Сообщение от
Годдива
И ребята, в частности Катрин-Ка, давайте уже в личку друг другу писать о формировании конкретной юридической правовой поддержки, а не афишировать по форуму. Я бы многое из того, что тут писала, не стала бы сейчас писать - мне и в голову не приходило, что у нас по форуму лазят эти весьма жалкие "подобия Божии", опустившиеся до нельзя.
ПЫ СЫ - Это я про Ваш пост про СБУ. Ну скажите мне пожалуйста, ну неужели Вам-то непонятно, что поймать любого ДХ очень просто - вычислить КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРНЕТА МОЖНО ЗА 40 МИНУТ: через сайт выйти на электронный адрес, а через провайдера установить, кому этот адрес принадлежит и по какому юридическому адресу существует. А вот теперь представьте, что было бы, если б правительство и впрямь стало бороться с этой мерзостью, а не способствовало е запусканию - так же, как "запускает" различные политические молодежные организации, в частности скинов, неофашистов и т.п.? Один приказ - и их бы тепленькими вытаскивали бы из квартир, комп изымается на экспертизу, которая подвтердит, что сообщения написано именно с этого компа - и с приветом Вася на 4 года! Если этого не происходят, значит они кто-то оплачивает эти жемчужинки. Поэтому давайте создавая противовес, писать в лички, на не в открытую на форуме.
Социальные закладки