Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 129 из 1383 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    Товарищи, вы спецом тут остроумничаете, чтобы мой пост потерялся?

было бы замечательно, чтобы читатель инвестор уразумел - цель №1 - собрать всех в кучу.

группой инвесторов идет процесс обсуждения создания новой Общественной Организации.
    планируемая ОО должна быть открытой для всех инвесторов, иметь избираемого председателя и оргкомитет.
    более того, с г-ном Селезневым достигнута пока устная договоренность о финансовом контроле подрядчика, при условии, что эта ОО соберет большинство инвесторов.

а теперь вопрос ко всем инвесторам - насколько Вы согласны поддерживать финансово деятельность ОО??? регистрация ОО, аренда помещения, телефонные разговоры, корреспонденция, аренда залов для собраний и т.д. стоит денег. не говорю о потраченном личном времени на все это.

всех желающих прошу отписать мне в личку.
    это суть общественная БЕСПРИБЫЛЬНАЯ организация регионального уровня, которая считается таковой не после госрегистрации, а после соответствующей регистрации в налоговом органе. (Зегистрировал такую - кому интересно, сохранился проект устава). Т.е. по определению, без денег, на общественных началах самый простой вариант. Но что касается меня, я уже иду самостоятельно "на Вы", как сказал наш исторический предок. О принятом хозсудом процессуальном решении на "позовну заяву" сообщу всем.

3. Вверх #2562
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Эту тему читает аж 132 индивида - видно в голосовании на первой странице темы. Из них за создание "новой группы" - 27 голосов из 132 проголосовавших ...
    и что теперь? кто откликнется, спасибо.
    _A_l_ каг бы глаза есть. и все всё прекрасно понимают. на то и есть список инвесторов с телефонами.
    [MOD]

4. Вверх #2563
    Постоялец форума
    Эту тему читает аж 132 индивида - видно в голосовании на первой странице темы. Из них за создание "новой группы" - 27 голосов из 132 проголосовавших ...
    Читают эту тему, больше чем 132 человека. Просто некоторым "лень" зарегистрироваться, заходят в роли гостей, почитать новости. Надеясь, что за них всё сделает "добрый дядя"...

5. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    опять зашел разговор про борьбу за власть, которой в предлагаемой ОО просто не будет, т.к. состав правления будет открытым...
    Похоже Вы идеализируете предполагаемую ОО) в любой ОО - в Правление будут идти прежде всего люди, которые любят власть) не любящих власть - Вы просто не загоните туда))

однако лично я не вижу ничего "плохого" в людях, которые амбициозны, властолюбивы, и прежде всего - ответственны... (просто все дело в расстановке жизненных ценностей) у кого-то "обладание властью" может быть самоцелью, а у кого-то - средством изменения реальности и достижения других целей.

каждому свое предназначено, кому-то управлять, кому-то подчиняться. однако это не значит, что тот, кто управляет - не может подчиниться (в определенной ситуации), а тот, кто подчиняется - не сможет управлять
    Последний раз редактировалось Atexe; 15.11.2011 в 19:55.

6. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Похоже Вы идеализируете предполагаемую ОО) в любой ОО - в Правление будут идти прежде всего люди, которые любят власть) не любящих власть - Вы просто не загоните туда))

однако лично я не вижу ничего "плохого" в людях, которые амбициозны, властолюбивы, и прежде всего - ответственны... (просто все дело в расстановке жизненных ценностей) у кого-то "обладание властью" может быть самоцелью, а у кого-то - средством изменения реальности и достижения других целей.

каждому свое предназначено, кому-то управлять, кому-то подчиняться. однако это не значит, что тот, кто управляет - не может подчиниться (в определенной ситуации), а тот, кто подчиняется - не сможет управлять
    я что не по русски пишу?))) я же написал "состав правления будет открытым" - причем тут кто захочет в него заходить, а кто нет? факт в том, что у человека будет право: быть в правлении и принимать активное участие в деятельности организации... в отличии от остальных организаций "закрытого" типа (Толочика, Балаяна), где правление четко ограничено опр. группой лиц...

7. Вверх #2566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я что не по русски пишу?))) я же написал "состав правления будет открытым"
    Ой! Расскажите, плз., как етот "открытый состав" работать будет?

Ну, вот, например, Подрядчик прислал по электропочте перечень своих вчерашних платежей на 400 позиций (общая сумма около 1,5 млн. грн.), в приемной сидит, дожидается приема, очередь 15-40 инвесторов со своими вопросами, с утра позвонили - придет к 11 часам проверка из управления по труду обладминистрации проверять ведение в ОО кадровой документации и своевременность сдачи отчетности, на объекте обвалилась на 16-м этаже часть ненесущей стены, умерли с понедельника 2 инвестора, заболел архитектор авторского контроля и авторский контроль не ведется, пришли из Управления экологии - мусор не вывозится, ксерокс поломался и т.д.

Как работает ето, так сказать, "Правление" - кто конкретно несет перед 600 инвесторами персональную ответственность?

8. Вверх #2567
    Ой! Расскажите, плз., как етот "открытый состав" работать будет?

Ну, вот, например, Подрядчик прислал по электропочте перечень своих вчерашних платежей на 400 позиций (общая сумма около 1,5 млн. грн.), в приемной сидит, дожидается приема, очередь 15-40 инвесторов со своими вопросами, с утра позвонили - придет к 11 часам проверка из управления по труду обладминистрации проверять ведение в ОО кадровой документации и своевременность сдачи отчетности, на объекте обвалилась на 16-м этаже часть ненесущей стены, умерли с понедельника 2 инвестора, заболел архитектор авторского контроля и авторский контроль не ведется, пришли из Управления экологии - мусор не вывозится, ксерокс поломался и т.д.

Как работает ето, так сказать, "Правление" - кто конкретно несет перед 600 инвесторами персональную ответственность?
    какая бурная фантазия даже отвечать не буду, слишком фанатично написано, не имея никакого отношения к реальности да и кормить тролля нет никакого желания...

9. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я что не по русски пишу?))) я же написал "состав правления будет открытым" - причем тут кто захочет в него заходить, а кто нет? факт в том, что у человека будет право: быть в правлении и принимать активное участие в деятельности организации... в отличии от остальных организаций "закрытого" типа (Толочика, Балаяна), где правление четко ограничено опр. группой лиц...
    Мой ответ адресовался скорее моменту, который ты описал как :
    опять зашел разговор про борьбу за власть, которой в предлагаемой ОО просто не будет
    Я же и ответила, что будет борьба за власть, в любом Правлении, которое формируется из новых и старых членов ОО,
    если только это Правление уже не была сформирована ранее как группа (например, в качестве ИГ ) и в ней уже были пройдены процессы конкуренции и борьбы за лидерство, первенство. Или по крайней мере, в ней не будет в такой интенсивного соперничества : как у Балаяна и Селезнева, у которых борьба за лидерство тормозит процесс стройки.

Хотите ли Вы такой междуусобицы в Правлении ОО, куда придут допустим люди с разными взглядами и идеями насчет того, куда двигаться и как способствовать стройке? Будет т.с. разборки, как в ИГ (старой), как между самими учредителями Заказчика, как и между самими инвесторами.

Поэтому мое мнение, в Правление должна входить уже сформированная группа, с едиными взглядами, целями, идеями в отношении направления своей деятельности и с уже проявившимся лидером. Тогда из этого что-то выйдет.
    Последний раз редактировалось Atexe; 16.11.2011 в 07:02.

10. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Вот то болото, что развели Толочик и Ольшанская называется конкуренция за власть??? мы подумали и я решил???
    процесс принятия решения был такой, а будет НОРМАЛЬНЫЙ. с повесткой дня и голосованием членов оргкомитета. и без забирания ключей и прочей лабуды.

_A_l_ вы тут такой бред сивой кобылы описываете, что мне аж смешно. то, что вы описали - ждет г-на Балаяна в лице председателя и директора, так шо нехай он голову и ломает, если не понимает во что влез. а цель ОО одна - не допустить растраты денег и оказывать общественное давление на всех причастных к достройке объекта.
    [MOD]

11. Вверх #2570
    Вот то болото, что развели Толочик и Ольшанская называется конкуренция за власть??? мы подумали и я решил???
    процесс принятия решения был такой, а будет НОРМАЛЬНЫЙ. с повесткой дня и голосованием членов оргкомитета. и без забирания ключей и прочей лабуды.
    Так я понимаю, Вы будите выбирать Правление ОО на Общем собрании, где каждый инвестор, в т.ч. Толочик, Ольшанская и даже Балаян и другие люди с кооператива могут предложить свои кандидатуры в Правление ОО (у того же Балаяна чел 250 в кооперативе и конечно они могут голосовать за свои кандидатуры)))) ?
    И если за них проголосует большее число людей, чем за Вас или Ваших сторонников, что будете тогда делать? Просто интересно....

12. Вверх #2571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ...цель ОО одна - не допустить растраты денег...
    Каким, интересно, способом ОО может "не допустить растраты денег" ?

13. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев
    Здравствуйте!

Перечитав данную ветку за период последние 6 месяцев, могу сказать что
    с одной стороны очень хорошо что инвесторы стали более активными, с другой
    стороны группы инвесторов разделились по непонятным причинам что в свою
    очередь очень плохо, и явно играет на руку строительной компании Прогресс
    Строй.

К сожалению сложно понять действия г-на Толочик, г-жи Ольшанской,
    мне не удалось это выяснить на протяжении последних нескольких месяцев
    т.к. у них нет возможности встретится либо просто ответить на мой телефонный
    звонок.

Одно могу сказать точно - основная цель объединить всех инвесторов и не
    допускать разделения, задача нелегкая, но весьма выполнимая, этим нужно
    заниматься. Абсолютно очевидно что отстаивать интересы в коллективной
    форме куда более эффективно в форме общественной организации,
    чем все остальные формы (спонтанные собрания групп инвесторов не
    имеющих полномочий).

в 2011 году ОО "Союз Инвесторов" стала членской организацией
    Всеукраинской общественной организации "Ассоциация помощи
    пострадавшим инвесторам" в которую я был избран членом правления.
    Официальный сайт http://investhelp.com.ua/. На протяжении всего 2011
    года была проделана огромная работа, на более чем 70-ти объектах
    были произведены встречи с членами общественных организаций
    объектов. На сегодняшний день более 200 брошенных строительных
    объектов находяться в разработке Ассоциации. Усилиями организации Комитет
    по строительству и архитектуре при ВР предоставил свой зал совещаний
    для проведения семинаров и тренингов для лидеров общественных
    организаций.Ссылка на семинар проведенный 10 сентября 2011 года
    http://osmd.com.ua/oozb/IMG_6543.JPG
    http://osmd.com.ua/oozb/IMG_0168.jpg
    http://osmd.com.ua/oozb/IMG_0191.jpg

В 2011 году Ассоциацией был подан законопроект
    четко определяющий порядок регистрации в государсвенном органе
    инвестиционных/паевых и прочих договоров, создав полностью прозрачный
    механизм взаимодействия ЗАСТРОЙЩИК-ИНВЕСТОР-ГОСУДАРСТВО.

Будет принят данный законопроект либо нет зависит от каждого из Вас,
    ибо для каждого из Вас он и готовился.

На данный момент выполнен глубокий анализ объекта
    "Золотой Берег", подготовлены варианты алгоритмов дальнейших
    дейтсвий. С самыми свежими вытягами по предприятиям
    Прогресс Строй связанным с объектом Золотой Берег
    можно ознакомиться обратившись по адресу:
    http://osmd.com.ua/Tkachev.vityagi.29.09.2011.rar

В октябре 2011 года в г. Киев была проведена встреча
    с г-ном Селезневым, на которой был утвержден алгоритм дальнейших
    действий по выводу строительной площадки "Золотой Берег" и
    возобновлению строительства на ней. К сожалению компания
    Прогресс Строй по сей день не выполнила со своей стороны
    ничего что способствовало бы возобновлению строительства,
    несмотря на многократные уведомления в том числе г-на Селезнева
    лично. Анализируя данное обстоятельство был подготовлен порядок
    проведения митинга инвесторами объекта "Золотой Берег".

Г-н Толочик, Ольшанская были уведомлены обо всем что выше
    описано но к сожалению не неизведанным обстоятельствам своим
    молчанием фактически не поддерживают данную инициативу.

Что касается реформации/создания Общественной организации:

п.1 Самый простой путь - провести реорганизацию существующей
    ОО "Союз Инвесторов". Реорганизация подразумевает под собой
    общее собрание на котором путем открытого голосования будет
    переизбран председатель и так же сформировано новое правление.
    Данное мероприятие не будет затратно в отличии от регистрации
    новой общественной организации. Для реализации данной программы
    потребуется собрание а так же получение печати и оригиналов
    всех уставных документов.

в случае невозможности выполнения п.1, потребуется создание
    новой общественной организации, в данном случае обязательным
    будет закрытие ОО "Союз Инвесторов" т.к. несколько общественных
    организаций на одном объекте никчемны и будут вести только к
    дальнейшему разделению.

Так же готов сообщить что я готов лично содействовать всему
    вышеперечисленному.

Включайтесь

Все кто готов принять участие просьба написать мне на мой
    адрес электронной почты [email protected]
    Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
    www.osmd.com.ua

14. Вверх #2573
    User banned
    У нас прям осень ссор балаян с селезневымм, ИГ между собой, а тут оказывается еще и ткачев с подружкой и другом разошлись в интересах ой чемто тут попахивает и ктото чтото не договаривает, и я даже догадываюсь или всем остальным дали денег или квартиры, а ткачев остался пока без ничего вот и подумал пора наверстывать))) может у когото есть другие мысли)))

15. Вверх #2574
    Хорошо когда есть открытая полемика, не знаю Вашего имени которое Вы скрываете под словом stronggold
    но вижу что Вы активный человек.

Предметно обращаюсь к Вам stronggold, если Вы инвестор, Вы готовы выставить свою кандидатуру
    в правление либо кандидатуру председателя? Как Вы видите свою роль все форума?

В остальном рекомендую Вам придерживаться фактов а не своих личных догадок и размышлений к ним.
    www.osmd.com.ua

16. Вверх #2575
    User banned
    Увы я только на форуме, если вы читали его весь внимательно то я не однократно писал, что нет возможности заниматься этим и отдаваться этому на 100%, а так в свободное время-считаю это не правильным так как привык если заниматься чем-то то выкладываться на всю и еще может заметите иногда мои догадки потом отображаются уже в совершенных фактах. Да и вообще все что касается нашего ЗБ только догадки и размышления)))

17. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    В остальном рекомендую Вам придерживаться фактов а не своих личных догадок и размышлений к ним.
    Не прошло и 2 года и вы вернулись, воскрешать, давно забытый Союз Инвесторов, как только запахло жаренным, сразу все активировались.

Цитата Сообщение от Виктор Ткачев
    В октябре 2011 года в г. Киев была проведена встреча
    с г-ном Селезневым, на которой был утвержден алгоритм дальнейших
    действий по выводу строительной площадки "Золотой Берег" и
    возобновлению строительства на ней.
    А с этого места можно поподробней, когда тут бушуют страсти, идут разборки, Вы, спокойно встречаетесь, лично с Селезнёвом, и решаете за всех, судьбу стройки!! Как то Вы, за это время, уж сильно сблизились с Селезнёвым и отдалились от инвесторов.

18. Вверх #2577
    Мой ответ адресовался скорее моменту, который ты описал как :

Я же и ответила, что будет борьба за власть, в любом Правлении, которое формируется из новых и старых членов ОО,
    если только это Правление уже не была сформирована ранее как группа (например, в качестве ИГ ) и в ней уже были пройдены процессы конкуренции и борьбы за лидерство, первенство. Или по крайней мере, в ней не будет в такой интенсивного соперничества : как у Балаяна и Селезнева, у которых борьба за лидерство тормозит процесс стройки.

Хотите ли Вы такой междуусобицы в Правлении ОО, куда придут допустим люди с разными взглядами и идеями насчет того, куда двигаться и как способствовать стройке? Будет т.с. разборки, как в ИГ (старой), как между самими учредителями Заказчика, как и между самими инвесторами.

Поэтому мое мнение, в Правление должна входить уже сформированная группа, с едиными взглядами, целями, идеями в отношении направления своей деятельности и с уже проявившимся лидером. Тогда из этого что-то выйдет.
    ну да, очередное "зазывалово" в очередную организацию с очередным "лидером"... объясни зачем оно надо? зачем мне предоставлять право выступать от моего имени таким же инвесторам, которые "закрылись от других инвесторов" и походу считают что они знают лучше всех? как по мне подобные организации, с "лидерами и сформированной группой, с едиными взглядами, целями, идеями", в нешем случае - утопии и чистой воды популизм, "лидеры" которых по большому счету защищают лишь свои интересы (не считая пая/объекта инвестирования) и интересы третьих лиц (не инвесторов)
    Так я понимаю, Вы будите выбирать Правление ОО на Общем собрании, где каждый инвестор, в т.ч. Толочик, Ольшанская и даже Балаян и другие люди с кооператива могут предложить свои кандидатуры в Правление ОО (у того же Балаяна чел 250 в кооперативе и конечно они могут голосовать за свои кандидатуры)))) ?
    И если за них проголосует большее число людей, чем за Вас или Ваших сторонников, что будете тогда делать? Просто интересно....
    нет, ты не поняла, все несколько иначе

Виктор Ткачев, а можно "полотна" убрать?

19. Вверх #2578
    Дискуссия не по сути, а проблема как раз заключается только в понимании людей того что нужно выполнить.
    Призываю всех активных людей, всех кто участвовал в последнем собрании, собраться и утвердить порядок
    действий. К сожалению многие вещи обсуждать на форуме просто бесполезно. Все действенные меры будут
    вне форума. Пусть будет выбран лидер, правление и программа действий, и пусть это будет выполнено обычным
    голосованием большинства.

Все остальное, в том числе беспочвенные обвинения и догадки ни к чему не приведут кроме как к запутыванию.

Просьба всем кто готов, ведите дискуссию по сути.
    www.osmd.com.ua

20. Вверх #2579
    Не покидает форум
    Уважаемый В.Ткачев!
    Ежели Вы занимаетесь вопросом достройки комплекса "Южный", то Вам известна и причина, по которой комплекс не строится.
    Собирай инвесторов или не собирай - деньги для достройки дома от этого не появятся. По простой причине - нету в 2011 году новых желающих вкладывать в недострой свои собственные деньги.
    Брать для достройки кредит - чем его отдавать, из каких источников, ежели 2-3-летний кредит повышает себестоимость на 30-45%, а цены в объекте, в сравнении с другими подрядчиками (напр. "Стикон") и так уже запредельные?

21. Вверх #2580
    ну да, очередное "зазывалово" в очередную организацию с очередным "лидером"... объясни зачем оно надо? зачем мне предоставлять право выступать от моего имени таким же инвесторам, которые "закрылись от других инвесторов" и походу считают что они знают лучше всех? как по мне подобные организации, с "лидерами и сформированной группой, с едиными взглядами, целями, идеями", в нешем случае - утопии и чистой воды популизм, "лидеры" которых по большому счету защищают лишь свои интересы (не считая пая/объекта инвестирования) и интересы третьих лиц (не инвесторов)
    Закрылись - потому чтобы не было такой утечки информации, как было раньше. На каждое действие инициативной группы - у Селезнева находится противодействие.
    рано или поздно мы бы все-равно открылись, но проблема в том, что инвесторы не желают доверять "закрытым группам", т.к. боятся что их снова обманут и кинут...

Ответить в теме
Страница 129 из 1383 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права