора и большенство послушать, темболее мне помнитя Вы уехать хотели?
    Вам господин придется прислушивмться ко всем, а большинство никто не считал. Вы собственно гражданин какой страны?

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Вам господин придется прислушивмться ко всем, а большинство никто не считал. Вы собственно гражданин какой страны?
    Все это Вы? Читайте внимательно кому пишите, а вот о Вас не понятно, даже город не указали Боитесь?

10. Вверх #2570
    Все это Вы? Читайте внимательно кому пишите, а вот о Вас не понятно, даже город не указали Боитесь?
    Я Одесситка

11. Вверх #2571
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от kirpi4 Посмотреть сообщение
    насчет Одессы я в принципе согласен, она всегда была государством в государстве, а вот с тем что на востоке не договорятся не согласен. Там уже давно все договорились и распределили все сферы влияния как со стороны бизнеса так и власти (что в принципе там одно и тоже). Там уже нет залетных крупных сил да и время рейдерских атак уходит в прошлое. Поэтому как только появится возможность они быстрее Крыма могут обьявить о независимости и даже не столько из-за национальных противоречий, сколько чтобы еще больше закрепить свою власть и стать более независимыми от Киева.
    Допустим Николаев и Херсон могут согласится на южную автономию с центром в Одессе. И Луганск поддержит Донецк. Но Харьков и Днепр никогда не пойдут под власть Донецка, так же как и Донецк не захочет столицы в Днепре или Харькове. Слишком разные они.

Объединится юго-востоку с целью отстоять у Киева СВОИ финансовые потоки и СВОЮ культуру было бы неплохо. Но посмотрите что делает лидер партии РЕГИОНОВ, он за пост в Киеве борется, а родной Донецк ему пофиг. Тоже делают и другие. Так что развитие регионов и Одессы в т. ч. при нынешних ведущих партиях нам не светит

12. Вверх #2572
    Не может быть.. С каких пор? Сомневаюсь , что есть Одесситы поддерживающие нынешнее правительство и его идиотские идеи.

13. Вверх #2573
    А кто кому будет подчиняться -это вопрос другой, можно и Москве, чтобы обидно небыло.Всеравно к комуто нужно приткнуться, сами не сможем задавят.
    Что значит по вашему приткнуться? И почему мы должны притыкаться к Москве? Мне больше нравятся Франция, Англия, США или вы очень скучаете по Чавесу, палестинским бандитам и Никарагуа?

14. Вверх #2574
    Все понятно , что предлагаете?

15. Вверх #2575
    Не может быть.. С каких пор? Сомневаюсь , что есть Одесситы поддерживающие нынешнее правительство и его идиотские идеи.
    вот видите сегодня вам пришло откровение, что и в Одессе живут нормальные цивилизованные люди будем знакомы

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну тогда к чему акцент на то, что надо учитывать мнение всех? Я тогда меньшинство. Конечно, оно в и Африке понятно, что в Одессе к Западу положительно относятся не те 40-50%, которые были в результатах исследований, а реально меньше, но всё же, даже если будет 25% - это четверть одесситов, не мало ведь? За меня чтоли теперь решат или как? Тоже провокационный вопрос.
    Вы знаете, люди, которые считают, что в Украине должно быть второй государственый язык - их может быть тоже не большинство..
    Я вполне это допускаю..
    Пусть их будет всего 1/3, к примеру.. Это всего-навсего 15 миллионов человек..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #2577
    Рожой они не вышли ,поэтому и нравится Москва, Вам персонально объяснять? пройдитесь по прошлым постам , там все понятно изложено.

18. Вверх #2578
    Все понятно , что предлагаете?
    Жить работать любить и дружить со всеми и желательно не попадать на удочку разных трубадуров. Все будет хорошо. Войдем в Нато и никто нас не тронет, как никто не трогает все те страны, которые уже там. Хотели быть нейтральными, но увы видно не судьба - Россия кулаками машет и сама толкает нас туда. Теперь даже те кто сомневался будет голосовать за Нато - все жить хотят.

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    вот видите сегодня вам пришло откровение, что и в Одессе живут нормальные цивилизованные люди будем знакомы
    Нормальные и цивилизованные люди обычно хорошо воспитаны.
    И не говорят о себе на форуме, что они нормальные и цивилизованные, а ждут, пока это заметят остальные..
    Но, видимо, Вы не надеетесь, что Вас оценят по достоинству...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, люди, которые считают, что в Украине должно быть второй государственый язык - их может быть тоже не большинство..
    Я вполне это допускаю..
    Пусть их будет всего 1/3, к примеру.. Это всего-навсего 15 миллионов человек..
    мы как я поняла здесь не о языке, а о границах нашего государства.

Закрытая тема
Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права