Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 129 из 163 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3255
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    И ребята, в частности Катрин-Ка, давайте уже в личку друг другу писать о формировании конкретной юридической правовой поддержки, а не афишировать по форуму. Я бы многое из того, что тут писала, не стала бы сейчас писать - мне и в голову не приходило, что у нас по форуму лазят эти весьма жалкие "подобия Божии", опустившиеся до нельзя.

ПЫ СЫ - Это я про Ваш пост про СБУ. Ну скажите мне пожалуйста, ну неужели Вам-то непонятно, что поймать любого ДХ очень просто - вычислить КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРНЕТА МОЖНО ЗА 40 МИНУТ: через сайт выйти на электронный адрес, а через провайдера установить, кому этот адрес принадлежит и по какому юридическому адресу существует. А вот теперь представьте, что было бы, если б правительство и впрямь стало бороться с этой мерзостью, а не способствовало е запусканию - так же, как "запускает" различные политические молодежные организации, в частности скинов, неофашистов и т.п.? Один приказ - и их бы тепленькими вытаскивали бы из квартир, комп изымается на экспертизу, которая подвтердит, что сообщения написано именно с этого компа - и с приветом Вася на 4 года! Если этого не происходят, значит они кто-то оплачивает эти жемчужинки. Поэтому давайте создавая противовес, писать в лички, на не в открытую на форуме.
    Последний раз редактировалось Годдива; 25.04.2013 в 23:07.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРНЕТА МОЖНО ЗА 40 МИНУТ: через сайт выйти на электронный адрес, а через провайдера установить, кому этот адрес принадлежит и по какому юридическому адресу существует. А вот теперь представьте, что было бы, если б правительство и впрямь стало бороться с этой мерзостью, а не способствовало е запусканию - так же, как "запускает" различные политические молодежные организации, в частности скинов, неофашистов и т.п.? Один приказ - и их бы тепленькими вытаскивали бы из квартир, комп изымается на экспертизу, которая подвтердит, что сообщения написано именно с этого компа - и с приветом Вася на 4 года! Если этого не происходят, значит они кто-то оплачивает эти жемчужинки. Поэтому давайте создавая противовес, писать в лички, на не в открытую на форуме.
    Вот! Я о том же! Но этим никто не занимается! Надо задалбывать "стражей порядка" до того, чтоб они уже это делали хотя бы просто из-за того, что надоели смотреть на наши рожи!

DrHeadshot, вы сомневаетесь в нас? Не забудьте салфеточки с собой взять, когда в следующий раз выйдете на улицу, а то еще обписаетесь от страху, когда с вами захотят наладить отношения.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    И ребята, в частности Катрин-Ка, давайте уже в личку друг другу писать о формировании конкретной юридической правовой поддержки, а не афишировать по форуму. Я бы многое из того, что тут писала, не стала бы сейчас писать - мне и в голову не приходило, что у нас по форуму лазят эти весьма жалкие "подобия Божии", опустившиеся до нельзя.

ПЫ СЫ - Это я про Ваш пост про СБУ. Ну скажите мне пожалуйста, ну неужели Вам-то непонятно, что поймать любого ДХ очень просто - вычислить КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРНЕТА МОЖНО ЗА 40 МИНУТ: через сайт выйти на электронный адрес, а через провайдера установить, кому этот адрес принадлежит и по какому юридическому адресу существует. А вот теперь представьте, что было бы, если б правительство и впрямь стало бороться с этой мерзостью, а не способствовало е запусканию - так же, как "запускает" различные политические молодежные организации, в частности скинов, неофашистов и т.п.? Один приказ - и их бы тепленькими вытаскивали бы из квартир, комп изымается на экспертизу, которая подвтердит, что сообщения написано именно с этого компа - и с приветом Вася на 4 года! Если этого не происходят, значит они кто-то оплачивает эти жемчужинки. Поэтому давайте создавая противовес, писать в лички, на не в открытую на форуме.
    Естественно, что это легко и нелегко, т.к. необходимо получить санкцию на подобные действия. Всё легко, только речь идет о разрешениях и санкциях.
    А то, что этот сайт просматривают вражеские глаза - никаких сомнений! Об этом надо помнить.

4. Вверх #2564
    Естественно, что это легко и нелегко, т.к. необходимо получить санкцию на подобные действия.
    - А СБУ когда-нибудь нуждалось в санкциях?

Доморощенные ДХ не понимают, что они просто масса тупиц в руках опытных подлецов-провокаторов: такая себе мелкая деструктивная сила, так же как и скины, и убогие по мозгам "фемен", и многие аналоги подобных движух, (впрочем, все они по мозгам убогие.) И они не понимают, что сами создают себе и своим детям очень нехорошие последствия - в крайнем случае все те беззакония, которые нужны власти, сбрасываются на них, (а то и делаются за них.) Только если под скинов и фемен подведена более-менее филосовская основа, (ребята нашпигованы специфическими толкованиями истории нашей страны и увлечены рунами и идолопоклонничеством, называя это громкиим словом "патриотизм" и "возврат к корням славянства"), то у ДХ - просто накопление негатива и хаотические убийство ради удовлетворения злоьности, НО последующие отравление приносят удовлетворение только в том случае, если он видят переживания людей по этому поводу. И с каждым таким поступком они становятся духовно все уродливей и уродливей - ведь человек не есть неизменная величина, он все время меняется, вот только в какую сторону - или прогрессирует, или деградирует. А потом наступает расплата, и не потому, что Бог такой жестокий, вовсе нет - просто они полагают, что прекрасно обходятся без Бога и поступают вопреки Ему, отсюда и естетственные последствия их поступков. И наказание не в болезнях - болеют и праведники, - а в том, что их род становится родом выродков. И последствия хреновые, рано или поздно. Понимаю, что мои слова звучат для атеистов и теоретических верующих как кликушество, но все становится куда менее смешным, если бы ребята хоть раз, хоть для развлечения и разнообразия, заглянули в наши монастыри во время вычитки. Точней, желательно ДО нее, чтоб увидели контраст состояния одержимого человека до беснования, и во время него, когда начинаются молитвы. Как-то в Почаеве я познакомилась с молодым авантюристом, которые прибился к монастырю только ради дармовой еды. И вот он зашел со мной на вычитку. Не буду тратить время на краски, скажу кратко: - в процессе нее ты понимаешь, что нет никакого массового гипноза, священник читает молитвы, глядя в молитвослов, идет таинство вычитки, половина болящих нормально стоит, но часть из них, отрыгывая вонючую пену и порой сквернословя, кричит не своими голосами и изгибается настолько вопреки законам физиологии, что последние сомнения в существовании посторонней силы исчезают. После вычитки он был белый как мел и в шоке сказал: "неужели ОН, (имел в виду Бог)- есть?!" На что я ответила - "Более того - как ты убедился, есть и бесятина - мелкая, противная, матюкливая, и совершая поганые поступки, мы служим вовсе не ему". Человек - авантюрист международного масштаба, контрабандист, увернувшийся от ареста в Германии контрабандными машинами, - остался в монастыре.

Катрин, если я найду, я кину очень интересную ссылку на Богословское понимание, что такое бесы и их ценности. Они любят человеческое страдание, и умеют внушать мысли и даже эмоции, (они ведь все-таки ангелы, хоть и падшие) - и поэтому всем, кто прочтет, станет ясно, почему ДХ так важны наши страдания и переживания по поводу гибели животных. Одержимые злобой и ненавистью, не анализируя ни секунды, откуда она в них, почему и от кого взялась, (ведь они ищут именно опекунских животных), - они как роботы совершают преступление за преступлением, и важна им именно наша агрессия и наши страдания как ответ их действиям. Поэтому не надо кормить их бесов, которыми они одержимы - люди есть камни, которыми бесы кидают в других людей. ДХ - это трагедия распада человеческой личности, как и любые преступники, с ними можно бороться, против них трудно сдержать эмоции, которые они и хотят спровоцировать, но тем не менее надо пытаться это сделать и применять против них санкции как общественный долг, а не месть.

5. Вверх #2565
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Читать это невозможно. Тема нуждается в чистке. Девушки, переходите в ЛС.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #2566
    Давайте пообщаемся в личке? а лучше в ВК - там можно сделать конференцию. У меня есть наметки по поводу ДХ и прочего.

7. Вверх #2567
    Постоялец форума
    живодер-террорист (Sadovnik) рассказывает о готовящихся терактах:"А у меня постоянный суботник. От половины до банки таблеток в день.
    Конечно когда изик есть. "
    Так что в выходные нужны отряды (желательно мобильные, с транспортом)пусть только сунется со своими бомбами

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    живодер-террорист (Sadovnik) рассказывает о готовящихся терактах:"А у меня постоянный суботник. От половины до банки таблеток в день.
    Конечно когда изик есть. "
    Так что в выходные нужны отряды (желательно мобильные, с транспортом)пусть только сунется со своими бомбами
    Вот об этом и хотела в ЛС пообщаться

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для goodgirl
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Вот об этом и хотела в ЛС пообщаться
    я почитала тот живодерский форум...впала в ступор от ужаса...у этих уродов есть форум..они там пишут планы, отчеты, маршруты...это больные, ущербные, никому не нужные люди..человеческий мусор...и я им желаю отравиться их же "вкусняшками"..а заодно и их детям и всем, кто им может быть дорог...хотя..с чего им кто-то будет дорог...дегенератье..

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
    я почитала тот живодерский форум...впала в ступор от ужаса...у этих уродов есть форум..они там пишут планы, отчеты, маршруты...это больные, ущербные, никому не нужные люди..человеческий мусор...и я им желаю отравиться их же "вкусняшками"..а заодно и их детям и всем, кто им может быть дорог...хотя..с чего им кто-то будет дорог...дегенератье..
    А чему тут удивляться? Они и детей/внуков такими же растят, абсолютно непригодными для жизни в обществе, второсортными людишками. И я уверена, что такие могут потом и собственных родителей/детей проводить в мир иной если что. Начинается всегда с малого, пусть потом не удивляются. Все возвращается!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
    Согласна. Как вчера сказал мой муж (хоть он и не любитель животных) "когда-нибудь они все равно заплатят за свои поступки, ведь рано или поздно их дети сожрут это говно и сдохнут." В крайнем случае они просто вырастут садистами с атрофированным чувством жалости и родителей своих прирежут ради интереса.
    Кстати,гляжу я там знаменитостью стала. Меня цитируют... О, как приятно... Я прямо, как великий писатель, педагог или философ...
    В ответ скажу партизану, что собаки эти не мои, а жителей всего города, а также властей, т.к. именно они их разводят, выносят щенов на помойки, вместо того, чтоб предотвратить рождаемость СВОИХ собак, не контролируют их численность и не бьют палец об палец, чтоб предотвратить страшные последствия. Во-вторых, 90% населения скажут "о, бродячие псы - это ужасно", но и усом не пошевелят, чтоб что-то сделать. Кто это? Просто безразличные люди, которые не задумываются о последствиях роста популяции бродячих животных. А вот тот %, который составляете вы - это люди у которых есть осознание проблемы, есть желание изменить ситуацию, но не хватает ума, чтоб сделать это правильно. Я более чем уверена, что вы в жизни никакой пользы не принесли, вас этому просто не научили те самые родители, которые по вашим словам гордятся вами. Просто потому что они такие же моральные уроды, как вы. Вместо того, чтоб воспитать в ребенке чувственность, привить любовь к живому, они гордятся вашими поступками? Сомневаюсь я, но если это так, то моя характеристика вашей семьи соответствует действительности. Удачи! И не нервничайте, а то я смотрю вы чуть клавиатуру не сломали пока оправдывались на своем форуме. Пейте успокоительное, оно вам поможет.

Господа, давайте поорганизованней обсудим наши дальнейшие действия по данной теме. Только не в теме,а то Партизан от нервов скоро пену со рта пустит. Шучу, просто нех кого-то посвящать в то, что его не касается.

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для goodgirl
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Господа, давайте поорганизованней обсудим наши дальнейшие действия по данной теме. Только не в теме,а то Партизан от нервов скоро пену со рта пустит. Шучу, просто нех кого-то посвящать в то, что его не касается.
    можно и мне принять участие в обсуждении?

13. Вверх #2573
    Постоялец форума
    Все добрые люди приглашаются.
    Девочки, это террористы, социально опасные люди, пока тренируются "на собачках"..Как бы они себя ни оправдывали - это чистой воды сатанизм. Возможно, среди них и есть сатанисты. Когда-нибудь критическая масса проклятий и страданий упадет и на их голову, и на самое драгоценное, что у них есть. Жаль, что они так испоганили свою душу. В следующей жизни - они попадут на такие круги адских миров, что любое земное горе им покажется раем..
    Да, мы тут пишем с учетом того, что нас читают и "там"..
    Ребята-террористы-живодеры, опомнитесь, пока не поздно. Покайтесь. Вместо отравлений доверчивых собак, сделайте что-нибудь хорошее - посадите деревья, вскопайте огород стареньким бабушкам и дедушкам, да в конце концов - обратитесь к своей душе, если она не умерла ( и задайтесь вопросом: что же я творю??))
    Из-за того, что один водитель сбил ребенка, сделал его инвалидом, например - я не вижу, чтобы Вы шли их (водителей) травить подряд.. Самая жуткая правда состоит в том, что Вам доставляет удовольствие именно страдания людей, а не собак: Вам радостно ( и эта адская радость) читать здесь и на других форумах про страдания людей. Вы самые настоящие маньячилы, и пора обратиться к духовным лекарям, иначе.. Вас очень жаль..Ничего, кроме чувства брезгливости, Вы не вызываете. От Вас - смрад самодовольной ущербности и никчемности..
    Опомнитесь..
    Когда рука берсерка будет рубить Вас на куски, и спастись Вам будет некогда..и не к кому будет взывать в кромешной тьме ада...

14. Вверх #2574
    Катрин, согласна, но вот эта фраза -
    Ребята-террористы-живодеры, опомнитесь, пока не поздно. Покайтесь. Вместо отравлений доверчивых собак, сделайте что-нибудь хорошее - посадите деревья, вскопайте огород стареньким бабушкам и дедушкам, да в конце концов - обратитесь к своей душе, если она не умерла
    - навевает на сомнения: если человек докатился до такого удовлетворения своей злобы, процессы в душе уже необратимы.

15. Вверх #2575
    Постоялец форума
    Читайте
    http://www.change.org/ru/петиции/мин...айту-vredy-org
    и подписывайте, распространяйте в соцсетях - нужно ещё 2 тысячи подписей.

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Люди ПОМОГИТЕ!!!!!Проснулась в час ночи от завывания собачек(живу возле парка Победы),Одна собачка так скулила(просила о помощи) а потом с ней начали скулить еще собачек пять(на слух)!Я подошла со своей собачкой с спорт комплексу (к стадиону)Дальше побоялась!Со стороны парка выскочили 3 парня.на вид моложавые,за ними охранник (у них при свете фонарей)были руки в крови,Направились в строну Таврии!Что они там делали с бедными животными.я не знаю!!!!Рано утром пойду и посмотрю!Что делать???Как истребить этих гадов,я бы с них на живую шкуру сняла!Как можно причинять вред.и боль беззащитным животным?Посоветуйте,может к участковому обратиться??Может есть какая то организация по защите животных?Ну нельзя так сидеть и ждать сложа руки!
    а в 102 позвонить?их бы по горячему нашли.
    П.С. вот пока мы чуть что бежим на форум с вопросом -что делать и как истребить гадов-и лозунгами *Ну нельзя так сидеть и ждать сложа руки!* ,а не действовать на месте-вызвав милицию(кстати они приезжают),то ничего хорошего дальше не будет,а только хуже.
    Последний раз редактировалось Enn; 27.04.2013 в 00:30.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    а в 102 позвонить?их бы по горячему нашли.
    В любом случае позвоните 102 и сообщите, что видели людей с окровавленными руками - и погоню, пусть выезжают и работают. А собак можно спасти, только каждая секунда дорога.
    http://http://zhivoderam.net/skoraya-pomoshh-2/pri-otravlenii

18. Вверх #2578
    Постоялец форума
    Считаю, что должны высказаться психиатры, психологи, представители интеллигенции - врачи, учителя, политологи и социологи - артисты и ВСЕ - с осуждением бесчеловечной практики собакоубийства, которое происходит у нас в городе в 21 веке..
    Нужно созвать общественный форум. Общенациональный.
    Уверяю Вас всех - очень МАЛО людей знают о проблеме ( организованных садистов), списывая все случаи замученных собак на.. случайность..
    Мы, увы, знаем, что это - не случайность, а хитроумно продуманные действия - и тем страшнее злодеяние.
    Вынесем сор из избы - будем бить в колокола и за рубежом, обычно в МинЮсте хорошо реагируют на замечания "оттуда"..
    Нужна ГЛАСНОСТЬ и широкое оповещение всех сограждан о преступлениях живодеров!

19. Вверх #2579
    Постоялец форума
    Ещё раз попрошу подписать петицию
    Читайте
    http://www.change.org/ru/петиции/мин...айту-vredy-org
    и подписывайте, распространяйте в соцсетях - нужно ещё 2 тысячи подписей.
    Садовник, сволочь, продолжает свою деятельность.. Недолго тебе осталось..
    ... Будешь пойман очень скоро

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Ну и что??Петицию подписала!Отправила друзьям ссылку!Что дальше???

Ответить в теме
Страница 129 из 163 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права