Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 129 из 286 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5720
  1. Вверх #2561
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну конечно совсем маленькие недочеты.. вот бы еще к списку дописать открывание в другую сторону, иногда ошибаются, ну и конечно для разнообразия, перепутают внутреннее или наружное открывание.. и тогда у такой "надежной фирмы", от клиентов отбоя не будет!
    Игрик...открывание не в ту сторону может сделать любая фирма, случайно
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Маша Климова Посмотреть сообщение
    Саган делает накладки, но могут прощёлкать размеры или рисунок)
    или цвет...рисунок и размеры
    Факты есть?, работаю с ними не первый год, из возможных боков: очень редко путали цвет ручек (хром/золото) или винты короткие на ручки при 2-х 16 мм. накладках(длинные винты на кармане в каждой бригаде, ручки проверяються при получении со склада)
    ИМХО Ваше сообщение попахивает черным пиаром или светлочерным
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #2563
    ну конечно совсем маленькие недочеты.. вот бы еще к списку дописать открывание в другую сторону, иногда ошибаются, ну и конечно для разнообразия, перепутают внутреннее или наружное открывание.. и тогда у такой "надежной фирмы", от клиентов отбоя не будет!
    Анологично, как всегда доказухи нет, как говорится : одна бабка сказала другой, а та третьей
    Даже если что-то и прощелкали , то решается все в пользу клиента

4. Вверх #2564
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Анологично, как всегда доказухи нет, как говорится : одна бабка сказала другой, а та третьей
    Даже если что-то и прощелкали , то решается все в пользу клиента
    у меня друг заказал двери на около 5 к грн. типа все включено..
    установили двери гдето в 20 числах декабря, антисрезы забыли на производстве сделать, до сих пор едут доделывать их.. и что это говорит о фирме, которая заботится о репутации? и нафик эти антисрезы врезать не на производстве , а в дверях которые уже стоят? это уже не качество, а халтура..
    и не надо мне тут сказки рассказывать, за типа отличное качество.. качество обычное.. не производства, а цеха, где сваривают профильную трубу.. это делается в обычном гараже даже, с угольником и сварочным аппаратом..

дешево стОят, такое же и качество..
    они не тянут на качество завода изготовителя.. так- цех самоделкиных..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для kwant
    у меня друг заказал двери на около 5 к грн. типа все включено..
    установили двери гдето в 20 числах декабря, антисрезы забыли на производстве сделать, до сих пор едут доделывать их.. и что это говорит о фирме, которая заботится о репутации? и нафик эти антисрезы врезать не на производстве , а в дверях которые уже стоят? это уже не качество, а халтура..
    и не надо мне тут сказки рассказывать, за типа отличное качество.. качество обычное.. не производства, а цеха, где сваривают профильную трубу.. это делается в обычном гараже даже, с угольником и сварочным аппаратом..

дешево стОят, такое же и качество..
    они не тянут на качество завода изготовителя.. так- цех самоделкиных..
    Непонятно как такое может быть...ведь она перед выходом к заказчиком проверяется по комплектности, а так получается, что попало в руки подходящее то и повезли....)))

6. Вверх #2566
    Новичок Аватар для Маша Климова
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Факты есть?
    ИМХО Ваше сообщение попахивает черным пиаром или светлочерным
    Нужны факты ? Давайте сделаем опрос " Кому накосячил САГАН ?"
    или просто соберём цитатки с этой темы?
    P.S. и кстати про чёрный пиар...Я то просто сказала .что они делают панельки
    а вы тут завелись...с чего то
    Последний раз редактировалось Маша Климова; 28.04.2013 в 16:52.

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Владик
    А кто то в Одессе, занимается продажей стальных дверей под заказ в кредит?

8. Вверх #2568
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
    Тут не только от фирмы зависит, еще и от местоположения и условий определенного магазина. Если в магазине есть документы,значит есть счет и нет разницы наличными приходят деньги от вас или поступают на счет от банка. Вы выбираете товар, вам выписывают счет, с ним идете в банк и там вам оформляют кредит. На честное слово деньги никто не дает, поэтому нужно в каждом магазине узнавать индивидуально.

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от kwant Посмотреть сообщение
    Непонятно как такое может быть...ведь она перед выходом к заказчиком проверяется по комплектности, а так получается, что попало в руки подходящее то и повезли....)))
    я не знаю как такое может быть у них на производстве.. я вижу то что стоит в квартире! а точно знаю что заказывал, потому что лично с ним был, при заказе дверей и перечисляли что хотели получить в итоге на двери!
    в общем, каждый выбирает рыбку по своему вкусу, и такую же получает юшку!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #2570
    Все равно странно..

Не буду называть фирму.... но процесс был таков..Пришел в их магазин посмотрел на витрине модель ..потом каталоги и цвета ,девушка предложила еще варианты возможные и возможные комплектации по моей сумме... Сделал заказ ..который должен был выполнится в течении 15 дней. На квитанции было указана сумма предоплаты... 20 % от стоимости.... весь список комплектации + дополнительные причиндалы Заказ завели сразу в базу данных завода изготовителя. После оформления ..через 2 дня ...Пришел обмерщик и сказал что есть 2 варианта установки ..либо они подгоняют дверь по моему размеру ( делают на несколько сантиметров ниже) , либо рубят под стандартный размер... После согласования - он проверил еще раз комплектацию на моем и своем бланке ( взятом из базы завода). За день до установки перезвонили и согласовали время ... В день установки приехала их фирменная машина с их установщиками ( 2 человека в комбезах с названием завода ). Время с демонтажом старой двери (тоже бронированной) и установкой новой под ключ - заняло 1.5 часа, после - оплатил остальную сумму .. они отдали со своими подписями мой бланк заказа и сказали сохранять как документ о гарантии . Установка была в середине апреля....

11. Вверх #2571
    Рыжик
    Все равно странно..

Не буду называть фирму.... но процесс был таков..Пришел в их магазин посмотрел на витрине модель ..потом каталоги и цвета ,девушка предложила еще варианты возможные и возможные комплектации по моей сумме... Сделал заказ ..который должен был выполнится в течении 15 дней. На квитанции было указана сумма предоплаты... 20 % от стоимости.... весь список комплектации + дополнительные причиндалы Заказ завели сразу в базу данных завода изготовителя. После оформления ..через 2 дня ...Пришел обмерщик и сказал что есть 2 варианта установки ..либо они подгоняют дверь по моему размеру ( делают на несколько сантиметров ниже) , либо рубят под стандартный размер... После согласования - он проверил еще раз комплектацию на моем и своем бланке ( взятом из базы завода). За день до установки перезвонили и согласовали время ... В день установки приехала их фирменная машина с их установщиками ( 2 человека в комбезах с названием завода ). Время с демонтажом старой двери (тоже бронированной) и установкой новой под ключ - заняло 1.5 часа, после - оплатил остальную сумму .. они отдали со своими подписями мой бланк заказа и сказали сохранять как документ о гарантии . Установка была в середине апреля....
    Я не поняла...вы довольны или не довольны?))))И почему так скрытно?

12. Вверх #2572
    а что непонятно..я же встрял в тему по поводу недокомплекта и ошибок по установке двери Igrik ( он вроде заказывал у Саган) А Саган - это завод ..поэтому и недоумение по поводу подхода к исполнению комплектации

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для Владик
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Тут не только от фирмы зависит, еще и от местоположения и условий определенного магазина. Если в магазине есть документы,значит есть счет и нет разницы наличными приходят деньги от вас или поступают на счет от банка. Вы выбираете товар, вам выписывают счет, с ним идете в банк и там вам оформляют кредит. На честное слово деньги никто не дает, поэтому нужно в каждом магазине узнавать индивидуально.
    Это понятно. Вопрос именно в том, кто занимается этим. Одесса, поселок Котовского.

14. Вверх #2574
    а что непонятно..я же встрял в тему по поводу недокомплекта и ошибок по установке двери Igrik ( он вроде заказывал у Саган) А Саган - это завод ..поэтому и недоумение по поводу подхода к исполнению комплектации
    тема для того и создана, чтобы людей оградить от горе производителей, и избежать ошибок при покупке товара, а если привезли товар не соответствующий заказу, то не платить, или обязать заменить на то что человек хочет.. вот и вся правда..
    а то начинают тут мне горбатого лепить, что такого не может быть.. и я сам придумал... я легко могу показать эту дверь, или сделать фото отсутствия антисрезов, но при этом 100 у.е. на спор ставлю, кто выигрывает спор, тот угощает мороженкой! из этих 100 у.е.

то что Саган это не завод.. а просто цех по производству дверей, соглашусь, а вот то что это ЗАВОД.. с этим легко поспорить!

15. Вверх #2575
    Сочувствую и возмущаюсь.... этим цехом...саганом.... Хотя бы часть денег вернули ? за брак ...если нет то .........

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Это понятно. Вопрос именно в том, кто занимается этим. Одесса, поселок Котовского.
    Кредит предоставляет банк, т.е. в банке Вы можете оформить потребительский целевой кредит. Банк проплатит предприятию за Ваши двери и в дальнейшем Вы выплачиваете сумму плюс проценты банку. Такую услугу мы можем предоставить.
    ― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.

17. Вверх #2577
    Новичок
    Всем спасибо, накладки нашел.

18. Вверх #2578
    Новичок
    А по поводу кредита на двери, так оно того не стоит.

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    доброй ночи.
    кто ставил себе двери Эльбор? как на практике???

з.ы. и вопрос к спецам: а как ведут себя замки Эльбор? сказали что туда они ставят только свои

20. Вверх #2580
    Эльбор - это бренд замков, а многие используют его не по назначению, например представьте автомобиль "Солекс" либо газовую печку "пьезо элемент" или самолет "мотор сiч" Эльбор -это замки, а у нас называют серии, подсерии, модели,фирмы по производству дверей. Как называется производство , двери которого Вам предложили?

Ответить в теме
Страница 129 из 286 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права