Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 129 из 194 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3878
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    все просто.Это сама идея.
    Что можно быть посредником? Не дорого ли с людей берете за такое "откровение"?

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Что можно быть посредником? Не дорого ли с людей берете за такое "откровение"?
    у меня тоже есть несколько идей- давайте, будем продавать их по цепочке. 1 шт. - 10 баксов. (на шару)

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом благотворительный фонд занимается посредничеством?

Интересен также список благотворительных деяний, совершенных "Кредо". Например - адресная помощь нуждающимся, постройка или ремонт школы, детсокго сада, больницы... Закупка медикаментов, организация детского летнего лагеря и т.п. Хотя бы подчеркнуть нужное.

Если на два вышеперечисленных вопроса не будет четкого и вразумительного ответа, то я буду вынужден признать тот факт, что сотрудники "БФ" Кредо занимаются не благотворительностью, а неким сомнительным и незаконным бизнесом и/или мошенничеством. В подобном случае я буду вынужден применить власть и банить сотрудников "Кредо" немедленно по их появлению на форуме.
    Я постараюсь дать список этих деяний,но не обещаю.В связи с тем что я не занимаю руководящий пост в Кредо и не владею этой информациее.Как и вы не знаете куда ваше руководство вкладывает деньги и с какой целью.Меня смущает другое.Мы должны дать вам полную информацию по деятельности фонда,а вы сами ссылаетесь на старонние выводы и описания(которые не точны на80%).По факту получается старая детская игра Испорченный телефон или услышал звон но не знаеш где он.В случае любой новай информации всегда стоит обратится к источнику этой информации,а не к слухам от того или иного человека.Я не являюсь этим источникам так-как не обладаю сильным даром красноречия,но есть люди у кого талант.

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть несколько идей- давайте, будем продавать их по цепочке. 1 шт. - 10 баксов. (на шару)
    Так в чем вопрос давай,только если сможешь преподнести как надо,а это врядли.

5. Вверх #2565
    Я постараюсь дать список этих деяний,но не обещаю.В связи с тем что я не занимаю руководящий пост в Кредо и не владею этой информациее.
    Где то я это уже слышал. ))))))

6. Вверх #2566
    Конечно, к счастью лохотроном заниматься будет далеко не каждый!

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для вапр
    читайте внимательно договор о "Благотворительности" там четко прописано что любой благотворитель может контролировать и получать инф. о оказании благ. помощи, так потребуйте на свою сумму, сколько там получается после вычетов на зарплату и т.к.

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    читайте внимательно договор о "Благотворительности" там четко прописано что любой благотворитель может контролировать и получать инф. о оказании благ. помощи, так потребуйте на свою сумму, сколько там получается после вычетов на зарплату и т.к.
    не вопрос, как узнаю тут же отпишусь.

9. Вверх #2569
    Согласна, врядли совести хватит
    P.S. Проверяйте свою орфорграфию.

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я еще раз вам рассказываю, мы предлагаем возможность заработать, а захочет ли той или иной дело его. В сваю очередь мы помогаем человеку, кто пришел по нашему приглашению, отбить сваи деньги, и заработать больше этого. По поводу вопросов
    1.я ознакомился с уставом фонда.
    2.А вы, собственно ,где сами работаете?
    Мне не надо ещё раз объяснять "работу" Вашего "бизнеса".Я знаю намного больше этого,чтобы это понять надо внимательнее читать тему,а не только высказываться по факту.Вы никому не помогаете,Вы прежде всего думаете о себе,как "отбить" внесённую сумму и заработать на своих гостях или партнёрах по своей структуре как БМ.
    1.Вы считаете,что устав"Кредо".сответствует Закону Украины о Благотворительности? Куда идут 80%?А они должны идти именно на благотворительность,а не на распределения взноса вновь вступившего.
    2.А собственно почему я Вам должна это рассказать?
    спешите делать добро

11. Вверх #2571
    Новичок
    не вопрос, как узнаю тут же отпишусь.
    Обязательно позвони мне. У меня времени не хватает. Вместе мы обязтельно предоствим информашку о благотворительности.
    Пускай после этого бегают и выпрашивают у первых лиц.
    С уважением.

12. Вверх #2572
    Я постараюсь дать список этих деяний,но не обещаю.В связи с тем что я не занимаю руководящий пост в Кредо и не владею этой информациее.Как и вы не знаете куда ваше руководство вкладывает деньги и с какой целью.Меня смущает другое.Мы должны дать вам полную информацию по деятельности фонда,а вы сами ссылаетесь на старонние выводы и описания(которые не точны на80%).По факту получается старая детская игра Испорченный телефон или услышал звон но не знаеш где он.В случае любой новай информации всегда стоит обратится к источнику этой информации,а не к слухам от того или иного человека.Я не являюсь этим источникам так-как не обладаю сильным даром красноречия,но есть люди у кого талант.
    Значит,что Вы не знакомились с Уставом БФ.А ведь там указано,что по требованию участников фонда,рук-во ОБЯЗАНО дать отчёт о суммах,которые ушли на благотворительность.Если Вы не хотите,то и не доказывайте легитимность Вашего фонда,Вас никто в этом не обязывает.
    А вот тут Вы правы.В "Кредо",действительно "работают" талантливые мошенники.Талант их настолько силён,что Вы не поймёте всю эту афёру до тех пор когда фонд прикроют,а Ваши таланты благополучно уедут,оставив Вас и других с большой проблемой.А это обязательно будет!!!И от Вас уже ничего не будет зависеть...
    спешите делать добро

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Обязательно позвони мне. У меня времени не хватает. Вместе мы обязтельно предоствим информашку о благотворительности.
    Пускай после этого бегают и выпрашивают у первых лиц.
    С уважением.
    Ну,во-первых,информацию нам никто не предоставит,мы уже в этом смогли убедиться.Во-вторых,много чести для "Кредо",чтобы мы ещё бегали и распрашивали за то,чего нет.
    спешите делать добро

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Какой кошмар..стоит написать одно-два сообщения,и вы как коршуны налетаете!!!Что за люди...У вас не получилось-ну и сидите себе..А нам весело проводить время и при этом хорошо зарабатываем!
    Можно что нибудь новенькое писать....Или в се мысли только о "зелёненьких у.е" и о нашей злости?
    спешите делать добро

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне не надо ещё раз объяснять "работу" Вашего "бизнеса".Я знаю намного больше этого,чтобы это понять надо внимательнее читать тему,а не только высказываться по факту.Вы никому не помогаете,Вы прежде всего думаете о себе,как "отбить" внесённую сумму и заработать на своих гостях или партнёрах по своей структуре как БМ.
    1.Вы считаете,что устав"Кредо".сответствует Закону Украины о Благотворительности? Куда идут 80%?А они должны идти именно на благотворительность,а не на распределения взноса вновь вступившего.
    2.А собственно почему я Вам должна это рассказать?
    1.Да соответствует. И объяснять вам, после ваших слов, что либо я даже не подумаю. В связи с тем что вы пишите о том чего не знаете, причем очень уверенно.
    2.Вы обсуждаете все-таки нашу работу и я думаю что в праве спросить у вас о вашем роде деятельности.
    И опять же я высказываю свае мнение не понаслышке. Это только мае мнение и я его не кому не навязываю в отличии от вас.

16. Вверх #2576
    Значит,что Вы не знакомились с Уставом БФ.А ведь там указано,что по требованию участников фонда,рук-во ОБЯЗАНО дать отчёт о суммах,которые ушли на благотворительность.Если Вы не хотите,то и не доказывайте легитимность Вашего фонда,Вас никто в этом не обязывает.
    А вот тут Вы правы.В "Кредо",действительно "работают" талантливые мошенники.Талант их настолько силён,что Вы не поймёте всю эту афёру до тех пор когда фонд прикроют,а Ваши таланты благополучно уедут,оставив Вас и других с большой проблемой.А это обязательно будет!!!И от Вас уже ничего не будет зависеть...
    А вы умеете высказывать свае мнение, а не цепляться к моим словам и коверкать их. Я написал, так как оно есть и придумывать всякую ОХИНЕЮ на лету не надо.

MOD за хамство.
    И месяц бана по совокупности нарушений - время поучиться не только весело зарабатывать, но и культурно разговаривать.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.09.2008 в 20:53.

17. Вверх #2577
    1.Да соответствует. И объяснять вам, после ваших слов, что либо я даже не подумаю. В связи с тем что вы пишите о том чего не знаете, причем очень уверенно.
    2.Вы обсуждаете все-таки нашу работу и я думаю что в праве спросить у вас о вашем роде деятельности.
    И опять же я высказываю свае мнение не понаслышке. Это только мае мнение и я его не кому не навязываю в отличии от вас.
    А где вы видели, что бы кто-то что-то здесь кроме кредовцев кому-то навязывал? Исключительно имхо каждого, вот только совпадают они отчего-то. Ваше неаргументированное мнение о соответствии "деятельности" кредо требованиям законодательства это даже не смешно. Если вас интересует кто чем занимается смотрите личные данные форумчан и исходите из приведенных там сведений.

18. Вверх #2578
    по поводу п.п. 1.: поищите закон о благотворительных организациях.
    Нам ничего объяснять не надо, мы законы знаем. А Вы не хотите знать и видеть. НО.. не знание закона- не освобождает от вины. Задумайтесь.

19. Вверх #2579
    А вы умеете высказывать свае мнение, а не цепляться к моим словам и коверкать их. Я написал, так как оно есть и придумывать всякую ОХИНЕЮ на лету не надо.
    Ну если вы кроме ОХИНЕИ ничего не пишете, то что вы хотите взамен?! Имхо вам дали гораздо более обоснованный ответ чем вы того своими "обоснованиями" заслуживали

20. Вверх #2580
    Ну,во-первых,информацию нам никто не предоставит,мы уже в этом смогли убедиться.Во-вторых,много чести для "Кредо",чтобы мы ещё бегали и распрашивали за то,чего нет.
    Так вы сдаетесь на пол пути? Как только мы захотели дать подтверждение своим
    славам вы говорите сильно много чести. Тогда сами определитесь за что вы боритесь!
    Можете мни поверить я найду доказательства о благотворительности и вылажу их на форуме, но что будит потом?

Ответить в теме
Страница 129 из 194 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя