Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 129 из 5489 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 109772
  1. Вверх #2561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Сегодня получила от своих друзей отзывы о "Бристоль", они там пообедали и сначала сказали, что там не плохо, только чаи и десерты дорогие( чай от 40 до 60 грн!) А потом через пару часов перезвонили и испуганно спросили: " вы не пошли в "Бристоль?", а то мы оба (извиняюсь) из туалета не вылазим!!!" Так что брульянты пока не проветриваем!
    ...а в "отраде" чай тоже не дешевый, если не изменяет память то где-то тоже от 40 до 120 и по моему даже за чашку, а не за чайничек!! В заведениях такого уровня возможно мы не увидим привыкшую глазу цену на что-то!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

2. Вверх #2562
    Теле[MOD]ератор
    в Варадеро чай 45 грн... такой себе чай обычный...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #2563
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите пару мест куда можно пойти в центре города, чтобы не закрывались в 12 и можно было вкусно покушать)
    Шеф кафе на греческой, и паб на дерибасовской работают круглосуточно

4. Вверх #2564
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Спасибо) а щеф кафе на греческой, ближе к пересечению какой улицы находится?

5. Вверх #2565
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Варадеро чай 45 грн... такой себе чай обычный...
    Это который с мятой в чайничке с подогревом? Жуть, а не чай. До того сладкий, что я его пить не могла.
    В Варадеро меня публика смущает. Последние пару визитов как-то особенно не везло. Усаживаются за соседний столик компании мужчин в дорогих костюмах, заказывают все, что есть в меню и начинают очень громко разговаривать матом, изредка вставляя нормальные слова. И это в обед. Представляю что они вечером творят, когда выпьют.

В Кофебарке вчера чай с цитрусовыми подали в пивной поллитровой кружке))) прикольно). А, кстати, кто тут писал про штрудель из вчерашних блинов в этом заведении? На собственном организме провела испытания- ничего не из блинов, тесто слоеное, внутри яблоки, сбоку мороженное. Штрудель понравился, мороженное не ела по причине больного горла, так что не знаю. Вот.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.01.2011 в 11:55.

6. Вверх #2566
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Спасибо) а щеф кафе на греческой, ближе к пересечению какой улицы находится?
    Ленина

7. Вверх #2567
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Спасибо

8. Вверх #2568
    Новичок Аватар для Экспо-Юг-Сервис
    Дорогие девочки и мальчики!

4 февраля в 11:00 на Морвокзале все желающие могут принять участие в мастер-классе «Составление винных карт и работа сомелье».

Мастер класс проведет Павел Швец (Москва) - глава и сомелье виноторговой компании «BIO-WINE», сомелье ресторана «Salon De Gusto», полуфиналист конкурса на звание лучшего сомелье Европы «Trophee Ruinart» 2002, 2004г. Реймс, Франция.

Участие в мастер-классе бесплатное.
    Вход по пригласительным или по регистрации на сайте.

Получить бесплатный пригласительный на мастер-класс и на выставку можно заполнив заявку на сайте выставки "Вино и виноделие" - правый верхний угол "Получить пригласительный".
    Последний раз редактировалось Экспо-Юг-Сервис; 15.01.2011 в 14:56.

9. Вверх #2569
    User banned
    Подскажите пожалуйста, какой дресс-код в "Бристоль"? Или телефоном киньте

Дорогие девочки и мальчики!

4 февраля в 11:00 на Морвокзале все желающие могут принять участие в мастер-классе «Составление винных карт и работа сомелье».

Мастер класс проведет Павел Швец (Москва) - глава и сомелье виноторговой компании «BIO-WINE», сомелье ресторана «Salon De Gusto», полуфиналист конкурса на звание лучшего сомелье Европы «Trophee Ruinart» 2002, 2004г. Реймс, Франция.

Участие в мастер-классе бесплатное.
    Вход по пригласительным или по регистрации на сайте.

Получить бесплатный пригласительный на мастер-класс и на выставку можно заполнив заявку на сайте выставки "Вино и виноделие".
    Классно, токмо регистрация не работает на сайте

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Были вчера, на Старый Новый Год, в Чайковском. ...ну такое...чтобы особые какие-то впечатления - так нет. Симпатичный интерьерчик, меню еще до конца не готово - только суши (их и заказывали, поскольку больше нечего было-вкусно), из европейской кухни почти ничего нет, барного меню тоже еще нет, скидочных карточек тоже нет(спрашиваешь у официантов, а какой виски у вас, а какое вино и т.д. и т.п. ценами тоже интересуешь в он-лайн режиме, если конечно интересно) - все еще делается и дорабатывается.
    ... появился вопрос: "Зачем так спешно открываться, если еще толком не готовы?"
    Но главный минус для меня вырисовался позже, когда народ подсобрался - стало та-а-ак накурено, что мой чувствительный нос попросился на воздух
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это который с мятой в чайничке с подогревом? Жуть, а не чай. До того сладкий, что я его пить не могла.
    В Варадеро меня публика смущает. Последние пару визитов как-то особенно не везло. Усаживаются за соседний столик компании мужчин в дорогих костюмах, заказывают все, что есть в меню и начинают очень громко разговаривать матом, изредка вставляя нормальные слова. И это в обед. Представляю что они вечером творят, когда выпьют.
    Это реальная проблема! и это проблема персонала! Мы недавно обедали в Олео, все было замечательно, но за соседним столиком очень бурно выясняли отношения мать и взрослая дочь. Через десять минут мы были в курсе болезни бабушки, любовницы папы и работы дочки, и нам это поднадоело. Я подозвала админа и попросила сделать им замечание, она очень смутилась и стало понятно, что она просто не знает, как вести себя в подобной ситуации.

12. Вверх #2572
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой дресс-код в "Бристоль"? Или телефоном киньте

Да вроде как никакого дресс-кода и нет( пока во всяком случае).

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мдааа, я думаю, скоро Бристоль будет завидовать МК, еще толком не открылись, а народ уже отравился. Вот это конкуренция, интересно только, кого они так подвинули на районе?
    Мне вообще кажется, что в новые заведения надо ходить через месяц после открытия и втечении полугода. А там уже как повезет- или заведение испортится и закроется, или войдет в режим нормальной работы, наработает клиентов и будет держаться на рынке.
    Последний раз редактировалось di72; 15.01.2011 в 14:57.

14. Вверх #2574
    Новичок Аватар для Экспо-Юг-Сервис
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    все работает здесь: http://expodessa.od.ua/wine/guest/invitation/
    (надеюсь, меня не забанят )

15. Вверх #2575
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему никто не отреагировал на эту фразу? Поддерживаю!
    И "Мурку" вместо общежития перенести туда))))
    Ну хватит уже, хватит изголяться над моим еще не хладным, но все еще молодым телом!
    Я ж вам спою еще на бис!
    А потом уже можете нести, да... главное мужчин в шкурах чтоб было достаточно. Бум изображать йаба-даба-дууу и охотиться на белок )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    вчера на Поселке очень вкусно посидели, и суши и карпаччо, А мужчин из нашей компашки таки порадовал шашлык. Так ради интереса заказали, и оказалось не зря. Вкусно... И где? в Якитории (только не кричите.... )
    И еще пойдем.
    А где на поселке Якитория?

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А где на поселке Якитория?
    Возле Амазонки))))
    И мне там тоже шашлычки понравились....и еще много чего.... (мы там компанией НГ отмечали)
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Возле Амазонки))))
    И мне там тоже шашлычки понравились....и еще много чего.... (мы там компанией НГ отмечали)
    Вы издеваетесь????????? а где амазонка????? адрес есть у этих заведений? я там бываю крайне редко, но все же...

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    кого они так подвинули на районе?
    Судя по ценам-они вне конкуренции))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Второй шанс достаке из Токио Хауса - Черное море. И второй раз не оправдали доверия - ни семги, ни угря фактически не было, сами кусочки очень неравномерные - от очень тонких до толстолобиков.

А еще улыбнула бутылочка из-под сока в которой прислали соевый соус...

Ответить в теме
Страница 129 из 5489 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права