Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 129 из 252 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5028
  1. Вверх #2561
    Новичок
    Борис Витальевич не пишем потому что последняя новость долбанула просто как обухом по голове,но отступать не намерены пойдем под банк,пойдем под горсовет,под прокуратуру,палатки ставить будем ,нужно только отмашку дать небезразличные пойдут.

2. Вверх #2562
    Новичок
    Как я понял . Вы брали кредит в этом банке и если кредит не погашен . то Ваша квартира сейчас в залоге у банка . Если это так , то все правомерно . Б В , таких квартир может быть очень много , но все нормально если речь будет стоять только об этом банке . Возможно УСБ и сам продавал эти квартиры и в числе 35 или 51 или 125 с непогашенными кредитами наберется ? Думаю , что через город надо срочно официально запросить как банк так и общими усилиями составить весь список инвесторов ( поквартирно ) , многое станет ясно ! При этом возможны и другие залоги в любых формах . Город тоже на что то будет претендовать , даже по минимуму .

3. Вверх #2563
    Новичок
    Интересно , а как обстоят дела на других домах , ведь в проекте , на рассмотрение сессией , стоял не только наш вопрос . У кого есть информация ?

4. Вверх #2564
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от i v irak123 Посмотреть сообщение
    Ув Б В , сейчас речь идет о 51 квартире . а в предыдущем сообщении Вы назвали цифру 125 квартир . Нужно обладать возможно большей информацией , а в борьбе с банками и всякими проходимцами методы существуют , но об этом позже и займет это не годы , а месяцы . К тому же
    после официального , как я понял письма на Ваше имя , на лицо доказуемая уголовщина связанная с двойными продажами жилья . С ув Иг Влад .
    Сидел весь вечер без света....
    У нас была инфа о 125 квартирах во всех домах "А". По нашим двум - 35 (19 и 16 в М1 и М1А, соответственно). А цифра 51 по М1,М1А появилась из письма УСБ в адрес УКСа, которое получили в среду 19.12.12, т.е. перед самой сессией горсовета.
    Постараемся учесть все ваши мысли и расуждения. Для нас это ценно, т.к. члены Правление не юристы, тем более в такой специфической области как недвижимость. Сейчас мы набираем информацию, чтобы быть как можно глубже в теме. Вот почему я прошу у всех наших инвесторов помощи.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Как я понял . Вы брали кредит в этом банке и если кредит не погашен . то Ваша квартира сейчас в залоге у банка . Если это так , то все правомерно . Б В , таких квартир может быть очень много , но все нормально если речь будет стоять только об этом банке . Возможно УСБ и сам продавал эти квартиры и в числе 35 или 51 или 125 с непогашенными кредитами наберется ? Думаю , что через город надо срочно официально запросить как банк так и общими усилиями составить весь список инвесторов ( поквартирно ) , многое станет ясно ! При этом возможны и другие залоги в любых формах . Город тоже на что то будет претендовать , даже по минимуму .
    Сейчас речь идет не о кредитах инвесторов, а о кредите , который взял Альянс в 2008 году в УСБ на 125 квартир во всех домах наших. В том же 2008 он эти залоговые квартиры стал продавать инвесторам. В 2009 году мы выходили под УСБ в Одессе, БВ ездил в Киев в главный офис. Как нам было сказано, вопрос с этими квартирами Альянс решил. А теперь выясняется что нет...

Задача номер один, которая касается и Ваших домов в том числе - собирать народ, поднимать из зимней спячки. 5 человек на митинге вопрос не решат.
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #2566
    Новичок
    Наверное Вы меня не поняли . Банк на сегодня является таким же инвестором , как и Вы . Он заплатил Альянсу и получил квартиры . Как и Вы , он имеет право продавать имущественные права на это жилье , а вот если и Альянс продал эти квартиры после залога - это криминал . При этом наступят другие правовые отношения . Скажем если вместо Банка эти квартиры купили бы просто инвесторы , что при этом изменилось бы ? Важно еще узнать , имеет ли Альянс перед другими структурами не погашенные обязательства , особенно по процентным ставкам в отношении этих домов . Любые митинги и т д , это положительно в части держать власть в напряжении !

7. Вверх #2567
    Новичок
    Б В давайте пообщаемся не на форуме . Мои родители то же инвесторы дома М 1 . Мы начинаем разговаривать о деталях . Работая в Киеве просто не имел возможности с Вами встретится . Нужна логическая цепочка в защите прав инвесторов . По нашему законодательству инвестор почти не защищен . Мой зл адр [email protected] .

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Судя по тому как активно обсуждается инфа по УСБ, делаю вывод, что всем всё пофиг. И тем, кто "купил", вернее - кому втюрили залоговые квартиры, и тем, кому перекрыли строительство домов. Умерла, так умерла. И я с чистой совестью также "забиваю" на это. Мне можите не звонить. Посмотрим, может позиция - "Каждый сам за себя" оправдается...
    интересно, а как оформлялись так называемые "залоговые" квартиры? вернее как они покупались? через нотариусов? так как мог нотариус оформить сделку, если имущественные права в залоге у банка? альянс брал наверно ипотечный кредит, значит все эти квартиры, вернее имущ.права на них числятся в реестре ипотек. есть тут юристы? подскажите, плз. Как нотариус может провести сделку? вот что непонятно.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Наверное Вы меня не поняли . Банк на сегодня является таким же инвестором , как и Вы . Он заплатил Альянсу и получил квартиры . Как и Вы , он имеет право продавать имущественные права на это жилье , а вот если и Альянс продал эти квартиры после залога - это криминал . При этом наступят другие правовые отношения . Скажем если вместо Банка эти квартиры купили бы просто инвесторы , что при этом изменилось бы ? Важно еще узнать , имеет ли Альянс перед другими структурами не погашенные обязательства , особенно по процентным ставкам в отношении этих домов . Любые митинги и т д , это положительно в части держать власть в напряжении !
    скорее всего кв-ры продавались после получения кредита в банке...

10. Вверх #2570
    Частый гость
    Скорее всего оно так и было. Самое страшное то, что Альянс мог заложить в залог целые "дома", а не отдельные квартиры!

11. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Уточнённые данные по залоговым квартирам. Могут перевести дух владельцы следующих квартир: М1 - 32,53,93,97 М1А - 22. Ареста на эти квартиры, а вернее - на имущественное право нет. Общая картина - можно просто офигеть от наглости, безграмотности договора, порождённой безнаказанностью. Нас держат за лохов и лузеров. Не бывать этому!!! Не могу подробно описать ситуацию, враг не дремлет и умеет читать. Потерпите ещё пару дней.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для VENJA
    Кошмар!!! Спасибо Борис Витальевич за информацию, немного стало легче, но ... просто нет слов от этого всего.

13. Вверх #2573
    Новичок
    Для банка , ипотека (анг долг обязательство про фин ) вообще не приемлемо ! Все Банки Мира на этом зарабатывают ! Когда Вы положили деньги на депозит под проценты , Банк накапливая эти средства . выдает кредиты под более высокий процент , при этом 1 ед для Вас = 10 выпущенным для банка . Так устроен Мир с его кризисами . В детстве ... Граф Монтекристо.

14. Вверх #2574
    Новичок
    Сейчас важно понять юридическую форму вопроса , к сожалению даже ОСББ в нашей ситуации не выход !

15. Вверх #2575
    Новичок
    Про нотариусов , надо решать в каждом отдельном случае . Буду с детьми в Одессе с 4 по 12 .Пишите на эл почту . Жалко Маму !

16. Вверх #2576
    Новичок
    А что с трансформаторами,их монтируют или только отгрузили и все?

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Квартиры в Вашем доме активно втюкивают сейчас:
    http://www.alians.com.ua/catalog/odessa/secondary/apartments/?districts%5B6168481%5D=12&ApartmentHouseType=&squ are1=&square2=&square3=&square4=&square5=&square6= &rooms_qty01=1&floor1=2&floor2=3&price1=&price2 =

Суворовский Марсельская ул. 1 2/16 спецпроект 45м 240.000
    На фото не ваш дом, но Татьяна говорит, что дом почти сдан, готова вести показывать))), врёт, достроит Максимегас-1кв.2013

18. Вверх #2578
    Новичок
    С новым годом соседи!!!

19. Вверх #2579
    Новичок Аватар для LINDAS
    СКОЛЬКО ГЛОБУС НЕ КРУТИ, ХРЕН ВАМ ВСЕМ МЕНЯ НАЙТИ!
    C Новым Годом Всех !
    Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Скандал! Город продал кредитные квартиры Альянса

Представляем вниманию читателей кредитный договор между Укрсоцбанком и двоюродной сестрой скандальноизвестного Кононова Людмилой Добровольской. В качестве залогового имущества служат несуществующие давно проданные квартиры на улице Головковской, 5 , где до сих пор зияет вырытый котлован – по Головковской 5-7 все свободные 44 квартиры в залоге. К данному кредитному договору есть масса других вопросов. В соответствии с регламентом по работе с залоговым имуществом Укрсоцбанка в залог имущественных прав принимается только дебиторская задолженность. Да и то 80%, а остальные 20% – должны быть твердыми и все платежи должны проходить через Укрсоцбанк. А у Альянса счет был открыт в Райффайзен банке. Кроме того, создается впечатление, что этот кредит специально “держали” 4 года, ничего не предпринимали, а потом он случайно “всплыл”, когда город взял на себя обязательства на сессии горсовета по достройке 7 домов Альянса и практически достроил их. Также в соответствии с действующим законодательством люди, которые приобрели заложенные квартиры у Альянса должны вернуть деньги. Таким образом, сделка недействительна. В одной лодке с обманутыми инвесторами оказался и горсовет – по слухам, Рагулин с Подгайным и директором КП “Капитальное стоительство” Лунгулом сейчас в панике.

Киевский нотариус Кравченко Инесса Владимировна, которая засвидетельствовала договор, зачем-то поместила договор в реестр движимого имущества не по строительному адресу. В договоре ошибка – поселок “косовского” вместо Котовского.

Примечательно, что сам Кононов регулярно посещает массажные процедуры в Аркспа Палас вместе с регионалами.

Ответить в теме
Страница 129 из 252 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права