|
Доброе утречко!
Александр2, как все таки все хорошо получилось, и отпраздновали ДР и именинник позвонил!Лиль, ты не крути себя раньше времени, будет твой на НГ дома! Он пока сам не знает, а его возьмут и поменяют!
eksklusiv, выздоравливай Алинка!
Линочка, жаль, я тебе помочь не могу с этими номерами телефонов. Мой мне всегда сам звонит. Может девочки подскажут.
NELLI, с именинником тебя!Пусть здоровенький будет!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули )уже два часа читаю все что вы накалякали за два дня и это вместо того чтобы правильно провести выходной - уборка , готовка , прогулка по базарчику - некому мне надавать по попе и выключить комп ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
не расстраивайся - железо того не стоит , есть такой вариант как удаление вмятин без покраски , но это если вмятина не повлекла за собой растрескивания лакокрасочного покрытия ,если заинтересует можешь подьехать на БошАвтоСервис (место моей работы) и мастер кузовного проконсультирует тебя можно ли в твоем случае сделать такое удаление вмятин
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утро!
Спасибо, девочки!
Он скорее всего праздновать сегодня не будет, у них сейчас погрузка, ну может посидят маленько.
Вчера как раз получил мою передачку!Был очень доволен! И я рада, как будто сама посылку получила, а то думали уже аж через две недели к нему дойдет, а тут так вовремя.
плюс ко всему у нас есть еще приятные новости))), но об этом потом...
я тащусь с этой картинки....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Как вам?
(Обращаюсь исключительно к любителям нового года и всего соответствующего этому празднику) https://forumodua.com/showthread.php?t=270123&p=16248688&viewfull=1#post16248688![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Настя, надо было положить в кроватку, пусть бы покричала немного. Надо приучать Ре к самостоятельности, нечего носится с ней как с писаной торбой, а то она потом сядет тебе на голову.![]()
меня сейчас закидают тапками, но я не люблю, когда связь бывает каждый день и вообще в постоянном доступе. Соскучатся не успеваешь, да и новостей никаких новых нет. А так раз в недельку-две созваниваешься, так приятно слышать голос.
БошАвтоСервис есть прямо возле моего дома, на Грушевского. Ну их же много по всему городу. Спасибо, подъеду, пусть посмотрят, вроде там неплохие специалисты по отзывам мужа.
Сашуля, NELLI, с именинником тебя! Ему здоровья и успехов в работе, а Вашей семье мира и благополучия.
Всем привет. С утра уже получила письмо от любимки) Довольная....)
Нелли с именинником тебя!!!!!!!!!!!! Интригантка ты наша![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
@nutri_julie
Социальные закладки