Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 129 из 175 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3491
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Простите, на каком основании?
    У меня автомобиль в отличном техническом состоянии. И ТО до 2010 есть.
    А если человек совершил кражу и отсидел, ему тоже надо бумажку сохранять, а то еще придется пятерочку отмотать?
    Бумажки ведь нет.
    Вот приедешь на ТО и будешь умничать перед ментом, хотел бы я посомтреть на сколько тебя хватит
    Уже писалось и не раз, что деньги, уплаченные за штрафы идут в казначейство, а между казначейством и ГАИ нет никакой связи !! И единственным доказательством того, что ты уплатил штраф является именно эта бумажка!! Ты можешь снять копию и отправить заказным письмом в ГАИ, чтоб они зарегили тебя в базе и отметили, что ты оплатил штраф или ничего не делать и при прохождении ТО показывать оплаченные тобой штрафы.
    У нас все через жопу как всегда............
    Последний раз редактировалось Fankoni; 17.12.2008 в 08:15.
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    У нас все через жопу как всегда............
    Давайте менять правила упырей http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm

3. Вверх #2563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cloyn Посмотреть сообщение
    А что обидно машина на жену оформлена(прав нет), муж ездит по доверенности.На ТС приезжал с ней так ему сказали нужна на жену медсправка чтоб пройти или делайте ВРТ.
    вообщето в таких случаях в техпаспорте делается отметка что "имеет право управления такойто". в случае супругов. насколько я знаю никаких врт не надо.

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Давайте менять правила упырей http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm
    ////

Цитата Сообщение от pravda.com.ua
    Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его "ДОСТАЛИ!". Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты.
    хоть что то
    Последний раз редактировалось Vlad90; 17.12.2008 в 10:57.

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для COM
    Сообщение от pravda.com.ua
    Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его "ДОСТАЛИ!". Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты
    и спалить этот самый клаксон,думаю-это максимум,что можно добиться
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #2566
    Да и еще мне прямо посреди раб дня выбежать на стоянку,сесть в авто и сигналить????-выгонят,как невменяемого
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #2567
    zodchiy
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Да и еще мне прямо посреди раб дня выбежать на стоянку,сесть в авто и сигналить????-выгонят,как невменяемого
    Можно похлопать в виде пешехода.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #2568
    User banned
    У меня кстати чек забрали, а отдали проткол где сзади написано что штраф уплочен.

9. Вверх #2569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вообщето в таких случаях в техпаспорте делается отметка что "имеет право управления такойто". в случае супругов. насколько я знаю никаких врт не надо.
    Все так, но для этого надо поменять номера и ТП так как старого образца а это стоит как сама машина,доверенность дешевле выходит,когда машина покупалась были другие правила регистрации.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума
    ЗАО "ГАИ" больше не хочет выполнять свою работу...Не устраивает процент от прибыли http://www.obozrevatel.com/news/2008/12/18/275128.htm. ТВАРИ!!! Они нас всегда убеждали, что их главной задачей является наведение порядка на дорогах... Не страна, а колхоз пчеловодов...

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Тонкий намёк на то, что дайцам не дают спокойно работать мимо плана)))
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #2572
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Vlad90 Посмотреть сообщение
    ////

хоть что то
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можно похлопать в виде пешехода.
    или имитировать звук клаксона голосовыми связками
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #2573
    Не покидает форум
    Кабмин утвердил порядок изъятия документов у водителей при правонарушениях.
    РБК-Украина, 18.12.2008, Киев 16:14

Правительство приняло постановление об утверждении Порядка временного изъятия удостоверения водителя, талона о прохождении государственного технического осмотра и лицензионной карточки на транспортное средство и их возвращение. Об этом сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров. Согласно Порядку, удостоверения водителя временно изымаются уполномоченным лицом подразделения ГАИ в случае совершения правонарушений, предусмотренных Кодексом Украины об административных правонарушениях. До вынесения судом постановления по делу об административном правонарушении и вступления его в силу уполномоченное лицо выдает водителю временное разрешение на право управления транспортным средством сроком не более чем на три месяца с даты изъятия удостоверения. Возвращается удостоверение по заявлению водителя в случае непринятия судом в трехмесячный срок решения о лишении права управления транспортным средством или нерассмотрения в установленный срок дела об административном правонарушении.
    Талон о прохождении государственного технического осмотра может быть временно изъят с одновременным запрещением эксплуатации транспортного средства при наличии неисправностей в тормозной системе, рулевом управлении, тягово-сцепном устройстве, внешних световых приборах.
    Лицензионная карточка временно изымается в случае эксплуатации транспортного средства, которое используется для предоставления услуг по перевозке пассажиров или грузам, водителем, в дорожном листе которого отсутствуют отметки о прохождении ежесменного предрейсового медицинского осмотра и проверке технического состояния транспортного средства, без удостоверения водителя соответствующей категории, а также в случае направления в рейс одного водителя во время осуществления пассажирских перевозок на автобусном маршруте протяжностью свыше 500 км.
    Следовательно, реализация положений правительственного акта будет способствовать повышению уровня безопасности дорожного движения, в частности, дисциплинированности водителей и уменьшения количества нарушений Правил дорожного движения.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/18/480225.shtml
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Одно слово — козлы.

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для itrij
    Недавно товарищ попал на гайцовский развод под Армянском (сам николаевский). Там перед Армянском где-то дорога разделенная прерывистой линией и пешеходный переход, так вот он-мой товарищ взял и обошел москвич который еле ехал, наполовину по обочине, наполовину по дороге, но не выезжая на встречную и все это метров за 20 до пешеходного перехода. Так вот гаец остановил его и лепит обгон перед пешеходным переходом. А товарищ мой правила плохо помнит, ну и подписался на все, хотя обгона там не было, так как не было выезда не встречку. Я его просветил, говорю ему: "развели тебя браток", вози правила с собой, и телефоны доверия ГАИ. Послушал он меня, намотал на ус.

Проходит что-то около месяца и его уже в родном городе, останавливает гаец за несоблюдение рядности, или не знаю как это правильно называется, короче за то что после поворота налево, на перекрестке он поехал не крайнему правому, а по левому ряду, в принципе ерунда, за такое даже не штрафуют или вернее раньше не штрафовали, но мой товарищ решил покачать права, и с умным видом гайцу этому говорит: " А мы сейчас посмотрим, нарушение это или нет" и достает книжицу с ПДД. Ну гайца и подклинило, сразу же унюхал что у друга моего ГБО неоформленная стоит и тут уж докопался по полной, хотел на штрафплощадку даже поставить, но друг так упрашивал, что тот после нравоучения о том как делать не надо, смилостивился и отпустил.

Вывод: ПДД надо знать, тогда будешь знать когда качать, а когда просто послушать, а когда впору просить милости.

16. Вверх #2576
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Талон о прохождении государственного технического осмотра может быть временно изъят с одновременным запрещением эксплуатации транспортного средства при наличии неисправностей в тормозной системе, рулевом управлении, тягово-сцепном устройстве, внешних световых приборах.
    Хм... разумно... приветствую!

17. Вверх #2577
    Хм... разумно... приветствую!
    у меня 3 стопа,2 как у всех и длинный на крыше(заводской),один стоп не горит,так что ты приветствуешь,чтоб у меня забрали талон,за то,что одна лампочка не горить,но то шо я торможу итак видно???
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    у меня 3 стопа,2 как у всех и длинный на крыше(заводской),один стоп не горит,так что ты приветствуешь,чтоб у меня забрали талон,за то,что одна лампочка не горить,но то шо я торможу итак видно???
    На мой взгляд вопрос в другом. Одно дело неделю ездить без лампочки и потерять талон, а другое дело, когда в дороге лампа накрылась. Попробуй докажи, что ты не верблюд. Я перед любым "выездом" проверяю габариты и т.п. А один раз таки попался с одной неработающей ("отошла лампа").
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #2579
    User banned
    Поменяй стоп - 20 гривен
    Я не собираюсь рисковать своей жизнью из-за чьей-то неисправности тормозной системы...
    Отобрать талон! и точка!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2008 в 16:39.

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Поменяй стоп - 20 гривен
    Не, ну вот реально - у меня недавно начало багать левую фару. Тупо вырубилась, причём с утра в Белгород ехал - работала, назад ехал - вырубилась, причём после вкл/выкл очнулась. Заменили в течение пары дней, теперь всё горит нормально, но попадётся какой-то шая-патриот в ненужный момент и доказывай потом хз кому хз что..
    Да и комплект лампочек я с собой почему-то не вожу. Только предохранители, да и то не всегда.
    З.Ы. Про тормозную и рулевое - это ещё ладно, но как они на месте-то это проверять намерены?)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 129 из 175 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права