|
Та все эти пешеползы сильно борзые, особенно когда через 4 полосы вне перехода ковыляют. Мне один такой малахольный с палкой как-то раз попытся по машине стукнуть, попал, на его счастье, по заднему номеру. Я за ним следом на тротуар зарулил, вышел, поинтересовался, хорошо ли мсье себе имеет. Мсье почему-то сразу сделался подвижным как памятник Шевченко в парке его же имени, ещё и с таким же скорбным выражением на лице. Хотелось дать огнетушителем по кумполу (т.к. думал, что он мне задний фонарь хряпнул), но решил не мять дорогой девайс об местного сумасшедшего.
Glory to Arstotzka!
Переулок Чайковского. Пытаюсь развернуться. Мой друг стоит, курит в сторонке, и посмеивается ))) Идет дядечка ))) и кидает фразу “ Че ездить не умеешь, купи трамвай” В этот момент Друг докуривает и подходит к машине . Дядечка кидает на прощание “ Я пошутил, а че нельзя что ли?” и его сдувает )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Скольоо вони услышал от *водилы*,который заехал на ПП,когда сложил ему лопух зеркала левого.Раз заезжает на переход на мой зелёный,значит зеркало ему не к чему![]()
Вот я вообще это не понял - оно переходя на красный, даже голову ни разу не повернуло... дочь Маклауда, блин![]()
летящей походкой...
это зомби! они идут!
Сегодня переходим дорогу на пешеходном переходе 6.5 ст.Люстдор. дороге.(остановка школа).Все приличные мужчины водители остановились,и уже доходя до тротуара вылетает это горе водитель.Слава Богу что прежде чем перейти дорогу я выглянула сначала не едет ли там ктото.
Эта дура пролетела даже глазом не моргнула,правда я ей крикнула вслед ты куда преш ,она вроде чуть встрепенулась.
Номера к сожалению не запомнила,но у нее на заднем стекле объявление МАССАЖ.
На массаж полового органа жэж спешила дамочка,чего вынабросились?;(
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не знаю или в той теме ! Но сегодня на Бригадной в районе Виртуса поставили лежащих (не знаю как дальше)
Все очень рады ! И ещё может и тротуары сделают (обещали)!!!!!
grremlin
Красавец,умеет рулём крутить![]()
Социальные закладки