| ||
Подскажите, пожалуйста,
для девочки 13 лет (хорошая пластика, танцами занимается с детства) занятия по современному танцу в районе Варненской\Филатова, пл. Толбухина
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 30.09.2011 в 12:37.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Смотрим новое видео от Dance studio "yes!"
Все права защищены!
Кто-то может просветить по поводу школы Останина?(где находится,уровень преподавания,цены)? Интересует контемп..
добрый день , подскажите кто ходит или уже ходил в "Альянс" на стрип? что за тренер? и много ли людей в группе для новичков?
спасибо!
Девчонки рекомендую всем, кто хочет заниматься стрип денсом...на таирова при гидромете припадает девушка Юлия..очень даже не плохо..мне понравилось....я позанималась у нее год и результат на лицо..я сажусь на шпагаты и появилась пластика...если кто-то заинтересован пишите дам телефон..
Подскажите пожалуйста. Мальчики 10 лет и 13 лет, спортивное телосложение,занимаются карате, изъявили желание заниматься танцами (хип-хоп, брейк и т.п.). Район 5 фонтана. Что есть? какие расценки. СПАСИБО!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Подскажите,пожалуйста, хорошую студию танца ,интересует контемп, джаз модерн или что-то подобное на Таирова. Девочке 9лет.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Когда набор в штаб квартире? Есть ли занятия в 8 вечера? Сколько раз в неделю или это зависит от стиля танца?Какая нужна физическая подготовка? Можно в лс! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть танцы с элементами акробатики для девушки 14 лет?
На брейк-данс Вам надо))) И танцы т акробатика есть. В "Альянс"е на Пироговской хорошицй брейк.
Социальные закладки