Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 129 из 427 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8528
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для Corita
    Привет всем! Лариса, альбомы красивые, особенно зимние нравятся. А я не удержалась и купила сегодня еще 2 спрея Линды и 8 чернил рейнджер (в скрап шоп -у них последний день сегодня по старым ценам), т.к. у меня всего 2 подушки, а остальные наборами Colorbox по 5 штук,но они бысто заканчиваются,т.к. подушечки у них маленькие, но зато тонировать удобно ими. В общем,я теперь по нулям, и на ближайшее время мой хомяк успокоился ))) Обещала вам вчера свою открытулю показать, постараюсь сегодня ее закончить, т.к. вчера ребенок активно требовал маминого внимания -пришлось играть в доктора и больного ))))))))))
    С ув.,Corita

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, уже жду, когда начнёте хвастаться. Я своего хомяка задушила в зародыше - едем завтра малому коляску покупать, не до того (хаха, это я себя успокаиваю, на самом деле я немного успела в российских интеренет-магазинах заказать)).

А ещё хотела вот с вами посоветоваться. Мне кажется, у меня начинается паранойя Помните, я 13-го февраля тэг делала? Так вот сегодня в одном из блогов опубликовали новое задание, открыв которое я обомлела... Первая же фотография, работа приглашённого дизайнера - ну вылитый мой тэг. Конечно, исполнено более профессиональное, композиция вылизана, мне работа очень нравится, но всё-таки. Развейте мои сомнения, сравните, пожалуйста, может, я зря на дизайнера наговариваю?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HffUt9YdeH4_1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	180.7 Кб
ID:	7760986Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6856_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	117.4 Кб
ID:	7760987Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4446.jpg
Просмотров: 5
Размер:	58.0 Кб
ID:	7760981

3. Вверх #2563
    Да, а свои претензии ты им предъявляла? Писала им? У них в любом случае мне кажется будут отговорки типа " не совсем похож"," а у вас корица,а там нет" и т.д. Уверена,что и они пользуются чужими идеями. Не вздумай расстраиваться по этому поводу. Я тоже беру чужие идеи, но конечно не учавствую ни в каких заданиях с таковыми.

Хотела спросить, а в каких рос. магазинах ты покупаешь и что с доставкой получается дешевле,чем в наших купить?
    С ув.,Corita

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Анют, даже не сомневайся-слифтили тебя))))) Но это не повод расстраиваться- совсем наоборот-не это ли признание твоего таланта?

5. Вверх #2565
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    От вы настрочили)) Я так ничего вчера и не заказала, а сгеодня пошла в парикмахерскую и сделала мелирование, а то уже 3 года волосы не крашу.)
    Все, скрапюп в близ.время не пойду,но куда-то опять тянет)))) А доллар-то на межбанке уже 9,3-9,65 , может и не так все плохо будет?)
    Юль, я подумаю, наверное больше склоняюсь к тому,чтобы их продать, я реально ими ни разу не пользовалась) И не уверена,что буду. Я купила бумагу путешествия Терезы Коллинз, так к ней есть свои штампы+там же и наклейки и высечки итд и эти не подойдут.ОНи какие-то винтажные,чтоли. У меня есть еще бумага путешествий october afternoon boarding pass, к ней тоже не пойдут,короче зачем я их покупала??

Ань, а какую коляску? прогулочную? Сколько малому твоему?
    На счет тэга, если таки и стянули, то флаг им в руки, значит не такие они крутые дизайнеры! А может это просто совпадение,где-то что-то похожее увидели. За всем же не уследишь.
    Corita с покупочками! У меня тоже лежат эти колорбоксы есть 2 набора и парочку по отдельности,но я что-то их мало использую
    Последний раз редактировалось Marinamj; 28.02.2014 в 12:21.

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Надеюсь, не нарушу правила форума, написав тут списочек девушек на мой подарочек? Я просто по другому не знаю как, а хочется никого не забыть...
    1.Лариска 2.JuliaFB 3.akulenok 4.Marinamj 5.Кошка с крыльями 6.Erzulie 7.*IRISKA* 8.Monoanya 9.ysuana 10.Corita
    Никого не пропустила( а то в своем же кабинете заблудилась(((

7. Вверх #2567
    я думаю,что не нарушишь!)
    это же не коммерческое что-то+ ты тут не продаешь ничего)
    Девочки, мне ,конечно стыдно, но я не знаю или я не помню? всех имен ваших, Corita и Кошка с крыльями (Аня?), ysuana тоже Аня?
    Если удобно я могу и по никам, все таки форум)

8. Вверх #2568
    рассылка инет магазинов,что ж ты с нами делаешь? хомяк прислал письмо скидка 7% до 3 марта,потом повышение цен. хотя если у.е упадет, то надо ли сильно цены поднимать? интересно,а на картон тоже подниметься?

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для ysuana
    Марина , я Наташа, но обращайся как тебе удобно, все равно же пойму ( ник то сама придумывала))))У меня тоже проблема с именами, так что извините, если что))

Аня, тоже часто идеи повторяю ( просто времени иногда мало , что- то придумывать, а так взял и сделал), конечно нигде не выставляюсь ( боюсь, что увидят и скажут " ага!!??)))") но те идеи , которые копирую, считаю очень классными , так что это только комплимент твоей работе.

СашаВ - меня не пропустила)))))

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не нарушу правила форума, написав тут списочек девушек на мой подарочек? Я просто по другому не знаю как, а хочется никого не забыть...
    1.Лариска 2.JuliaFB 3.akulenok 4.Marinamj 5.Кошка с крыльями 6.Erzulie 7.*IRISKA* 8.Monoanya 9.ysuana 10.Corita
    Никого не пропустила( а то в своем же кабинете заблудилась(((
    Вот ты себе кабинет отростила, что аж заблудилась )))))))) Как наше правильство ))))))

А я еще предлагаю, если вы меня, конечно поддержите.... кто хочет, естественно... выложить свои фотки, ну или дать ссылку на них. Нас за это модератор не отмодерирует же . Просто я когда общаюсь с людьми через интернет часто представляю себе их реакцию, глаза, мимику.... Может это я одна такая... А когда человека в лицо знаешь, то и общаться удобнее, что ли....

Анечка, а мне кажется, что работы очень похожи, но подобные мысли могут возникнуть у нескольких человек. Я видела много работ в принципе похожих, а в деталях разных.

11. Вверх #2571
    Слушайте, прошло всего несколько месяцев, как блог завела, а это уже 2-й случай. Ггггг, я так звёздочку скоро поймаю )) Кстати, я искренне верю в то, что некоторые идеи летают в воздухе, и несколько человек параллельно могут прийти к одной и той же мысли, но в мелких деталях расхождения же должны быть. Ну да ладно

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Ань, а какую коляску? прогулочную? Сколько малому твоему?
    Малому год и три, он давно уже бегает сам, но всегда в сторону, противоположную той, что нужна родителям Поэтому надо купить какую-то лёгкую прогулочную колясочку, чтоб его хоть иногда можно было фиксировать и не тащить на руках.

12. Вверх #2572
    Аня , дай ссылку на блог( может ты давала , а я не видела)
    Моя малая идет в правильном направлении, только оооооочень медленно)))) ( ей год и десять), так что коляска реально выручает.

Вика, я надеюсь мы все таки увидимся, а насчет моей фотки это сложно, страшно не люблю фотографироваться. У меня в контакте есть я , боком)))))
    Последний раз редактировалось ysuana; 28.02.2014 в 13:26.

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Да, а свои претензии ты им предъявляла? Писала им? У них в любом случае мне кажется будут отговорки типа " не совсем похож"," а у вас корица,а там нет" и т.д. Уверена,что и они пользуются чужими идеями. Не вздумай расстраиваться по этому поводу. Я тоже беру чужие идеи, но конечно не учавствую ни в каких заданиях с таковыми.
    Хотела спросить, а в каких рос. магазинах ты покупаешь и что с доставкой получается дешевле,чем в наших купить?
    Да, творчество дело субъективное, поэтому в споре ничего докажешь, и я не в претензии, тем более, что её работа мне нравится больше Просто ещё раз убеждаюсь, что мы ничего сами не придумываем, а каждый творческий продукт лишь интерпретация всего увиденного в прошлом.

Честно говоря, с российскими магазинами я бы не связывалась, у меня мама просто сейчас в Смоленске гостит, вот и решила воспользоваться случаем, плюс у меня была небольшая сумма в рублях, так что не пришлось деньги менять. Я так привыкла к оперативной работе скрапюа, что российские магазины меня как-то разочаровали.

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Вы правда все самоучки? Нигде не учились скрапу?
    Ну может хоть краем уха слышали про какието курсы и мк?

15. Вверх #2575
    Я Люда. ))) Вот покажу вам открытулю, ничего особенного (есть 2 из этой серии,сделала третью - воспитателям и няне в сад на 8 марта к подарку). Смотрите. Внутри сделала вкладыш для пожелания. Никаких штампов не использовала, к 8 марта у меня нет, а "поздравляю" не влезло бы на открытку,т.к. она 10 на 15.

СашаВ -я тоже есть )))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8368.jpg
Просмотров: 4
Размер:	84.4 Кб
ID:	7762249Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8355.jpg
Просмотров: 4
Размер:	63.8 Кб
ID:	7762255Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8358.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.5 Кб
ID:	7762256Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8353.jpg
Просмотров: 6
Размер:	65.4 Кб
ID:	7762258
    С ув.,Corita

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вы правда все самоучки? Нигде не учились скрапу?
    Ну может хоть краем уха слышали про какието курсы и мк?
    Говорю за себя- нет не училась, но мне кажется студия" этажерка" проводит мастер - классы, введи в интернете, может найдешь. Сегодня вечером могу показать фотки простого альбома- календаря, с фотками моих детей. Это можно попробовать сделать даже начинающему.

Люда- очень красиво , ну вот прямо нравится, нравится.

17. Вверх #2577
    ну спасибки, а то я смотрю на нее, и думаю -простенько конечно,но что-то шедевральное пока на ум не приходит.

Я тоже самоучка, случайно увидела в нете скрап открытки,альбомы 2 года назад, кое-что купила, попробовала, понравилось и пошло-поехало - не остановить ))))) Бывают конечно "периоды застоя", когда ничего не хочется делать или муза улетела,но потом проходит время и я снова разбираю свои "богатства" и понимаю,что пришло время творить или вытворять )))))
    С ув.,Corita

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Ань, идея точно твоя! Слямзили или в воздухе летало... не знаю, но тоже красиво получилось

Люда, очень нежная открытуля, очень нравится, покажи все вместе?

Наташа, все думаю над той "шторкой" мне теперь все на шторку похоже - думаю как "юбку" украсить, но все равно теперь не платье, а шторка видится

19. Вверх #2579
    Юля , извини, ну она реально похожа, и кстати в " контакте" буквально в этот же день увидела открытки платье, и подумала, что вот так реально лучше, попробую найти вечером и показать ( просто сейчас в планшете сижу , а на нем не умею работать с картинками), или тебе срочно надо ?

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Юля , извини, ну она реально похожа, и кстати в " контакте" буквально в этот же день увидела открытки платье, и подумала, что вот так реально лучше, попробую найти вечером и показать ( просто сейчас в планшете сижу , а на нем не умею работать с картинками), или тебе срочно надо ?
    Да нет, я подожду, кинь ссылку, когда получится - не люблю, когда надо "быстро, дешево и сердито" , но чаще всего у меня именно так..
    И извиняться не надо - ведь действительно похоже....

Ответить в теме
Страница 129 из 427 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права