Народ, кто здесь подрабатывает дипломами. Сколько сейчас цена диплома по финансам, а то встречаются какие-то нереальные суммы от 1000 грн до 800 дол.
|
Народ, кто здесь подрабатывает дипломами. Сколько сейчас цена диплома по финансам, а то встречаются какие-то нереальные суммы от 1000 грн до 800 дол.
Набор текстов на компьютере. Переписывание от руки.
Скаирование и распознавание. Распечатка.
Помощь в написании рефератор и курсовых работ
0505523345
не дорого готовые дипломные работы по "экономика предприятия", "правоведение", "политология" - защита на "отлично", обращаться в личку
Всем русским военным кораблям одна дорога
Помогу с решением задач по физике и математике.
Обращайтесь в ЛС.
По высшей математике:
Аналитическая геометрия, алгебра, пределы, производные, интегралы, ряды, дифференциальные уравнения,
операционное исчисление, теория вероятности и математическая статистика!
Контрольные, курсовые, семестровые, все виды работ. Рукопись или Ворд.
Быстрое, качественное, профессиональное выполнение. Консультации.
Помогу и с другими предметами - есть партнеры.
Вопросы прошу в личку.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
дипломы разные бывают...бакалавры, магистры, с моделированием и прогнозом...но диапазон от 200у.е. до 500у.е. выше при сегодняшнем курсе - это уже наглость
р.s. выполняю для нархоза и др. вузов (эконом специальности) все дисциплины: математика, эконометрия, тер. вер, МММ, микро и макро, экономика пр-я, бухучет и аудит, информ системы, экономика пр-я, проектный анализ, финансы, фин и эконом анализ, экономика труда, БЖД, туризм и маркетинг...все вопросы только личку
Напишу рефераты, доклады по юридическим экономическим социологическим философским психологическим дисциплинам политологии и ОБЖ для студентов вУЗов и учащихся техникумов в том числе от руки
Выполняю переводы текстов по английскому языку для школьников.
Выполню перевод текста с русского на украинский.
Цена договорная. Могу уведомить стоимость в личку
Тел 0959463948
В ВУЗе цена стартует от 300 у.е (специалист, магистр). За 1000 грн скорее всего выпускная работа, на страниц 60 (в основном теория), не рискуйте...
За 800 у.е. - очень круто! Тем более по финансам!
Если заказывать у частного лица то в гривне и дешевле: выпускная работа будет стоить от 2000 грн, диплом от 4000 грн
А вообще, вы высылаете задание, могу вам дать окончательную фиксированную сумму в гривне!
Последний раз редактировалось FiAllochka; 26.09.2016 в 09:38.
Здравствуйте, нужна магистерская работа по направлению английский язык(филология). Какова стоимость? Тему скину в личку.
Помогу с контрольными и курсовыми работами, рефератами по юридическим дисциплинам как в электронном так и рукописном варианте. Не дорого. Все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось solnuwk; 17.10.2016 в 15:30.
выполняю для нархоза и др. вузов (эконом специальности) все дисциплины: математика, эконометрия, тер. вер, МММ, микро и макро, экономика пр-я, бухучет и аудит, информ системы, экономика пр-я, проектный анализ, финансы, фин и эконом анализ, экономика труда, БЖД, туризм и маркетинг...стаж написания 15 лет!!!
все вопросы только личку
Пишу рефераты, контрольные, курсовые, статьи, презентации по юриспруденции, помогу с подготовкой к семинарам, также помогу сделать контрольные по английскому (грамматика, лексика, перевод),русскому, украинскому, языку и литературе - качественно, быстро, недорого. Также возможна подготовка к ВНО. За дополнительной информацией обращаться по телефону +380985160160 - Анастасия. Цена определятся с учетом сложности и обьёма работы.
Выполняю контрольные, рефераты, курсовые, дипломы по Менеджменту внешнеэкономической деятельности и всех дисциплин в рамках подготовки к данной специальности (Бизнес-планирование, менеджмент, биржи, экономика, инвестиционный менеджмент маркетинг, банки, управленческий анализ и т д.) Вопросы в личку.
Всем привет. На данный момент учусь в университета и одновременно совмещаю учебу с работой. Естественно не всегда хватает времени на просиживании часов за компьютером. Поэтому когда мне нужно было срочно сдавать курсовую работу по логистике то я не задумываясь заказал ее на этом сайте http://na5ku.com.ua/zakazat-kursovuyu-po-logistike/. Это решило кучу моих проблем, и освободило времени на погулять. Ребята выполнили работу в срок и я получил отличную оценку.
Интересует дипломная работа в магистратуре на тему Информационная безопасность в финансовых системах. Кто сможет качественно написать? Цена? Лучше в личку
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Пишу рефераты, контрольные, курсовые, статьи, презентации по юриспруденции, помогу с подготовкой к семинарам, также помогу сделать контрольные по английскому (грамматика, лексика, перевод),русскому, украинскому, языку и литературе - качественно, быстро, недорого. Также возможна подготовка к ВНО. За дополнительной информацией обращаться по телефону +380985160160 - Анастасия. Цена определятся с учетом сложности и обьёма работы.
Пишу украинский язык, как от руки так и на цифровые носители. Возможен перевод с украинского на русский и с русского на украинский языки. Цена зависит от объема выполненной работы.
[email protected]
Номер телефона напишу лично.
Работу выполню в срок.
выполняю для нархоза и др. вузов (эконом специальности) все дисциплины: математика, эконометрия, тер. вер, МММ, микро и макро, экономика пр-я, бухучет и аудит, информ системы, экономика пр-я, проектный анализ, финансы, фин и эконом анализ, экономика труда, БЖД, туризм и маркетинг...стаж написания 15 лет!!!
все вопросы только личку
Социальные закладки