| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Тогда тоже были праздники: ХАНУКА, потом Рождество 25-го. Сейчас вот НГ, Рождество 7-го, старый НГ,крещение. Короче работы возобновится только после 20-го числа. С другой стороны нам это очень подходит, так как нет лишнего скопления людей и машин у нового торгового центра и мы с коляской отлично гуляем в парке что возле рынка!
Появился официальный рекламодатель
https://forumodua.com/showthread.php?t=1696354#top
Тогда уже так смотреть https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1523
Скажите ,какая компания занимается конкретно сторойкой ТРЦ?В личку если можно.
Никто не в курсе, что строят на Крымской перед Сильпо (возле 13 школы)?? Понаделывали столбов по периметру небольшой площадки, ума не приложу, что там можно сделать!)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Да тут по посёлку много чего вдруг строить решили. Приходите к нам на Марсельскую угол Добровольского - три стройки. Из них две абсолютно новые, что называется "знэнацька".
Я просто горю желанием чтобы после постройки "ентово" храма прохудилась труба или порвался высоковольтный кабель, которые проходят под этим участком. Но если у этих новостроек на заборе какое-никакое объяснилово о цели строительства (но не о тех кто строит) прикреплено, то вот эта "стройка века за зелёным забором" не имеет никаких данных вообще. Где там наша преемница дядигены???
P.S. А футбольное поле - правда маленькое и с маленькими воротами - на месте, которое хапнули под храм и площадку (то ли детскую, то ли спортивную) было. Пришлось туда детворе перебраться из парка у кинотеатра когда советская власть всё же решила установить на месте стихийного большого поля памятник долго лежавший в двух ящиках и разбить розарий.
Я твои слова понимаю, но когда, как это должно быть, висит официальное уведомление, кто, для кого, чего строит, то веры как-то больше чем словам просто прохожих.
P.S. Почитал про эти "Сантимы". Это ж я теперь в фешенебельном районе буду жить - "Хрущёвки".
а какая фамилия застройщика?)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки