| ||
Тема: Все о йорках
eva+eva, ой какие фотки классные! Ну тебе спасибо! Мы гуляли, а человек фоторепортаж провел!![]()
Пока перекур-чуть позже еще выгружу-в среднем около 300 приличных фоток вышло-так что все желающие-кричите-запишу на болванку.
Погуляли отлично-всем спасибо за отличную компанию.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Классные фоточки ,молодец, я что-то не фоткала.
всё суперненько получилось)))), жалко что у меня работа я б ещё осталась , да и кира была не против
)))
Ой,классные какие фотки,жалко нам еще гулять нельзя!
Какие классные фотки,молодцы,хорошо погуляли!!!!И Евочка здесь хоз.Лена и Нильсик красавчик и Лило с Полинко и все все йорочки и йорики очень красивые!!!!
блин, интерессно откуда у моей киряндии взялась дополнительная энергия? точно батарейки дюрасел)), она скачет что мячик
Посмотри, может кто заложил батарейки ?![]()
Репортаж получился классный! Фотки замечательныеОчень хочу копию диска!
Девочки, всем большое спасибо за прогулку! Супер погуляли. Все собани замечательные! Но Кирюша - это вообще что-то!!! Такая кроха, чудная и море энергии - прыгала как мячик и без остановок. И еще мы очень поразились, когда эта кроха без поводка пошла рядом с мамой домой. Умница сладкая!
Фотки класс! Спасибо нашему фотографу!!! Мы хотим себе фотки, договоримся в личке.
А Нильс от своей любви к нашим блондиночкам до сих пор слегка под впечатлением - взгляд дурноватый и гулять проситься. Вобщем я наверно точно созрела... Переварю это морально и буду общаться с врачом, зачем мальчика мучать.
Надеюсь будем хоть иногда собираться.
Все просто красапулички!
Очень жалко,что у нас не получилось.
![]()
Спасибо! Наши йорки все такие разные и внешне и по характерам, но абсолютно все красивые и очаровательные!!!
Социальные закладки