Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 129 из 749 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 14969
  1. Вверх #2561
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Так 6000 - это уже 750 у.е (если по 8 считать) У них что, писсуары с биоприбамбасами? А что они предлагают по услугам кроме стандартного пакета?
    как везде ни чего сверхестественного......может я ошиблась в гривне.....но в пересчёте ......около 650 у.е...... катастрофа и шифруются не понятно почему на сайте по указанному телефону позвонила.....целый день не брали трубу.......а когда взяли сказали что это не садик .......а телефон по всем запросам в нете один и тот же. странно ))) с чего бы это.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Может, с лицензией проблемы? А то чего шифроваться-то
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Romashishka
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    мы ходим. только они переехали на пл. толбухина. так Добротный 3 этажный дом. Евроремонт. Дворик небольной но очень много зелени, домик леревянный для игор, куча игрух, песочница. У них там кролик по двору бегает и черепаха есть. Детишек не много. Нянечкой очень довольна. Она малой доже косички заплетает.
    что-то звонила на два их номера, которые указаны у них на сайте, никто трубку не берет
    подскажите, пожалуйста, цену (можно в личку) и количество деток в группе, а то уж больно он нам территориально подходит
    спасибо!!!
    Дом и семья должны быть центром, но не границей мира женщины (МТ)

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Сегодня была в отделе лицензирования. Всех сильно перетрясла прокуратура и все стали срочненько делать лицензии.

А про денюжки никто открыто не говорит, а то прийдется с них платить налоги)))))

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для Ташка

По умолчанию :) Академия детства

Цитата Сообщение от ella_ Посмотреть сообщение
    для тех кому интересно, была в садике "академия детства" ....охранник хамло ...или мягко говоря хамоват....видите ли я не так выразилась......говоря , что я по поводу садика(типа я устраиваться или с проверкой, а самое главное каким тоном это было сказано), стоять тут....заведующую сейчас позову...но это ладно проехали..у него на груди бейджик ...он модный )))) месяц у них стоит уже 4 500 кажется, но больше 4000 гр, и вступительный взнос))) только не считайте , что я глуха .........6 000 с хвостиком, на что я сказала , пардом за что 650 у.е.......ну мы в этот садик вложились....смех просто.....дальше в свои размышления я не углубляюсь, ну просто вЫлла с видом на море и дальше я не пошла, т..к смысла не вижу в выбрасывание денег, лучше я их на дитя потрачу.
    Мы ходим в этот садик почти месяц.Так что имею своё мнение по поводу вашего высказывания.
    Во-первых,охранник милейший человек!И работа у него такая,спрашивать кто и куда идёт,и зачем.Я,например,не хочу чтоб посторонние люди шастали по садику!Не в обиду Вам сказанно,а вообще.
    Да,в месяц платим 4200.За первый взнос точно не скажу,его недавно подняли,мы платили меньше.
    Но этот садик стоит этих денег!Новая мебель,новые и качественные игрушки,детская площадка,обстановка внутри-качественный ремонт и т.д.Чего только стоит кухня-я имею ввиду технику для приготовления пищи-жарочные шкафы и т.д.
    А питание?!Там детки не кушают окорочка например,а индюшатину или кролятину.Нет сарделек соевых и т.д.
    Есть приходящий врач,постоянно находиться в садике медсестра.
    Самой заведующей я очень довольна-очень приятная женщина.К ней очень тянеться моя девочка.А детки как ни кто другой-к плохому человеку не пойдут.Моя - так точно
    И хозяйка нравиться.Всегда внимательная и приветливая.И поверьте,совсем не из-за того что я вношу опред-ю сумму в её садик!Я не плохо разбираюсь в людяхКак мне кажеться
    Упасть семь раз, встать восемь.

6. Вверх #2566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот садик почти месяц.Так что имею своё мнение по поводу вашего высказывания.
    Во-первых,охранник милейший человек!И работа у него такая,спрашивать кто и куда идёт,и зачем.Я,например,не хочу чтоб посторонние люди шастали по садику!Не в обиду Вам сказанно,а вообще.
    Да,в месяц платим 4200.За первый взнос точно не скажу,его недавно подняли,мы платили меньше.
    Но этот садик стоит этих денег!Новая мебель,новые и качественные игрушки,детская площадка,обстановка внутри-качественный ремонт и т.д.Чего только стоит кухня-я имею ввиду технику для приготовления пищи-жарочные шкафы и т.д.
    А питание?!Там детки не кушают окорочка например,а индюшатину или кролятину.Нет сарделек соевых и т.д.
    Есть приходящий врач,постоянно находиться в садике медсестра.
    Самой заведующей я очень довольна-очень приятная женщина.К ней очень тянеться моя девочка.А детки как ни кто другой-к плохому человеку не пойдут.Моя - так точно
    И хозяйка нравиться.Всегда внимательная и приветливая.И поверьте,совсем не из-за того что я вношу опред-ю сумму в её садик!Я не плохо разбираюсь в людяхКак мне кажеться
    Может он для Вас лично и милейший....но я не привыкла к такому общению, тем более я была вежлива, да бог с ним.

) в садиках за 400 у.е. кушают окорочка обычно, где не подскажите????заметьте про заведующую я и слова не сказала. может и 4200, но 300 гр картины не меняет.

а взнос наверное только ввели......а если они и к тем кто уже ходит в садик ....применят нововведение.......доплатите? ещё месяца 3 назад я звонила , общалась с хозяйкой, сказала что только ежемесячная оплата. В общем моё мнение что 6000 гр...это пардон до фига, а самое главное не понятно за что.
    это из разряда .......приходите вы например снимать квартиру.......и владелец говорит ........к месячной оплате в 1000 у.е. вы должны дать мне сумму одноразовую в мой карман.....без возврата,я ведь тут ремонт сделал.....тогда вопрос......за что я тогда плачу каждый месяц......я не думаю что ежемесячная оплата не включает все расходы и износ...просто в нашей стране всегда хотят сразу и много......но не везде......поэтому будем искать Пегаса без крыльев))))
    Последний раз редактировалось ella_; 08.09.2011 в 01:10.

7. Вверх #2567
    Новичок
    [QUOTE="Мамина радость";22739691]а что Вы скажите про такого рода вступительные, мне интересно Ваше мнение, Вы профи в этой сфере.
    Последний раз редактировалось ella_; 08.09.2011 в 01:11.

8. Вверх #2568
    Ой как приятно, но Вы мне льстите))))

И опять выскажу лично свое мнение, без привязки к "Маминой радости".
    Есть несколько причин "взноса".
    1. От бедности (согласитесь, по сравнению даже с самым захудалым госсадом, частные находятся в более не выгодных условиях - у них нет никакого "старта", гос сад изначально имеет бесплатное здание и пусть не ахти, но госсодержание).
    2. "Дань моде". А где сейчас не берут вступительный взнос? Лет пятнадцать назад я платила такой взнос "на развитие" даже в Доме творчества (гос). А "раз везде берут, то почему мы должны быть глупее?"
    3. Как средство заработка. Это, по моему самый некрасивый из всех вариант. Я знаю сады в городе, которые имеют очень невысокие доходы из-за низкого уровня качества услуг, поэтому они поставили слишком высокий вступительный взнос и тем самым компенсируют потери по текучке детей.

Практически ни один сад не смог начать свою работу будучи обеспеченым "под завязку". Это огромные средства, а в этот "бизнес" обеспеченные люди обычно не идут (не прибыльный он). А значит вступительный взнос нужен, чтобы, на первом этапе, обеспечить детей качественными, дорогостоящими и необходимыми вещами (например, хорошими детскими кроватками), потом (когда все уже есть) переходим к пункту №2 "дань моде".

Ну а что касается цен... Думаю сегодня частный сад вполне может прожить на оплату 3000 - 3500 грн в месяц в зависимости от условий аренды и комунальных услуг. В таком саду и лицензия, и мясо, и мебель, и игрухи будут высокого качества .

9. Вверх #2569
    Частый гость
    Добрый день.Подскажите пожалуйста частные детские сады( и отзывы о них) в районе ул.Генерала Петрова.Спасибо!

10. Вверх #2570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста частные детские сады( и отзывы о них) в районе ул.Генерала Петрова.Спасибо!
    НВК 217, если неошибаюсь, сразу за сильпо, там садик и началная школа. Отзывы неплохие, но мы туда не ходили. Стоит 1800 грн. вмесяц

11. Вверх #2571
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто, что знает о дет. саде Тополино на М.Жукова.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для dexy
    подскажите минидетсад на Таирова, спасиб.

13. Вверх #2573
    Новичок Аватар для sveta27
    Очень жаль деток которые туда ходят...
    Мини детский садик "ПОЗНАЙКА" самое худшее что можно найти для своего ребенка!!!! Воспитательница-обманщица ИННА АЛЕКСАНДРОВНА ЯРОШЕВСКАЯ.

Кроме этого садика. Сейчас еще идет разбирательство по поводу работы этого садика. После этого пошли в госсад. Подробно я описала на 123 стр.
    Не рискуйте. Удачи.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 22.09.2011 в 10:52.

14. Вверх #2574
    Судя по всему, Вы решили их добить окончательно.........
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 13.09.2011 в 16:18.

15. Вверх #2575
    Новичок Аватар для mama dura
    Цитата Сообщение от dimon 777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто, что знает о дет. саде Тополино на М.Жукова.
    Моя дочка ходит в Тополино в среднюю группу, с августа месяца. Все нормально, все отлично! Дочка у меня очень домашняя, мы очень привязаны друг к другу, но с садиком у нее с самого начала все хорошо сложилось! Первую неделю ходили полдня, а потом на сон стала оставаться. Один раз переболели, с кем не бывает!
    Мы очень довольны.

16. Вверх #2576
    мы ходим. только они переехали на пл. толбухина. так Добротный 3 этажный дом. Евроремонт. Дворик небольной но очень много зелени, домик леревянный для игор, куча игрух, песочница. У них там кролик по двору бегает и черепаха есть. Детишек не много. Нянечкой очень довольна. Она малой доже косички заплетает.
    Они недавно переехали на Толбухина? Потому что мы месяца три назад на почасовку там один раз оставили малого... там было просто жутко-дом сырой, холодный, все обшарпаное, грязь...дети не умытые и какие то неухоженые, а некоторых ,как оказалось впоследствии ,от туда не забирают неделями..На вопрос о меню нам красиво рассказали о многообразии и разнообразии блюд, даже Светлана(директ ор) сказала чтто первое они на мясном отваре не готовят, но когда мы пришли малого забирать то увидели, как воспитательница кормила маленького 10-ти месячного малыша хлебом,размоченым в молоке-у меня был шок, было понятно,что ни о каком мясе речи здесь не м ожет быть.Да, еще добавлю-мне этот сад порекомендовала моя знакомая,которая своего сына отдала туда в 8месяцев!!! Понятно, что он еще не ходил, а ползал и подхватил там какую то заразу, которую они потом очень долго лечили. Да еще очень был красивый миф от том, как к ним приходит учитель музыки, хотя и без слов понятно, что в этом с позволения сказать саду с детьми не занимаются НИЧЕМ., муж мой зашел в игровой зал с телевизором, там там играло караоке с репертуаром Шуфутинского...в общем этот сад не для тех кто любит своих детей!

17. Вверх #2577
    Думаете все перчисленные проблемы может решить переезд в новый красивый дом с евроремонтом?

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для электра84
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Они недавно переехали на Толбухина? Потому что мы месяца три назад на почасовку там один раз оставили малого... там было просто жутко-дом сырой, холодный, все обшарпаное, грязь...дети не умытые и какие то неухоженые, а некоторых ,как оказалось впоследствии ,от туда не забирают неделями..На вопрос о меню нам красиво рассказали о многообразии и разнообразии блюд, даже Светлана(директ ор) сказала чтто первое они на мясном отваре не готовят, но когда мы пришли малого забирать то увидели, как воспитательница кормила маленького 10-ти месячного малыша хлебом,размоченым в молоке-у меня был шок, было понятно,что ни о каком мясе речи здесь не м ожет быть.Да, еще добавлю-мне этот сад порекомендовала моя знакомая,которая своего сына отдала туда в 8месяцев!!! Понятно, что он еще не ходил, а ползал и подхватил там какую то заразу, которую они потом очень долго лечили. Да еще очень был красивый миф от том, как к ним приходит учитель музыки, хотя и без слов понятно, что в этом с позволения сказать саду с детьми не занимаются НИЧЕМ., муж мой зашел в игровой зал с телевизором, там там играло караоке с репертуаром Шуфутинского...в общем этот сад не для тех кто любит своих детей!
    может и так. но я не раз заходила, да всегда захожу без звонка, просто открываю дверь и думала застать или что-то увидеть, что бы смутило меня. но ничего такого пока. и меню нормальное. моя малая уже разговаривает, говорит, что мясом их кормят. и рассказывает, что они рисуют и лепят, поют песенки.
    и что страшного в том, что кормили ребенка хлебом с молоком. ...

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для Irochka
    Посоветуйте садик с малокомплектными группами для деток с 1,5 лет. Район Центр или Молдаванка

20. Вверх #2580
    может и так. но я не раз заходила, да всегда захожу без звонка, просто открываю дверь и думала застать или что-то увидеть, что бы смутило меня. но ничего такого пока. и меню нормальное. моя малая уже разговаривает, говорит, что мясом их кормят. и рассказывает, что они рисуют и лепят, поют песенки.
    и что страшного в том, что кормили ребенка хлебом с молоком. ...
    Все дело в том для кого и что является нормой-для меня и моей семьи грязь как в хлеву нормой не является, да и хлеб размоченый в молоке мы сами не едим и не даем ребенку-я например считаю что дети, я сейчас именно о своих детях говорю, должны с детства питаться более менее правильно..или хотя бы стремиться к этому. И как совершенно верно было выше сказано-большой дом и территория этой проблемы не решат-больше бардака в доме будет((( Еще раз уточню-это мое мнение, если кому то этот"сад" подходит-ходите на "здоровье". Тема ведь для этого и существует, чтобы делиться впечатлениями и опытом посещения частных садов.

Ответить в теме
Страница 129 из 749 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права