Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 129 из 387 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7724
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Капец до чего довели! Ну ей богу смешно! Хотела похвастаться работами подруги? Если бы хотела вы считаете я бы выложила бы такие фото? Да я бы как минимум просто карандашиком бы все навела и вуаля клевый ПМ. Я просто хотела уточнить у тех кто носит ПМ на глазах какой он у них? Да мастер учиться и это конечно не избавляет ее от ответственности. Хотите имя - Ольга.
    Вопрос для тех кто советует ругаться. А что ругаться? Деньги требовать назад? Она на то что бы я приехала и она на меня посмотрела, ответила ждите, на коррекции поправим. Мол что я сейчас могу сделать? Назовите адекватного мастера который посмотрит на меня и даст консультацию.
    Почему подняла тему? Не хочу тратить время. Деньги я уже потратила.
    Вопрос к dermatology, а почему у нее в теме ничего не написали? Или это уже чужие грабли?
    вот видите - хоть настроение подняли - рассмешили!!!
    1. нахрена наступать на теже грабли? ехать к тому кто вам откровенно изг...и впечатление и время и настроение???
    2. вернуть деньги!!!! и ехать к грамотному мастеру...
    вот и все советы... а что еще?
    и да, наводить то у вас толком нечего...уж простите, там рисовать надобно... а карандаш в данной темке уж точно от татуажа отличат

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    если б девочка была действительно не довольна, то не стала рассказывать что подождет месяц и пойдет к тому же ХБМ на коррекцию.... ИМХО
    или девочке должны были посоветовать пойти обратно к хреновому мастеру чтоб спросить что не срослось, что получилось такое на губах и глазах???
    по моему лучше услышать/прочитать честный совет и мнение, а не "лучшая подруга - лысая подруга!" и посочувствовали ей вроде тоже...
    Честный совет? Ужасная работа это когда брови синие или контур бордовый, вот это Капец! А у меня так сомнения не слишком ли натурально (ведь именно этого я хотела от ПМ), и я бы дала шанс мастеру исправить (может я такая и дура) свою работу, даже не так не исправить а довести до конца.
    Да и цену озвучу 350 губы + 350 глаза. А за 150 она брала моделей на пробу нового пигмента.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #2563
    Мама года
    Честный совет? Ужасная работа это когда брови синие или контур бордовый, вот это Капец! А у меня так сомнения не слишком ли натурально (ведь именно этого я хотела от ПМ), и я бы дала шанс мастеру исправить (может я такая и дура) свою работу, даже не так не исправить а довести до конца.
    Название: facepalm.gif
Просмотров: 371

Размер: 3.5 Кб
    вы шо серезно не понимаете шо это гавно работа!! или вы в глаза нормального(уже не говорю о классном )татуажа не бачили???
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #2564
    Да и цену озвучу 350 губы + 350 глаза. А за 150 она брала моделей на пробу нового пигмента.
    цена таки низкая, уж не знаю ее ценообразования и представления об этом... это дело исключительно ее и ее клиентов.
    если Вы собрались идти туда же, то какие советы Вам нужны?
    по моему натуральностью с губами - не пахнет, а вот с глазами наоборот -работой вообще там не пахнет.
    если вы мазохистка и настолько наивно верите в профессионализм автора ваших татуажей - то и советов вам в данной ветке спрашивать незачем, хотя дело ваше...а чего ж не поболтать?

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Вложение 5349365
    вы шо серезно не понимаете шо это гавно работа!! или вы в глаза нормального(уже не говорю о классном )татуажа не бачили???
    Нет не бачила, а где можно посмотреть, полубоваться хотя бы нормальным ПМ? Например когда в поиск забиваешь татуаж, то выходят только работы которые сфотканы сразу после процедуры, а окончательных работ вообще почти нет.

6. Вверх #2566
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девушка, вы мазохистка или у вас в комоде припрятано второе лицо?
    как можно над собой так издеваться?
    татуажа глаз не видно, но судя по татуажу губ, оч хорошо что его не видно
    а татуаж губ выглядит так, как будто вы не совсем удачно смыли с губ помаду и слегка размазали ее вокруг своего рта - о какой натуральности вообще идет речь, не понимаю
    в одном вы правы - это не ужасно и с этим, в принципе можно жить
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #2567
    Мама года
    Нет не бачила, а где можно посмотреть, полубоваться хотя бы нормальным ПМ? Например когда в поиск забиваешь татуаж, то выходят только работы которые сфотканы сразу после процедуры, а окончательных работ вообще почти нет.
    люба моя золотая а зачем ты вашпе пошла на татуаж...типа по модному аль шоб казырнуть перед подружайками...не надо оно тебе,не надо оставляй как есть....ешь витаминки мась и вдох,выдох носом
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #2568
    Вы настолько невыездная? можно ж и в реале в салон зайти и с мастером поговорить и с клиентами парой слов перекинуться и результат увидеть... только в темке пару тройку мастеров по именам называли - запишитесь на запись и посоветуйтесь, НО именно с мастером, а не с ХБМ... и будет вам и результат и натуральность ....

хотя судя по упрямости, вам прямая дорога именно к тому ХБМ который вам натворил чётртичто с лицом...уж простите за прямоту....

9. Вверх #2569
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    [QUOTE=Panochka;34511020
    Я так и не дождалась от вас как должен выглядеть татуаж глаз. Получаются явные стрелочки и темная меж ресничка? Мастер говорит, что глаза надо даже несколько коррекций делать, т к оттек сильный и мешает процедуре. Хочется слышать мнение именно мастера, который делает сам ПМ.[/QUOTE]

Да, получается явная стрелочка и темная межресничка. Иногда, в зависимости от сложности работы, кожи и ухода, нужно делать коррекцию, это примерно в 2 случаях из 10. Отек, при котором уже нельзя работать, делают начинающие мастера, которые не чувствуют кожу. Либо, подобный отек останавливает работу, если стрелочка очень широкая, так как здесь большая площадь повреждения. Но это не Ваш случай.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Да, получается явная стрелочка и темная межресничка. Иногда, в зависимости от сложности работы, кожи и ухода, нужно делать коррекцию, это примерно в 2 случаях из 10. Отек, при котором уже нельзя работать, делают начинающие мастера, которые не чувствуют кожу. Либо, подобный отек останавливает работу, если стрелочка очень широкая, так как здесь большая площадь повреждения. Но это не Ваш случай.
    Спасибо, наконец то профессиональный ответ!

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    люба моя золотая а зачем ты вашпе пошла на татуаж...типа по модному аль шоб казырнуть перед подружайками...не надо оно тебе,не надо оставляй как есть....ешь витаминки мась и вдох,выдох носом
    Мне не 20 лет чтоб перед по дружками чем то козырять! В мои 36, имею ряд недостатков, например уже не такой цвет как в 20, лень чтобы каждый раз после еды бегать в туалет подкрашивать губы и мужа который каждый раз говорит, на хрена тебе красть губы, мне не нравиться ее вкус (ну это скорее не недостаток), вот и захотелось более выразительного цвета губ, но не явно накрашенных, а просто нежный натуральный цвет.
    Я выездная, на своих колесах. Просто даже раньше не задумывалась о ПМ, случайно в ОФ наткнулась на тему и не было времени долго размышлять. У меня муж каждый день дома и вот впервые уехал на 2 недели! я и решила воспользоваться, у другого мастера более опытного не было нужного мне времени. Вот выбор пал на Ольгу, тема приятная была и мастер дату подходящую назначил, да и цена.
    И кто тут смелый дать координаты в лс хорошего мастера? Или только покритиковать можете?
    Последний раз редактировалось Panochka; 10.12.2012 в 20:43.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вот видите - хоть настроение подняли - рассмешили!!!
    1. нахрена наступать на теже грабли? ехать к тому кто вам откровенно изг...и впечатление и время и настроение???
    2. вернуть деньги!!!! и ехать к грамотному мастеру...
    вот и все советы... а что еще?
    и да, наводить то у вас толком нечего...уж простите, там рисовать надобно... а карандаш в данной темке уж точно от татуажа отличат
    100%!!!
    Возврат денег за не качественно выполненную работу!!!!Не можешь Ср...ть-не мучай жо...у!!!
    Ой,ща как хвастану своими стрелками!!!Пипец,ну и дернул же меня черт!!!Причем давно собиралась делать и от те на!!!Губы и брови делала у Сивака,а вот стрелы он не хо делать и понесло меня к чудо мастеру....ну что тут скажешь...посидела 2 дня...и начала с ней переговоры,мол работа кака-надобно бабло вернуть на исправление.мялась,терлась,говорит-исправлю.Ну я отказалась от очередной пытки.Деньги она мне передала.Вот я и решила найти хорошего мастера и получить то,что я хотела.Вот,на первом и втором фото что,что я хотела,ну а далее результат
    П.С Ищу мастера
    Последний раз редактировалось mila_smok; 10.12.2012 в 20:54.
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Вопрос к dermatology, а почему у нее в теме ничего не написали? Или это уже чужие грабли?[/QUOTE]

да могу продублировать))) не вопрос. я просто лояльна и пытаюсь всегда найти человеку оправдание. хотя , наверно, надо было бы и написать, может и Ваш вопрос бы не поднимался в этой теме.... с другой стороны, то , что я ее считаю ремесленником, для кого-то она будет супер-пупер.... А Вам я желаю решить финансовые вопросы с ольгой и больше ничего не делать. с губами можно жить, а межресничка..... очень большой процент жалеет о татуаже. кроме того веки подвергаются инволюционным изменениям с возрастом и четкая красивая стрелка через 10 лет может вам доставить много разочарований. думайте. лично я хочу удалить к чертям собачим весь татуаж))))) я и так красивая...)))) а Вам

14. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    100%!!!
    Возврат денег за не качественно выполненную работу!!!!Не можешь Ср...ть-не мучай жо...у!!!
    Ой,ща как хвастану своими стрелками!!!Пипец,ну и дернул же меня черт!!!Причем давно собиралась делать и от те на!!!Губы и брови делала у Сивака,а вот стрелы он не хо делать и понесло меня к чудо мастеру....ну что тут скажешь...посидела 2 дня...и начала с ней переговоры,мол работа кака-надобно бабло вернуть на исправление.мялась,терлась,говорит-исправлю.Ну я отказалась от очередной пытки.Деньги она мне передала.Вот я и решила найти хорошего мастера и получить то,что я хотела.Вот,на первом и втором фото что,что я хотела,ну а далее результат
    П.С Ищу мастера
    Если не секрет, у какого мастера Вы делали стрелочки?
    За мир во всём мире!!!

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    да могу продублировать))) не вопрос. я просто лояльна и пытаюсь всегда найти человеку оправдание. хотя , наверно, надо было бы и написать, может и Ваш вопрос бы не поднимался в этой теме.... с другой стороны, то , что я ее считаю ремесленником, для кого-то она будет супер-пупер.... А Вам я желаю решить финансовые вопросы с ольгой и больше ничего не делать. с губами можно жить, а межресничка..... очень большой процент жалеет о татуаже. кроме того веки подвергаются инволюционным изменениям с возрастом и четкая красивая стрелка через 10 лет может вам доставить много разочарований. думайте. лично я хочу удалить к чертям собачим весь татуаж))))) я и так красивая...)))) а Вам
    Продублируйте пожалуйста! Только что мне др ее клиентка написала что не довольна губами, та же история что и у меня(((

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    100%!!!
    П.С Ищу мастера
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Если не секрет, у какого мастера Вы делали стрелочки?
    девочки,свои стрелки выставлю завтра,эти фото-желаемый результат,но не то,что у меня
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

17. Вверх #2577
    Частый гость Аватар для кассандра30
    100%!!!
    П.С Ищу мастера
    Не совсем поняла что вы у кого делали. Брови у Дениса делали?
    А фото со стрелочкой отдельно это ваше или то что вы хотите?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

18. Вверх #2578
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем доброй ночи. Я по моему в большой "попе", как и Panochka......)))
    Делали мы у одного мастера.

Девушки - красавицы, подскажите, что делать. Татуажу губ - 6 дней. Изначально, пока не сошли корки был виден контур и растушевка. Цвет я хотела, как на фото в день набивки.
    Сейчас же, повторюсь по истечению 6 дней - не видно ничего!!! Ни контура, ни самой растушевки на губах.
    В чем проблема? В моих губах или "плохом материале" мастера??? Проявится ли цвет?
    Есть ли смысл перебивать у того, кого делала татуаж?! А, если и есть, то что будет после коррекции? То же самое???

Блин! Я в панике.............посоветуйте!

Фото "до" и сразу "после татуажа"

Итак............прошло 6 дней. Извините за малехо придурковатый видок. Не умею себя фотать сама.

Где мой нафиг контур?!
    Я

19. Вверх #2579
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Ах, да!
    Ругайте меня сразу...........набивали мне губы 3 часа 20 мин., и, да, я соблазнилась на 150 грн. (хотя оставила чуть больше)

Чё делать то?
    Я

20. Вверх #2580
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Так вы к одному мастеру ходили или нет?)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 129 из 387 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права