| ||
https://forumodua.com/showpost.php?p=4284427&postcount=2541
Не просто за Россию, а за единство Одессы и нашего края с Россией.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Евроинтеграция подразумевает принятие законов приводящих в соответствие торговый баланс между ЕС и Украиной, а также ряд политических решений которые позволят Украине в дальнейшем влиять на ход принятия резолюций Европарламента, по любому вопросу поднимающемуся на их заседании. Интеграция с Россией, в понимании пана Максимова, есть образование анклава или полуэксклава коим является Калиниградская область.
Будет.
Много английских букв с глубоким смыслом.
Лично я выступаю за постепенное отдаление Одесской и др. русскокультурных областей от Украины и за экономическое и политическое сближение с Россией вплоть до полного воссоединения , если на то будет воля России и народа новороссийских областей.
Но это в далекой перспктиве.
В близкой перспективе я выступаю за провозглашение Областным Советом, как представительным органом народа Одесской области, Одесской Республики с широкой автономией в составе Украины, чтобы вся гуманитарная, экономическая политика и местные налоги оставались регионам. Право на что нам гарантирует Международное право (Устав ООН, Пакт о политических и культурных правах 1966г., Хельсинское соглашение 1977г. и т.д.).
бла-бла-бла, пропустил, но вот эта фраза примечательна....
т.е. вы банально хотите прибрать к рукам местный порт международного значения, курорт, и как Смирнов в ПМР снимать сливки и через море гнать контрабанду, а неприятие УПА, НАТО, За русский язык, за Россию, это типа чтобы получить поддержку "местного населения", типа базис......
Бох мой.....как все банально....вы же Кокойты_Lite, тот только нефтью с ВВП делится.....а народ ведется на эту чушь о независимости Абхазии.........
Признайтесь вам же нужно просто ковать бабло, а народ очередной раз отиметь........
Последний раз редактировалось bayard; 14.02.2009 в 19:58.
На Украине, международные законы (ди и внутренние) действуют точечно-избирательно.
Вы меня уже утомили своим бредом.
Можете ко мне больше не обращаться.
Это все не важно, т.к. нужна просто политическая воля местной власти и поддержка населения. И станем мы автономией, причем реальной автономией, а не как в Крыму.На Украине, международные законы (ди и внутренние) действуют точечно-избирательно.
Сегодняшний экономический кризис подтолкнет наших новороссийских олигархов (чтобы спасти свои предприятия) и местную власть (чтобы обезопасть себя от бунтов или даже реального свержения) поддержать экономическую автономизацию от Киева, т.к. средств промышленных, русскокультурных регионов хватит разве на самообеспечение, но никак не на обеспечение Киева с ЗУ, а за этим последует и политическая, реальная автономизация.
Вполне возможно, что все может случиться в ближайшие полгода-год.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 14.02.2009 в 20:49.
Социальные закладки