Проверенного рихтовщика на таирова, гаражного кто-то может порекомендовать?
|
Проверенного рихтовщика на таирова, гаражного кто-то может порекомендовать?
Не знаю попал я в ту тему или нет. Но назрел вопрос, хочу немного украсить свою машинку в камуфляж, похожий как на фото. Где такое делают и сколько это будет стоить?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
здесь спроси
Прикольно сделали
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Где по-дешмански покрасить бампера? Интересует ценник до 30$ за точку. И чтобы выглядело норм не из баллончика, ну и не идеал. Рабочая машина, супер не надо
Делали мы сами, одни только материалы стоили 1040 грн (~40$)
https://mcik.com.ua . Кто нибудь пользовался их услугами , что нибудь слышал ? Назрел вопрос к мастерам ..Почему после качественной покраски торцы дверей не полируют и практический всегда достаточно провести пальцем что бы понять что дверь имеет вторичный окрас? Можно поцарапанную дверь сделать в завод до 130 микрон со всеми нюансами?
Ты не поверишь, но есть умельцы, которые торцы дверей от сколов, возникающих при открывании, закрашивают под завод....сам видел до и после.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Посоветуйте СТО, где недорого, но хорошо покрасят зеркало заднего вида, в идеале Малиновский р-он. Спасибо!
кто знает есть ли на Успехе 3M Trizact P3000
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Где недорого можно поварить и покрасить ваз 2107,знакомый ищет,а то цены такие,что машина этих денег не стоит,стоимость машины максимум 500 уе,а сделать хотят 800.
такое бывает, что легче выкинуть или продать как есть, чем ремонтировать...и это применимо не только к старым вещам, но и к свежим тоже. авто здесь не исключение.
думаю, фотки бы ускорили установление диагноза.
Последний раз редактировалось OG; 01.04.2019 в 16:01.
The Power of Dreams
Я могу понять когда машина отца и дорога как память. Я могу понять когда восстанавливают старый москвич 401, купленный за 200 долларов
но восстаналивать шоху семерку, которая и после вложений будет стоить максимум 1000 у.е.
вот не пойму
Социальные закладки