| ||
Тема: Бронированные двери
Факты есть?, работаю с ними не первый год, из возможных боков: очень редко путали цвет ручек (хром/золото) или винты короткие на ручки при 2-х 16 мм. накладках(длинные винты на кармане в каждой бригаде, ручки проверяються при получении со склада)
ИМХО Ваше сообщение попахивает черным пиаром или светлочерным
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
у меня друг заказал двери на около 5 к грн. типа все включено..
установили двери гдето в 20 числах декабря, антисрезы забыли на производстве сделать, до сих пор едут доделывать их.. и что это говорит о фирме, которая заботится о репутации? и нафик эти антисрезы врезать не на производстве , а в дверях которые уже стоят? это уже не качество, а халтура..
и не надо мне тут сказки рассказывать, за типа отличное качество.. качество обычное.. не производства, а цеха, где сваривают профильную трубу.. это делается в обычном гараже даже, с угольником и сварочным аппаратом..
дешево стОят, такое же и качество..
они не тянут на качество завода изготовителя.. так- цех самоделкиных..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А кто то в Одессе, занимается продажей стальных дверей под заказ в кредит?
Тут не только от фирмы зависит, еще и от местоположения и условий определенного магазина. Если в магазине есть документы,значит есть счет и нет разницы наличными приходят деньги от вас или поступают на счет от банка. Вы выбираете товар, вам выписывают счет, с ним идете в банк и там вам оформляют кредит. На честное слово деньги никто не дает, поэтому нужно в каждом магазине узнавать индивидуально.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я не знаю как такое может быть у них на производстве.. я вижу то что стоит в квартире! а точно знаю что заказывал, потому что лично с ним был, при заказе дверей и перечисляли что хотели получить в итоге на двери!
в общем, каждый выбирает рыбку по своему вкусу, и такую же получает юшку!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Все равно странно..
Не буду называть фирму.... но процесс был таков..Пришел в их магазин посмотрел на витрине модель ..потом каталоги и цвета ,девушка предложила еще варианты возможные и возможные комплектации по моей сумме... Сделал заказ ..который должен был выполнится в течении 15 дней. На квитанции было указана сумма предоплаты... 20 % от стоимости.... весь список комплектации + дополнительные причиндалы Заказ завели сразу в базу данных завода изготовителя. После оформления ..через 2 дня ...Пришел обмерщик и сказал что есть 2 варианта установки ..либо они подгоняют дверь по моему размеру ( делают на несколько сантиметров ниже) , либо рубят под стандартный размер... После согласования - он проверил еще раз комплектацию на моем и своем бланке ( взятом из базы завода). За день до установки перезвонили и согласовали время ... В день установки приехала их фирменная машина с их установщиками ( 2 человека в комбезах с названием завода ). Время с демонтажом старой двери (тоже бронированной) и установкой новой под ключ - заняло 1.5 часа, после - оплатил остальную сумму .. они отдали со своими подписями мой бланк заказа и сказали сохранять как документ о гарантии . Установка была в середине апреля....
а что непонятно..я же встрял в тему по поводу недокомплекта и ошибок по установке двери Igrik ( он вроде заказывал у Саган) А Саган - это завод ..поэтому и недоумение по поводу подхода к исполнению комплектации
тема для того и создана, чтобы людей оградить от горе производителей, и избежать ошибок при покупке товара, а если привезли товар не соответствующий заказу, то не платить, или обязать заменить на то что человек хочет.. вот и вся правда..
а то начинают тут мне горбатого лепить, что такого не может быть.. и я сам придумал... я легко могу показать эту дверь, или сделать фото отсутствия антисрезов, но при этом 100 у.е. на спор ставлю, кто выигрывает спор, тот угощает мороженкой! из этих 100 у.е.
то что Саган это не завод.. а просто цех по производству дверей, соглашусь, а вот то что это ЗАВОД.. с этим легко поспорить!
Сочувствую и возмущаюсь.... этим цехом...саганом.... Хотя бы часть денег вернули ? за брак ...если нет то .........
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Всем спасибо, накладки нашел.
А по поводу кредита на двери, так оно того не стоит.
доброй ночи.
кто ставил себе двери Эльбор? как на практике???
з.ы. и вопрос к спецам: а как ведут себя замки Эльбор? сказали что туда они ставят только свои
Эльбор - это бренд замков, а многие используют его не по назначению, например представьте автомобиль "Солекс" либо газовую печку "пьезо элемент" или самолет "мотор сiч" Эльбор -это замки, а у нас называют серии, подсерии, модели,фирмы по производству дверей. Как называется производство , двери которого Вам предложили?
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки