Мы ходим в этот садик почти месяц.Так что имею своё мнение по поводу вашего высказывания.
Во-первых,охранник милейший человек!И работа у него такая,спрашивать кто и куда идёт,и зачем.Я,например,не хочу чтоб посторонние люди шастали по садику!Не в обиду Вам сказанно,а вообще.
Да,в месяц платим 4200.За первый взнос точно не скажу,его недавно подняли,мы платили меньше.
Но этот садик стоит этих денег!Новая мебель,новые и качественные игрушки,детская площадка,обстановка внутри-качественный ремонт и т.д.Чего только стоит кухня-я имею ввиду технику для приготовления пищи-жарочные шкафы и т.д.
А питание?!Там детки не кушают окорочка например,а индюшатину или кролятину.Нет сарделек соевых и т.д.
Есть приходящий врач,постоянно находиться в садике медсестра.
Самой заведующей я очень довольна-очень приятная женщина.К ней очень тянеться моя девочка.А детки как ни кто другой-к плохому человеку не пойдут.Моя - так точно

И хозяйка нравиться.Всегда внимательная и приветливая.И поверьте,совсем не из-за того что я вношу опред-ю сумму в её садик!Я не плохо разбираюсь в людях

Как мне кажеться

Социальные закладки