|
Я постараюсь дать список этих деяний,но не обещаю.В связи с тем что я не занимаю руководящий пост в Кредо и не владею этой информациее.Как и вы не знаете куда ваше руководство вкладывает деньги и с какой целью.Меня смущает другое.Мы должны дать вам полную информацию по деятельности фонда,а вы сами ссылаетесь на старонние выводы и описания(которые не точны на80%).По факту получается старая детская игра Испорченный телефон или услышал звон но не знаеш где он.В случае любой новай информации всегда стоит обратится к источнику этой информации,а не к слухам от того или иного человека.Я не являюсь этим источникам так-как не обладаю сильным даром красноречия,но есть люди у кого талант.
читайте внимательно договор о "Благотворительности" там четко прописано что любой благотворитель может контролировать и получать инф. о оказании благ. помощи, так потребуйте на свою сумму, сколько там получается после вычетов на зарплату и т.к.![]()
Мне не надо ещё раз объяснять "работу" Вашего "бизнеса".Я знаю намного больше этого,чтобы это понять надо внимательнее читать тему,а не только высказываться по факту.Вы никому не помогаете,Вы прежде всего думаете о себе,как "отбить" внесённую сумму и заработать на своих гостях или партнёрах по своей структуре как БМ.
1.Вы считаете,что устав"Кредо".сответствует Закону Украины о Благотворительности? Куда идут 80%?А они должны идти именно на благотворительность,а не на распределения взноса вновь вступившего.
2.А собственно почему я Вам должна это рассказать?
спешите делать добро
Значит,что Вы не знакомились с Уставом БФ.А ведь там указано,что по требованию участников фонда,рук-во ОБЯЗАНО дать отчёт о суммах,которые ушли на благотворительность.Если Вы не хотите,то и не доказывайте легитимность Вашего фонда,Вас никто в этом не обязывает.
А вот тут Вы правы.В "Кредо",действительно "работают" талантливые мошенники.Талант их настолько силён,что Вы не поймёте всю эту афёру до тех пор когда фонд прикроют,а Ваши таланты благополучно уедут,оставив Вас и других с большой проблемой.А это обязательно будет!!!И от Вас уже ничего не будет зависеть...
спешите делать добро
1.Да соответствует. И объяснять вам, после ваших слов, что либо я даже не подумаю. В связи с тем что вы пишите о том чего не знаете, причем очень уверенно.
2.Вы обсуждаете все-таки нашу работу и я думаю что в праве спросить у вас о вашем роде деятельности.
И опять же я высказываю свае мнение не понаслышке. Это только мае мнение и я его не кому не навязываю в отличии от вас.
А вы умеете высказывать свае мнение, а не цепляться к моим словам и коверкать их. Я написал, так как оно есть и придумывать всякую ОХИНЕЮ на лету не надо.
MOD за хамство.
И месяц бана по совокупности нарушений - время поучиться не только весело зарабатывать, но и культурно разговаривать.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.09.2008 в 20:53.
А где вы видели, что бы кто-то что-то здесь кроме кредовцев кому-то навязывал? Исключительно имхо каждого, вот только совпадают они отчего-то. Ваше неаргументированное мнение о соответствии "деятельности" кредо требованиям законодательства это даже не смешно. Если вас интересует кто чем занимается смотрите личные данные форумчан и исходите из приведенных там сведений.
Социальные закладки