Тема: Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)

Закрытая тема
Страница 129 из 133 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2642
  1. Вверх #2561
    User banned
    Напишу о чём мечтают риелторы! ( Мечты риелторов или воспалёное вображение реликовское ) сейчас хрущи чуть ли ни целыми парадными выкупают без ремонта 30 кв за 50 тысяч и драки между покупашками по поводу квартир в АН постоянно происходят Все одэсситы достали с под подушек дэньги и рвутся покупать хрущи на Черёмушках за полтиник

2. Вверх #2562
    User banned
    Если честно мне кажется что надо быть умалишёными, чтоб купить на Таирово 1 комнатные 30-33 кв за 45-48 тысяч !?

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Если честно мне кажется что надо быть умалишёными, чтоб купить на Таирово 1 комнатные 30-33 кв за 45-48 тысяч !?
    Ну почему Вы так считаете.. ремонт-ремонту рознь!.. в капитальный ремонт с новой мебелью и новым оборудованием можно вложить и 20 и 25 тысяч $ что и войдет в рыночную стоимость квартиры...другое дело место расположение квартиры...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    И я бы уже не заморачивалась по поводу ремонта, а лучше бы заплатила дороже, но купила бы уже с ремонтом и мобелью и техникой!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #2565
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если учесть что примерно такую только в панельном доме пару месяцев назад я за 51 продал, то цена занижена
    враки)))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

6. Вверх #2566
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    И я бы уже не заморачивалась по поводу ремонта, а лучше бы заплатила дороже, но купила бы уже с ремонтом и мобелью и техникой!
    Если бы в этом был вопрос. Вопрос в том что дорогой ремонт в хруще это как метровая пиписка. Вид внушает, а толку ноль
    Сам когда-то покупал хрущ, не задешево. Уверен, люди которые отдают за это убожество нормальные деньги совершают ошибку. Но все мы ошибаемся, это их личное дело

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Люди добрый подскажите как писать расписку для внесения аванса-брони за аренду квартиры посуточно. Спасибо.

8. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Если бы в этом был вопрос. Вопрос в том что дорогой ремонт в хруще это как метровая пиписка. Вид внушает, а толку ноль
    Сам когда-то покупал хрущ, не задешево. Уверен, люди которые отдают за это убожество нормальные деньги совершают ошибку. Но все мы ошибаемся, это их личное дело
    Уверен тогда вам на эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=1822285&page=9 и не смотрите сюда при этом http://www.pravo-kiev.com/events/v-odesse-ruhnula-chast-steny-u-novostroya
    Непонятно кто дольше простоит старая добротная хрущевка, в которой хозяева следят за подвальными коммуникациями, крышей и общем состоянии дома или еще не построенная высотка, или даже построенная лет так 10-20 назад. Хороший дорогой ремонт может быть очень даже оправдан в хруще, если состояния дома в целом отличное или хотя бы хорошее. Тоже самое о новых домах, только вот определить состояние здания у хруща проще (там все на виду) чем у новостроя (там еще та рулетка). В этом можно пожелать только удачи.

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Хороший дорогой ремонт может быть очень даже оправдан в хруще, если состояния дома в целом отличное или хотя бы хорошее.
    Вам известны такие дома, с поменянным водо/газопроводом, канализацией,теплоцентралью, заменой электросетей?
    Не встретилось мне хрущей с нормально действующим ОСМД. Потому что льготы пенсионерам и неплатежи убьют хрущебский ОСМД в зародыше. А без этого хрущ в хорошем состоянии звучит фантастикой.
    Марафетом пустить пыль в глаза можно, но и только.

10. Вверх #2570
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Уверен тогда вам на эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=1822285&page=9 и не смотрите сюда при этом http://www.pravo-kiev.com/events/v-odesse-ruhnula-chast-steny-u-novostroya
    Непонятно кто дольше простоит старая добротная хрущевка, в которой хозяева следят за подвальными коммуникациями, крышей и общем состоянии дома или еще не построенная высотка, или даже построенная лет так 10-20 назад. Хороший дорогой ремонт может быть очень даже оправдан в хруще, если состояния дома в целом отличное или хотя бы хорошее. Тоже самое о новых домах, только вот определить состояние здания у хруща проще (там все на виду) чем у новостроя (там еще та рулетка). В этом можно пожелать только удачи.
    поддерживаю на 100%. В прошлом году купили 2-х комн хрущ. в кирпичном доме (московку) средний этаж на черемушках за 49 000, все нафиг снесли и сделали ремонт для себя. В качестве дома я уверена (соседи у нас бдительные и следят за порядком так же как и мы), район отличный. Хрущевки все-таки пользуются большой популярностью. Для молодых семей или людей которые просто хотят жить самостоятельно отличный вариант. А новострой...это - лотерея , еще в инсте нас по всем стройкам водили...я там такого насмотрелась(( Если много денег и хочется все новое надо дом строить частный с нуля=)

11. Вверх #2571
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Продавали знакомые)))))Но такие цены-такая же квартира с бабушкиным ремонтом(еще наверное со времен сдачи дома)стоит в их доме 40-42000(соседи продали),это какой-то проект с кухней почти 7м2
    А у них с ооооочень хорошим ремонтом,всей техникой(стиралка,кондиционер,бойлер,МТП,встроенны е шкафы,кухня,плита и т.д)
    Так что,если посчитать,то выгоднее покупать с ремонтом.За 7-8000 ремонт такой не сделаешь.
    Я лично согласна,что не может хрущевка стоить столько-но такие цены.Взамен же тоже надо купить-а там цены тоже не низкие.
    абсолютно согласен
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    хрущ за 51к?
    это же фантастика

пысы знакомый купил 5комн чешку на таирово(ильфа\петрова) за 73-состояние жЫлое(под ремонт),угловая ,средний этаж
    я вот тоже так раньше считал
    пока не купил на 4 фонтане
    хруща (из кирпича красного) 2 года назад на 3-м этаже 1-К за 40.5К- в состоянии бабушка жила
    сделал хороший ремонт , кап + техника + мебель так вот уход на это очень много сил и 10-17Килобаксов (я нанимал людей чтобы делали, но делали от замены проводки до выравнивания стен), так вот следующую квартиру я буду уже с ремонтом искать и больше в это макаться не хочу
    и ща со встроенной техникой и мебелью, если мне стрельнет его продавать меньше 50-55 я за него не порошу

PS посмотрим поле ремонта 5-и комнатной квартиры что скажет знакомый ) думаю после ремонта цена квартиры будет больше 100К зелени

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Продавали знакомые)))))Но такие цены-такая же квартира с бабушкиным ремонтом(еще наверное со времен сдачи дома)стоит в их доме 40-42000(соседи продали),это какой-то проект с кухней почти 7м2
    А у них с ооооочень хорошим ремонтом,всей техникой(стиралка,кондиционер,бойлер,МТП,встроенны е шкафы,кухня,плита и т.д)
    Так что,если посчитать,то выгоднее покупать с ремонтом.За 7-8000 ремонт такой не сделаешь.
    Я лично согласна,что не может хрущевка стоить столько-но такие цены.Взамен же тоже надо купить-а там цены тоже не низкие.
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    как тебе сказать, новострой все равно похуже качеством и гораздо холоднее, а стояки поменять всегда можно , это не великая проблема, мой дом 64 года, но функционирует в нем все отлично и толщина стен 70+ см
    если буду менять квартиру то разве что на сталинку, пенобетонное ГЭ типа новострой не свистит и рядом

13. Вверх #2573
    Искушение Аватар для ИринаВ
    подскажите пожалуйста, в какой теме можно посоветоваться на счет способов оформления сделки по купле недвижимости до 3 лет
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен

я вот тоже так раньше считал
    пока не купил на 4 фонтане
    хруща (из кирпича красного) 2 года назад на 3-м этаже 1-К за 40.5К- в состоянии бабушка жила
    сделал хороший ремонт , кап + техника + мебель так вот уход на это очень много сил и 10-17Килобаксов (я нанимал людей чтобы делали, но делали от замены проводки до выравнивания стен), так вот следующую квартиру я буду уже с ремонтом искать и больше в это макаться не хочу
    и ща со встроенной техникой и мебелью, если мне стрельнет его продавать меньше 50-55 я за него не порошу

PS посмотрим поле ремонта 5-и комнатной квартиры что скажет знакомый ) думаю после ремонта цена квартиры будет больше 100К зелени
    так там площадь 98м2,а у него 3 детей-всем по комнате будет-лучше чем,1-2 комнатный хрущ с сантехникой villeroy&boch и суперремонтом за те же деньги... не?
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в какой теме можно посоветоваться на счет способов оформления сделки по купле недвижимости до 3 лет
    а что советоваться-заплата налог 5% и все
    а если нерезидент -17%
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #2575
    ну как говорится по потребностям

я пока не начинал размножаться и комфортная однушка мне приемлемее чем обшарпанная 3-ка

16. Вверх #2576
    Оптимист

Народ, ну ведь опять закрою тему!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас потому и бардак в стране что никто не делает то что должен. Attitude , батенька, attitude.

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=60985&page=505

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ... и не только... Скрытик может и...

Название: big_smiles_88.gif
Просмотров: 842

Размер: 44.4 Кб
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Подруга продала на Б.Арнаутской/Екатерининской 3/3, 43м2 за 42т. Под ремонт, планировка неправильная. Лестница не в парадной, хотя неплохая. Потолки высокие, дом фасадный, квартира с балконом.

Закрытая тема
Страница 129 из 133 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права