|
Чем спонсировать концерты пусть установят WEB-камеру, а можем и сами.
Доброго времени суток! Спешу Вам сообщить, что никто жаловаться не собирался! И, тем более, разводить демагогию (по сути форум - это все демагогия)! И не только у Вас есть знакомый юрист... Но может Вы и правы, а если даже и так, то 3 дополнительных месяца, куда деваться, потерпим. Самое главное, чтобы не больше...
По правде говоря, не совсем понятна Ваша политика по данному вопросу?... Одна критика, к сожалению...((
ОЧЕНЬ хочу что-бы сдали в срок... и меня тоже не устраивает ориентировочно, но знал на что иду, когда подписывал... и на данный момент представляю себе следующую картину.... дом построят до конца текущего года, но вот сдача точно не раньше первого квартала 13го года... к сожалению...
Хочу поднять тему: насколько проблема регистрации документов ЖК Чудо-Города в Облэнерго затронет нас. ЖСК платит до сих пор как промышленное предприятие, где-то 1грн за кв/ч, жильцы по 0,36 грн. Разницу пока покрывает строители. А хозяин у нас один и тот же. Есть ли эффект переливания в сообщающиеся сосуды??
осмд платит не по производственному тарифу,а платит 0.36,но если даже дом сдан,а строительная компания не подключила свет по всем правилам энергокомпании,то даже созданное осмд не возмут на баланс в облэнерго,пока все не доведут до их требований.и облэнерго все равно кто это будет делать,строители или потом жильцы.поэтому надо обязательно проконтролировать это,узнать требования,потом его выполнение.
Я так, розумію, що будинок може бути зданий в експлуатацію і без Договора з обленерго, без дотримання їх вимог згідно проекту? І при цьому, жителі платять 0,36, а ОСМД 0,96 (без ПДВ) - різниця за рахунок кого? Цікаво. Ні, щось всерівно не вяжеться в мене. Зараз зателефоную В ПТО Обленерго, може там, щось скажуть.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Як мешканець стверджую, що пiд час будiвництва повнiстю сплачували забудовники, а після введення до експлуатації чекали поки ОСББ не уклало угоду про постачання електрики за тарифами для населення (під час чекання електропостачання для квартир не було), і це був досить непростий шлях. Досить багато багатоповерхівок роками сплачують за промисловими тарифами.
Так, будинок може бути зданий, а Договір ОСМД з Обленерго це окрема історія. Але, до підписання Договору, мешканці можуть звернутись і платити не промисловий тариф, а побутовий, тобто вищий за 0,36 на сума втрат ел.ен. А в "Чудо-місто" можливо різницю покривають за рахунок коштів на ТО і ПР, ми ж не знаємо, що там і як насправді.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
осмд заключает временный договор с облэнерго,и в это время воюет с строителями чтобы исправили свои недочеты,а есть случаи когда так достают и строители и облэнерго что жильцы скидываются и исправляют за свой счет.так что кто информирован,тот вооружен.очень хлопотный и неприятный вопрос,но и не только с облэнерго,есть варианты с не правильным подключением канализации,и та же история водоканал не заключаем с осмд договор,и все платежи идут на общий счет на осмд,а не на счет водоканала,и начинается кто то платит,кто то нет.вообщем постоянные качели.
Подскажите будет ли дом газифицирован? по опыту знаю что в 12-ти этажках газ не проводят.
Во дворе будет Армянская церковь? кто нибудь знает что то про это?
Социальные закладки