| ||
У меня есть точные данные что это не одесские школьники и даже не одесские студенты-доказательства в ссылке.)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Не, ребята, это ж вообще ни в какие ворота. Вместо того, чтобы признать явный прокол, начинаются отмазки )) Это как с теми спичками недокрашенными - по сути, мелкий недочет, который исправлятеся в течение 10-ти минут (это с учетом загрузки фотошопа), преподносится, как будто так и надо. Реально ж видно, что ребята-студенты такого вида тут явно не в тему. Понятно, если бы это был постер какой-то американской молодежной комедии, тогда да.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Даже румынские студенты смотрелись бы органичнее
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И какое они имеют отношение к плакату ? Я знаю чернокожих студентов-одесситов. Они на плакате о выборе русского языка смотрелись бы еще веселее чем англичане. Вопрос ведь стоит в том , нужен ли для достижения цели "шаровый" продукт или нужен качественный. Шаровый закон о языках уже есть (как он принимался-известно) , а нужен был закон качественный, неоспоримый - бронЯ ,который ни одна (любое слово женского рода)....или ни один...(любое слово мужского рода) не смог бы оспорить в суде. А что будет с этим законом после выборов- большой вопрос. Весьма вероятно что его постигнет судьба политреформы и все вернется на круги своя.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки